FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

[quote]kevin妈妈 发表于 18-7-2017 15:12
我也有许多漂亮的连衣裙,但没有你贴的那些漂亮,风格不太一样

比如,我喜欢上面穿V领或小半高的黑色衣服,下身穿花的铅笔裙。我不能穿花的长裙,拖天拖地,我就没有了,只剩下衣服了

wa435 发表于 18-7-2017 15:19
你是个大美女,这种风衣也能hold!

这种对穿衣人的肤色,身材都要求很高。好像这里这种颜色叫 beige.
...

这种风衣很难hold的吗?我都不知道。我很喜欢这种啊。

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 15:30

好吧,不露脸。

谢谢!

和我的想象中一样哦……

又重复

I am a loner with a kind heart and an eye for beauty.hahaha

At least, I have found one beauty here in FO, KEVIN MUM....

And I guess, YuZhiMeiGui should be a very beautiful lady, and so is NiNan.

Hope all of you girls can post your beautiful photos in my post. To make my post a feast to eyes who are surfing here. Haha

wa435 发表于 18-7-2017 15:45
I am a loner with a kind heart and an eye for beauty.hahaha

At least, I have found one beauty her ...

我的英文从来没有及格过

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 16:01
我的英文从来没有及格过

你的英文老师有问题!

你中文写作这么好,英文应该没有问题,应该很好。

可能你一开始没有遇到对的老师,学习方法错了,然后开始害怕,恶性循环,最后就学不会了。你多看看英文有意思的小说,你肯定会发现你自己英文越来越好。

我上学的时候,语文和英语从来不需要复习的。因为爱读书,所以好像自然就会写和读了,那时候英语又不要求口语和听力。

wa435 发表于 18-7-2017 16:22
你的英文老师有问题!

你中文写作这么好,英文应该没有问题,应该很好。

“我上学的时候,语文和英语从来不需要复习的。”这就是学霸和学渣的区别啊,所以我在我的前半生里说的对:“这个世界上有一种东西叫学霸,他们天生就是学习的料”

女生应该做什么?完整版答案出来了

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 16:01
我的英文从来没有及格过

对不起,让你泪流,我真该死!

那是因为图书馆没有中文输入哦。

Sorry!

但我相信,你的英文会越来越好的,秘诀只有读和听!我们一起加油!

颜值,其实女生看男生也是先看颜值的。女人的好色程度应该不逊男人吧。哈哈

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 15:30

我就根本hold不住这种风衣,不过我确实也有一件类似的。好像自从买回来,一次都没有穿过。

找了半天,才找到2张不是穿黑色衣服的照骗。

一看书就瞌睡,在图书馆都睡着了,也不知道有没有打呼噜。一写起帖子,就瞌睡全无了。

这就是我在用的功。本来中午还有要中饭包养的朋友,也被我要用功给不管了,可是实际是这样用功的!

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wa435 发表于 18-7-2017 15:05
大哥生我气了?我又让他去找姐姐了。尼玛,友谊的小船又翻了?

没有生气,还夸我是多情的小女生了,哈哈。现在很喜欢和大哥一起玩messenger, 因为时差,早上起来,就可以收到对方的留言。大哥说的道貌岸然,是站在男人的角度对我的宽慰,太经典了,哈哈,梦中的身体反应是会出卖一个人的,这个研究切入点真是少儿不宜,哈哈,老外什么都研究?

我真的很多情哦,也永远学不会“用人”。

喜欢就是喜欢,不喜欢就是客气疏远的不喜欢。

不像有的女人,因别人身上的利用价值而装作喜欢。把别人耍的团团转。这个完全学不来,也不想学。

最后,还是坚信,做人简单点好!

拍照者差评。。。。。。不由自主想起一个吐槽另一半给拍照的文章,哈哈哈。

retirement 发表于 18-7-2017 19:44
拍照者差评。。。。。。不由自主想起一个吐槽另一半给拍照的文章,哈哈哈。

都是我女儿拍的,哈哈。

你也上个拍的不差的呗

retirement 发表于 18-7-2017 19:44

都是我女儿拍的,哈哈。

你也上个拍的不差的呗

Don't cry for me, Argentina!

所以自古道貌岸然的小白同学特别多。

独裁者居然装的深情款款。

醉了!

戏演多了,自己都入戏太深,把自己真的当成好人了哦

尼玛,我们的各种大大和大哥,也是这样的哦!各怀心思,恬不知耻,却貌似痴情一片。男人厚黑起来,根本女子和小人,无法望其项背。他们还站在道德的制高点,指手划脚!

是不是下面也有一首

Don't cry for me, C!

我可不可以说,对不起,我吐了一地。Yuck!(晚上女儿的阅读里面才学的新词,哈哈)神州大地一片Yuck,哈哈

写什么呢?

就写生活是否需要精打细算吧。比如是否需要到处找打折?是否见到便宜就买了?是否永远不要买贵的?是否货比三家?

答案是仁者见仁 智者见智。不同背景的人有不同的答案。

比如我有次在飞机上碰见的女留学生,父母做生意,不算大富,那孩子不小心把iPad掉上一班飞机了,她不慌不忙地把它找回来了,她和我说:我好讨厌那些移民,都中年了,还男男女女只知道整天讨论打折,不知道赚钱重要。姐,你需要什么?我都可以给你弄进来...

我的答案:模仿聪明人,他们会买东西,那么大宗消费(比如买车买房)就他们买什么跟着买什么或在哪里买。

但消费的一切前提:能够开源。说白了,要有收入支撑消费。

只有错买没有错卖,好东西用过了才知道好,为什么贵,一个是品牌带来的心理满足感,另一个真的耐用,平均下来,成本反而低于便宜货。

量入而出,多少有点存款,心中不慌。花钱有计划,轻重缓急要分清。

买回东西,还要学会收纳,不要房间里堆满东西,插脚的地方都没有了。定期给予,捐出多余的衣物用品,一举两得:既可以腾出空间,买新的心仪之物;另一方面,可以多少帮助到需要的人。Sunk cost花过的钱,就不要再回首,有用就用,没用就捐,千万不要,这也舍不得那也舍不得,最后满坑满谷。家这么臃肿杂乱,还美其名曰“温馨”?

最后,任何丈夫都不要拦住妻子不让买衣服,哈哈

最后多句嘴,即将登陆的朋友,什么都不要带(除了一只品牌电压锅,若干精致的中文书,特殊含义的纪念品)带着钱,穷家富路,不要把自己的新生活搞得太拮据,最后处处将就,再也爱不起来澳洲的新生活。

wa435 发表于 18-7-2017 17:45
女生应该做什么?完整版答案出来了

这部戏现在超火的,到处都在说,连我那个家长群里都在说。

我一集都没看过,电视剧那些都是戏,都是编剧的功劳。不是现实生活。

wa435 发表于 18-7-2017 18:06
我就根本hold不住这种风衣,不过我确实也有一件类似的。好像自从买回来,一次都没有穿过。

找了半天, ...

猴赛雷 这是广东话,你看得懂么?

wa435 发表于 19-7-2017 06:46

写什么呢?

哈,我喜欢买打折东西哦。我每周六shopping,周五的时候就会看wws和coles的打折广告,这个网地:https://salefinder.com.au/

我们这里的mall这两间店都有,他们每周都会推出不少半价东西,又不是质量有问题,又不是快到期,半价可以买到,我干吗要在全价的时候买呢?我喜欢精打细算地过日子。

我可以说那个女留学生的心态不是那么好吗,干吗要讨厌人家呢,每个人有每个人的生活方式,她不喜欢买打折的东西,她不买就是了,人家买打折的东西,并没有影响到她啊。

wa435 发表于 19-7-2017 06:54
最后多句嘴,即将登陆的朋友,什么都不要带(除了一只品牌电压锅,若干精致的中文书,特殊含义的纪念品)带 ...

哈哈哈,所以你最后也发现是这个理了。

kevin妈妈 发表于 19-7-2017 08:39
这部戏现在超火的,到处都在说,连我那个家长群里都在说。

我一集都没看过,电视剧那些都是戏,都是编 ...

我也不会看,但是确实喜欢马姐,她那种难得的淡定与从容,与生俱来的?其实她真的颜值很一般,但人家就是风生水起,不慌不忙。

小老公也妥妥滴。

kevin妈妈 发表于 19-7-2017 08:43
猴赛雷 这是广东话,你看得懂么?

完全不懂呢,哈哈

kevin妈妈 发表于 19-7-2017 08:55
哈,我喜欢买打折东西哦。我每周六shopping,周五的时候就会看wws和coles的打折广告,这个网地:https:// ...

我也喜欢打折,最近coles在搞4周每周花70元,然后送50元,我正在绞尽脑汁的凑70。哈哈

学生嘛,还处在指点江山挥斥方裘的年龄哦。不过和她聊天也满有意思。我是什么人都愿意绍绍的,但是虽然留了联系方式,却不会主动联系的。

小姑娘办事能力很强。

retirement 发表于 19-7-2017 09:57
哈哈哈,所以你最后也发现是这个理了。

再教教我,还有哪些?

我现在也发现了,很多时候走的是弯路,比如带什么,比如开车,比如租房

可是经历了才肯愿赌服输呢,而且往往太过谨慎却又特别天真地相信朋友...

幸好碰见的都是好人,幸好。

对了,估计马上要去卖衣服了,已经志愿者申请到做无刑阶段,你来捧场哦

错了,是让夫人来找我玩哦,我俩是同行吧,虽然现在都不干财务了,哈哈。

wa435 发表于 19-7-2017 10:12
我也不会看,但是确实喜欢马姐,她那种难得的淡定与从容,与生俱来的?其实她真的颜值很一般,但人家就是 ...

淡定与从容我觉得是后天修炼出来的。

wa435 发表于 19-7-2017 10:14
完全不懂呢,哈哈

猴赛雷就是很厉害的意思。

nei(发第二声)猴赛雷就是你好厉害。你下次碰到说广东话的,想夸TA就可以这么说啦。