FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

kevin妈妈 发表于 20-7-2017 15:36
伊拉克大叔是谁啊?他说只要见你一个人?

哈哈,英语课同学呢。老开心果!电影圈的摄影师在这里由政府出钱读博士。

我现在到处招蜂惹蝶,可我自己确实什么也没有做,哈哈,他们飞了撞过来的。

班上最多是伊拉克同学,可能他们政府和澳洲政府有什么友好合作协议吧?

这样的下雨方式,是不是会一直持续到8月底,9月中?

不会,perth冬季没这么长,9月就春天好看野花了。这里是地中海气候,冬天多雨。

英语课上的中东人基本都是难民,船民。小心些

levine 发表于 21-7-2017 00:00
英语课上的中东人基本都是难民,船民。小心些

谢谢友情提醒!我现在再也不会现实中和男同学走近了,哪怕因此丢了真正的暖男也在所不惜了,我没有办法掌握好度,那就一开始就隔绝是最好的。

不过,每天光刷刷高中同学群,就忙不过来了……哈哈,网上开开无伤大雅的玩笑,无所谓了,让大家开心是我存在的意义,独乐乐,不如众乐乐。

retirement 发表于 20-7-2017 20:51
不会,perth冬季没这么长,9月就春天好看野花了。这里是地中海气候,冬天多雨。

好吧,这下稍有盼头了。

不过即使天天下雨,冬天也比南京好过太多了,一条薄连裤袜居然一点不冷,完全可以天天穿裙子,只要愿意。

野花季是不是特别漂亮?我一定要到时穿上bikini,逗自己开心开心,趴在海滩上晒太阳。

不然防晒囤了一堆,怎么用完?哈哈

亲爱的屁股,你俩多少年没有见过太阳了?

说真的哦!

我睡着了,高中群开始热议化妆品。男神们貌似比女神们懂得更多,神了!那些品牌完能说我都太陌生吗?

我只认识julique的玫瑰手油,偶尔会用,非常喜欢,但很不舍得,很看不惯它几乎从不打折的做派!哈哈

香水不少,挨挨挤挤的在橱柜里,但是也很少用,喜欢买,喜欢瓶子的漂亮,哈哈。最贵的是gucci bamboo,据说有特别微妙的香气,夏天启用。不过很喜欢闻,偶尔擦肩而过的白人男性身上飘过的古龙水的味道,太好闻了,那一瞬间有投怀送抱的冲动……

清水洗脸,绵羊油涂脸(如果记得的话),最后涂上防晒(以前是海淘的美国货,现在是coles的自有品牌),只是涂一点口红(因为唇色总是被问侯,你是不是身体不好哦?是真的不好呢。可是不想老被问),自己刮眉,现在甚至自己理发。唯一盼望着能去做指甲,可是两手要做羹,不能做指甲,只得作罢。所以我估计比男生出门还快,绝无镜子前的再三流连,基本3分钟搞定。

奢侈包包一个没有,最贵是coach& fossile, 1000人民币,估计很多人没有听说过。

皮靴,皮衣和兔毛皮草,算是我的奢品了。貂皮行业也算呆了小10年,却从未考虑入手一件,貂皮大衣真的不是所有女人都可以hold,我是金龟子的风格,完全不符合,又为家庭省下一大笔。

恨天高一双没有,最高的是中跟女鞋,挤在最里面,一年也许一次都不会穿,但的确喜欢败鞋,因为自认有一双美丽的脚,苗条不枯瘦,什么鞋都可以穿。

围巾许许多多,帽子也不少,可是却很少戴,黑皮伤不起哦!不过即使戴,也一直只戴那几件,所谓“弱水三千 只取一瓢饮”,尼玛拜那么多为什么?

好了,我还是承认自己很败家吧……

我的确是个女生,鉴定完毕!

别说英语课,任何中东的你躲着走都不算错。上课没辙打个哈哈就过去了。野花主要是油菜花,你还得开出去一个多小时才有得看,比基尼嘛全看你怕不怕冷,像鬼不怕冷的任何出太阳的一天都可以去晒。至于冬天,比江南好是没错,但你这就是头一年,过两年适应了你还是会觉得冷的我猜,别问我怎么知道的。。。。。。

wa435 发表于 21-7-2017 05:32

我睡着了,高中群开始热议化妆品。男神们貌似比女神们懂得更多,神了!那些品牌完能说我都太陌 ...

你的确能败啊

我不用的东西不会买,买了不仅浪费钱,我还觉得占地方。我自控能力很强的,只买喜欢的合适自己的并且用得上的。

怎么我碰到的好多女生都说不穿高跟鞋,为什么不穿啊?我觉得女生穿高跟鞋才好看,穿起高跟鞋不仅脚好看,而且自然而然的就会收腹挺胸,整个人的姿势和穿平跟鞋是不一样的,气质也不同。就算不穿高跟鞋,最起码穿中跟啊,穿起中跟也比平跟好看。不过恨天高我不穿,太夸张了,我夏天有两双9厘米的高跟鞋,其他主要是中跟,一般都是5厘米左右。

简直无语了,总是重复。

油菜花,得了,绕了半个地球,还是看的油菜花!醉了。真是他乡作故乡哦!连油菜花逗复制粘贴了,哈哈。

再次重复还得删

retirement 发表于 21-7-2017 07:28
别说英语课,任何中东的你躲着走都不算错。上课没辙打个哈哈就过去了。野花主要是油菜花,你还得开出去一个 ...

谢谢肯指点我!现在发现,你说的都是真理。

早干什么去了?起码一件应该听你的,我自己应该把路先记熟了,google和导航用的纯熟,再开始考虑车的事情。我太喜欢依赖强者,反而更应该躲开强者呢。所以到最后,我还是,自己鼓起的勇气自己开,因为根本没有的依赖嘛!我所有躲过的懒,所有莫名其妙的害怕,都在无情地打着我的脸。昨天和领导聊起如何开车,他说:早和你说了吧?你自己肯定可以开的,你最棒了!他不知道,他的小傻瓜,为了开个车,把自己的魂和心都丢了。虽然享受了可贵无私的帮助,可是酸涩和伤心那么多那么深。

而且某人是教的很仔细,也很耐心不骂人,是特别棒的教练!可是我能说我听不懂吗?什么转弯多少度?什么几把打方向?什么过环岛的各种角度和路线?画了再多的图,我还是不懂哦。我还是自己的感觉在转弯,在打方向盘,在过环岛。我唯一想再学的是倒车入停车位,可某人说了,不可能再教我了,好吧,那我还是自己感觉着来吧。不过退休再次说对了,只要会一头扎进停车泊位就可以了!我昨天停车时,注意了,所有的都是屁股朝外,注意是所有,哈哈。幸亏我早会了侧方位停车,不然我跟着学又是乌龙。

可是,为什么我今年不觉冷,后面会越来越觉得冷?这个真心奇怪。bikini太阳下面穿了不冷吧?我会套镂空的衣服在外面的?不然我根本没有料,穿着bikini不是对不起观众吗?我走的是阔爱路线,哈哈。我想,不会冷哦。

你不肯说,我去问闺蜜,嘿嘿。我家领导来了,能偶尔一起打扑克不?哈哈,炸金花?放心,我肯定会输的,我家领导肯定会赢的,哈哈。你们是魔都的嘛?什么都不讲,太神秘了,我更加好奇呢!是的哇?

起码告诉我,哪里的。OK?我想象你和夫人都是瘦瘦高高的小白,是不是想象的对?哈哈

谢谢!

kevin妈妈 发表于 21-7-2017 08:32
你的确能败啊

我不用的东西不会买,买了不仅浪费钱,我还觉得占地方。我自控能力很强的,只买喜 ...

我需要向你学的真的太多了!你那只烤鸭,我能说你简直神了吗?给那只优雅的鸭子洗油的淋浴...姐,请允许我崇拜你!

我还得向你学自控,这个估计怎么也学不会,我放弃。不过我不算败哦,你没看见我的那两位朋友,那才是美败魔女!

不过你看来不懂,高跟鞋只有你这样的正宗美女才能穿,高跟鞋对腿型和腿的粗细有着极高的要求,只有细直长腿,穿了长可以看,我比较呆,但作为曾经的理科小母狗,我尊重事实,这是我多次试鞋后总结的经验,所以,我这个小胖腿,我只能穿平底鞋和平底靴。偶尔中跟,面试还是中跟。

kevin妈妈 发表于 21-7-2017 08:32
你的确能败啊

我不用的东西不会买,买了不仅浪费钱,我还觉得占地方。我自控能力很强的,只买喜 ...

我需要向你学的真的太多了!你那只烤鸭,我能说你简直神了吗?给那只优雅的鸭子洗油的淋浴...姐,请允许我崇拜你!

我还得向你学自控,这个估计怎么也学不会,我放弃。不过我不算败哦,你没看见我的那两位朋友,那才是美败魔女!

不过你看来不懂,高跟鞋只有你这样的正宗美女才能穿,高跟鞋对腿型和腿的粗细有着极高的要求,只有细直长腿,穿了长可以看,我比较呆,但作为曾经的理科小母狗,我尊重事实,这是我多次试鞋后总结的经验,所以,我这个小胖腿,我只能穿平底鞋和平底靴。偶尔中跟,面试还是中跟。

不知道什么时候可以一起逛街?我试了高跟鞋,你就明白了,哈哈

但我的聪明就是,我会慢慢找到自己合适的,其实我是典型的东方身材,很头疼的,但是我可以搞定啦,所以我爱自己是有道理的,这么聪明的姑娘!

美女,忍不住多嘴,开车吧!找个美女教练带一下!珍惜生命,远离男性教练!哈哈

你是一次过的驾照,对吗?我猜对了没?

你这么冰雪聪明,我肯定没有猜错。我记得好像看到过。

这里开车真的很方便!

对了,开车绝对不能穿高跟鞋!我都是车里放一双平底,专门开车,上下车换,哈哈!

Go ahead! You can! Enjoy it!

wa435 发表于 21-7-2017 09:10
我需要向你学的真的太多了!你那只烤鸭,我能说你简直神了吗?给那只优雅的鸭子洗油的淋浴...姐,请允许 ...

哎,我那只是广东烧鸭,不是北京烤鸭,等我下次再发烤鸭的帖子哈。估计你没吃过广东烧鸭?是两种不同的东西。

或许你的圈子里的女生都爱败,而且她们比你还能败,所以相对来说你就不算败了。 我是不太受别人影响的人,以前在国内的时候我们收入蛮高,很多同事都爱买名牌,败这败那,我一点也不受影响。我就喜欢淘又好看又便宜的,然后搭出自己的风格,出来的效果大家都说很好看,这个我很有信心。

wa435 发表于 21-7-2017 09:17
美女,忍不住多嘴,开车吧!找个美女教练带一下!珍惜生命,远离男性教练!哈哈

你是一次过的驾照,对吗 ...

你是真的看过我写的那篇一次就考过的帖子,不是你猜的,唉,这记性。

对我来说就是:珍惜生命,远离开车。不想害人害己。

博诸位一笑,那位对答如流者是我的物理老师,所以可以想象,在此君的带领下,我们的高中群有多么欢乐!每天平均4000条信息!红包砸死若干!从早high到晚!

谁对我好,我偷偷找群主开后门,把你领进群。想想我一个逗比,就够你可乐了,哈哈!

退休哥,你肯不越线,注意:不越线!还无私帮助我?作为回报,领你入群?

国王公园到时候有野花展,什么花都有,只是不会大片,看个大概意思就好,真的野花之旅,要开出去两天的。。。。。。我在魔都读的书,所以冬天是什么样我知道。至于说后面会感觉冷,你再过一个冬天看看吧,哈哈。关于猜测,不对,你想得太好,说了老腊肉啦。。。。。。

kevin妈妈 发表于 21-7-2017 09:37
你是真的看过我写的那篇一次就考过的帖子,不是你猜的,唉,这记性。

对我来说就是:珍惜生命,远 ...

真的不是啦,我以前和你一个观点,我登陆别的都不怕,就是这个车!

而且,我看到很多猛女都很怕,怕的完全失去理智了!喂,你们那么聪明,最难伺候的胃都能伺候好,马上都要无人驾驶的车,还真的不需要害怕呢!

但是,真的不要找男教练,不是性别歧视哦,因为男性和我们的思维模式不一样,他们习惯数据说话,我们女生是跟着感觉走。比如某人,够棒了吧?他应该是最棒的教练,在perth,也许全澳范围,因为他有一颗对车狂热的心,而且他喜欢诲人不倦。

可是看看他怎么教我的:左转弯多少度,你一定记住!右转弯是多少度的范围,你一定...你相信吗?我告诉你,他们设计路,只用了直尺和圆规,圆规的脚张开多大划圆...过环岛,直行是怎么打方向的,你一定记住,你看所有的人都是这个角度这样打方向的,注意还有灯,你一定要记得前一个路口打左转灯,这样跟着你的车可以得到提示,你怎么这样手忙脚乱?打灯和打方向必须同时跟上!...现在讲,过环岛,右转怎么打方向,完全不一样哦!...你没有事情站到环岛旁边看别人怎么进去出来的...你好像记不住,你方向盘还是不会接盘...你还是按照你自己的打法打吧…你还是要再找一个教练带一带,他们都说某某不错…

所以了,我经常方向灯,雨刷,一起呼呼都开了,手忙脚乱!一头雾水!

如果我教,我肯定说:宝贝,环岛虚线前停下来,记住:让所有右边的车和已经在环岛里面的车!看好了进去,(任它后车鸣死喇叭,你确定可以进了才进,生命宝贵还是被按喇叭重要?)怎么走随你,不要撞到路牙,能安全走出去就好了,即使撞到路牙也没有什么,车比人宝贵吗?人安全不受惊就好了!记得打方向灯,前一出口就不要打灯了(连交规都说了可以打可以不打,熟练完美者必打),左转打左灯,右转和掉头打右灯,直行不打灯。

OK,最难的环岛,宝贝你会走了,还有什么你需要害怕?

你是不是男教练带的?从来没有碰到女教练?

你这么漂亮,男教练有的可能讲的就更玄乎了!自然迸发的下意识博取佳人崇拜的心理哦!

我同学的教练都讲到遗产留给她了……

你的感觉能差吗?你是一次考过的驾照啊!这里能有几个人一次考过?退休倒是一个!他不计入统计数据范围,天才例外。

你找一个漂亮的女教练带带,你们绍绍美食漂亮衣服,3次保证你开的溜溜的!

我绝不再说此事了,只点到为止!(这是我英语课的女同学和我说的大概意思,我只是生动化了,她就是姐夫领着墨尔本绕了几个小时,这里直接就开了。一年了,她只被别人追过一次尾。)

其实过个环岛根本没那么多复杂,你把车速降低再降低,自然就来得及了,当然我跟在后面的话是肯定要不雅词的。。。。。。。

wa435 发表于 21-7-2017 10:09
真的不是啦,我以前和你一个观点,我登陆别的都不怕,就是这个车!

而且,我看到很多猛女都很怕,怕 ...

所以你不可能做得了教练,从你的思维和你说的话可以肯定。首先教练牌你就考不到

我不喜欢给任何人压力,也不喜欢给自己太大的压力。既然我不敢开车,家里也只有一台车,不需要我去开,那我为什么要强迫自己去做自己根本不喜欢的事情呢?用一颗顺其自然的心,去过自然而然的生活,有一些无伤大雅的缺点也挺好的。

其实不会开车也有不会开车的好处,这样我就不需要事事都依赖汽车,我每天出门去邮局,都可以走路去,既锻炼了身体,又省了买多一台车的钱和汽油。每天这样走路,所以我从来都不是一个胖子。

你们两位情况完全不同,自然公说公有理婆说婆有理,楼主如果没有车,我敢保证蜜月没这么长家里可以只有一台车,但肯定不可以没有车,特别在wa。
群就不入了,不过还是谢谢你的好意。

retirement 发表于 21-7-2017 11:06
你们两位情况完全不同,自然公说公有理婆说婆有理,楼主如果没有车,我敢保证蜜月没这么长家里可以只有一 ...

不需要公说公有理婆说婆有理,需要开车的人就开车好了,不需要开车的人那就不开车。适合自己的不一定适合别人,所以很多时候并不需要去说服对方,每个人的生活方式都不一样,合适自己的就好。