FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

kevin妈妈 发表于 17-7-2017 14:01
“同学聚会拆散一对是一对”,如果自己没有足够的定力,其实少参加比较好,尤其是曾经有恋爱对象的。

我们情况有点复杂哦,即使他在,我以后如果在家,肯定会去参加的。我们两家算是世交了,我这么多年只要回家,还是会他们不在的时候去看他妈妈,陪他妈逛街,当然不提他,所以我甚至都不知道他结婚,生宝宝,是不是很奇怪?他爸爸以前就和我妈妈的办公楼在隔壁,然后他爸爸最喜欢逗我玩了,喊我女强人,要我讲政治给他听。

而且真的完全没有爱了,同学们也都很好,从来没有人和我们啰嗦过,好像集体静音了(我们班还有一对,也是享受的同样待遇,曾经大家也特别看好,郎才女貌,结果后来女孩却出了严重车祸,后来嫁给了别的人,他们也一起聚会,一起拍照,没有人会开他们的玩笑,谁也不说),没有任何人提过任何一句,他们只是打过电话给我,给我的好朋友,只是我的好朋友,她一直叽叽歪歪,为我们遗憾,她想不通。

她想不通,因为我不愿意说,感情的事情,有什么好说的呢?说也说不出东西来。我会找闺蜜倾诉,但是我不会倾诉感情的事情,我会自己慢慢地消化,痛苦地消化。我不愿意和别人分享这个方面。而且感情真的很莫名其妙,喜欢一个人,有时候完全没有理由,也许很多时候,是喜欢的自己,宝贝的自己。不过我会用新的爱恋来和老的说再见。所以更加无法诉说出口。

这是第一次试着写出来,这样反而感觉很好。

谢谢你,你真的冰雪聪明,我什么也没有对你说过呢,其实。你是个有智慧的女生,没有当心理医生,可惜了。你很完美,我是女生哎,不然,嘿嘿,我肯定奋不顾身,跟在你的屁股后面转,哈哈。

我一直在这里韶啊韶,你也不嫌烦,还教会我许多菜,谢谢哦~~~

谢谢~~~

评分

kevin妈妈 + 50 不要这么客气哈

wa435 发表于 17-7-2017 14:30
对了,按道理,下周五小盆友就应该从melbourne回来了。又多了一个可能的壮丁。

我看来必须 ...

在这里时,完全和当地的华人圈屏蔽

我的朋友都是华人,我还是喜欢和自己人交往啊。当然,很多西人都是很热心的。

wa435 发表于 17-7-2017 14:44
我们情况有点复杂哦,即使他在,我以后如果在家,肯定会去参加的。我们两家算是世交了,我这么多年只要 ...

记住哈,这个世界上没有完美的人,绝对没有。每个人都有缺点,这样才是真实的人。

很多事情不需要直接说出来的,你虽然什么也没有说过,但是你写过很多文字呢。我比较善于观察,也喜欢推理和分析,这方面是我的强项。

kevin妈妈 发表于 17-7-2017 15:27
在这里时,完全和当地的华人圈屏蔽

我的朋友都是华人,我还是喜欢和自己人交往啊。当然,很多西人 ...

我同学是完全屏蔽的,她只和一个她的华人学生有来往,但也很少很少。她情况也有点特殊,不过我现在开始认同她的某些做法了。当然我和她完全不同哦,我也是华人朋友多,自己的语言讲着多舒服哦,哈哈。

和闺蜜在一起,加她那个古灵精怪的女儿,实在是太欢乐了,我们昨天笑的都岔气了

其实和初恋最终分开,双方的家庭越来越差距大,是一个很重要的原因,所谓门不当户不对哦。

他父亲很适合机关,越做越高,虽然不显眼,但是却越来越...

而我父亲则完全不适合那一套,他的性格让他完败,虽然我父亲的起点更高。

我后来又离开了所谓最好的南京的某机关。

这些都是互相考量的因素,女生会考虑感情多一点,男性则会考虑事业的助力,家族的强强联手……我也不适合他家的需求,不会打麻将,不会来事,自说自话,也不漂亮。倒是,他妈妈一直和我有联系,是因为反而不是婆媳关系好相处,而且我乖,不顶嘴,老年人都喜欢。

但是,如果真的在家乡有了麻烦,肯定还是找他父亲的。这个信任的老交情还是在的。

好了,不讲这些老8股了。

一切往前看哦!

我刚才接了一位白人女士的电话,她组织了一个抗抑郁俱乐部,其实就是女生们如果感到孤独,就一起聚聚聊天,我是第一个给她电话的人,目前为止只有三个人(还有一个潜在成员,她是我的一个卖家的出了车祸的女儿)我们打算两周后第一次meet,因为这两周我要上课考试。

坛子里的朋友如果有兴趣,可以短信我,或跟帖,一起来参加。这位发起的女士,因为好朋友死于抑郁引发的自杀,而发起成立这个俱乐部的。

抑郁的危害是深远不易察觉的,需要人群的积极关注和参与。

生活是由各种人和人的互动互助,人的各种记忆和对未来的期许,组成。

wa435 发表于 17-7-2017 15:47
其实和初恋最终分开,双方的家庭越来越差距大,是一个很重要的原因,所谓门不当户不对哦。

他父亲很适合 ...

真是这样,如果你是她媳妇,他家又比你家这么有钱的话,她就可能不是这样和你相处了。

听一个朋友说的事:她认识的一个阿姨,非常非常喜欢一个女生,觉得这个女生什么都好,于是介绍她给自己的儿子,最后终于很满意的让这个女生做了自己的儿媳妇。这婆媳两人住在一起后,没多少年,她们就翻脸了。儿子和媳妇感情还是挺好,这个阿姨却非常讨厌自己挑的儿媳妇。

kevin妈妈 发表于 17-7-2017 16:08
真是这样,如果你是她媳妇,他家又比你家这么有钱的话,她就可能不是这样和你相处了。

听一个朋友说的 ...

哈哈

我们其实是对方的爸比喜欢我多一点,曾经喝醉了,和我妈的同事哭诉我的各种好,哈哈哈哈哈

老先生觉得我会写会说,又懂点英语,(我父亲的同学当时尚有能量)应该在机关里呆下去,所以我离开机关时,他捶胸顿足,简直比我亲爸急一万倍,可我能听吗?他从此对我失望透了。哈哈哈哈哈

他妈妈身材好,喜欢买买买,我陪她,骗点奶茶和肚子汤喝喝,每年都成习惯了,反而和儿子完全不联系了。

人生真心奇妙!

但是总是不由地想起他们,甚至在这里碰到困难,还会想起来。也可能是心底的一种安慰和依靠。

我的紧箍咒来也

大家自带小板凳,围观苦B房产中介民工,是如何诞生的哦

免票!

祖国火炉处处,祖国神段处处

评分

kevin妈妈 + 50 哈哈

大哥,谢谢你!经你点拨,突然觉得茅塞顿开。哈哈,李鸿章说:一代人做一代人的事情。我又尚年轻。好的,我努力,哈哈。你男性的视角和渴望浪漫的闺蜜完全不一样呢,不过两者都让我非常欢乐。

很想知道年轻时风流倜傥的同学,你,现在尚可看否?(记得我劝慰你的话哦,我们都会好好的,瘦了,咱们就是穿什么都好,人生都是一样的终点,单程票,我们看过那么多故事,怕什么?修行妹妹那样的洒脱呢)阿弥陀佛,我们离得远,哈哈。我不让你知道我的这句阿弥陀佛。

也许,我某年某月某日,会单独去旅行。你昨日的第一次邀请发自内心,第二次邀请也发自内心,但是我现在倾向赴第一次的邀请了...或者,我囊中真的羞涩,方向可以颠倒吗?开玩笑的哦。我还是那句阿弥陀佛呢,哈哈。我不到绝望伤心透顶时,是不会出现在你的身边的。

我还是聪明的,我早就想过,你的风趣幽默和成长背景都离不开的,能轻松调侃的人,都不是....(这个留给自己这里的一位冰雪聪明的貌美如花的女友去推理,哈哈)

我终于知道这次的经历为什么让我不乐,甚至酸楚,自我怀疑是在单恋,非常桑心。但听你分解后,我明白了,是因为对方从来没有轻松过呢,和我们来自不一样的世界,我被他的才气蒙蔽了双眼,而忘记了没有办法交流的根本原因,又横亘着道德的所谓说辞,其实和道德(或单恋)没有一毛线的关系,哈哈。以后我不会再伤害自己了,这是我第一次接触不一样的人,所以第一次品尝这样的苦涩,一次就够了。所以说,大大对康师傅心狠手辣,舒女神和冯男神总是磕磕碰碰,都是一样的道理呢。

永远的真理:经济基础决定上层建筑。即使是过去式,它还在那里起着作用。(但你妹我的本能还真的没有错,我就是昨天那样的情况下,还想着付费的,说明我下意识知道,钱是对方很看重的。正当应该付的,就必须付)

你的桉树老妹

д

仰...оооΣ

磬ллм

ü

лл磡Σ

大哥,你和我都凭借零星的几句话推断出大姐是个尤物了。对吧?我说你怎么几个白开水一样的帖子就神魂颠倒了。忘了你和我一样聪明的,哈哈

大姐太可惜了,童年太冰冷艰苦,成年后帅老公一无是处。还好老天赐予她美貌和智慧,所以她的底气在那里呢。

她和樱花妹不一样哦,我只给了樱花妹所有的真实的联系方式,甚至邀请她来找我玩散散心,因为那时我很怕她轻生,幸好,她现在已经渴望生了,人家不要你呢,你还要变处男去慰藉她?傻哥哥。处男?谁也不能喜欢哦。

不过你可以伪装处男,然后给出惊喜!哈哈哈哈哈

我还是希望你去找姐姐,用你的爱温暖她,让她知道女人应该有好男生宝贝。可是你要做好自己受伤的准备,就像冯男神爱着舒女神那样哦。不过我知道你会来事,人家求一女神尚不得,你还几个身心交融。(话说,你那个出身,我即使蹦极也够不着吧?我们也不应该来往呢。哈哈。可是我就是嫌贫爱富呢,哈哈。)

担心出事,放心,钱先转我给你管着。什么?我太坏,哈哈。对呀,我也是妹妹呢,你可不能只是免费旅游的毛毛雨就打发我。

什么?你根本不在乎全转给我。坏东西!你狡兔三窟,别的地方还藏着钱吧?哈哈

哥,再次感谢!真如醍醐灌顶。我去修车了,你就别想着,我会延续你美国开二十年没有出事的光辉了。

这两篇要不要发给你看?

不是喜欢我写的东西吗?

哈哈

又要说我分析精准了吧?

修车租车完成。

图书馆走起了。

kevin妈妈 发表于 17-7-2017 09:01
我不是很爱穿牛仔裙,我喜欢比较柔软比较轻的料子,给你看看我淘的裙子,淘宝上截的图。

这条88元。

我才败的,还有一件是我身上穿的。美图完,发现自己喜欢的是一种风格的衣衣。也不贵,最贵那条150元不到。身上穿的羊毛的,这个贵点。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

真的非常喜欢zara的衣服,觉得很适合东方女生。

实在没有舍得买那件150刀的皮衣,今天看已经没有了。我已经有三件皮衣了,都是真皮的,所以这件是假皮的,我就犹豫了好久,不过它的样子非常符合我的口味。

wa435 发表于 18-7-2017 13:44
我才败的,还有一件是我身上穿的。美图完,发现自己喜欢的是一种风格的衣衣。也不贵,最贵那条150元不到 ...

都是同一种风格哦,你都喜欢这么沉色的?

wa435 发表于 18-7-2017 13:47
真的非常喜欢zara的衣服,觉得很适合东方女生。

实在没有舍得买那件150刀的皮衣,今天看已经没有了。我 ...

zara我都不知道是什么,我买衣服从来都是杂牌。我也没有皮衣,皮衣的风格不适合我。

黑色差评,哈哈哈。

retirement 发表于 18-7-2017 14:26
黑色差评,哈哈哈。

我本人就黑,哈哈,你得给2个差评,人+衣服。我也有亮色的衣服,但是皮肤的原因,所以黑色穿的多,另外特别喜欢金色和银色,粉红和粉紫

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 14:05
都是同一种风格哦,你都喜欢这么沉色的?

我皮肤太难处理了。

所以知道多么羡慕你吧?

其实你是穿什么都好看的,无论皮衣还是牛仔衣

我走的是半中性半妩媚半职业的风格,但是皮肤太不给力,很难办呢,只能努力了,哈哈。

皮衣和牛仔衣,女生穿,我觉得真的非常好看。那种硬朗和女人味的冲击,带来的感觉……再配上皮靴。

retirement 发表于 18-7-2017 14:26
黑色差评,哈哈哈。

我不发两张真相,你连差评都不给啊……

黑色差评,哈哈哈。

贴一张来,让我们看看你是不是可以得到好评?

魔都的吗?那里出来的男生,倒确实小白。

不贴,我们要生气了哦……不过照片照骗,嘿嘿。

我应该还不至于完全得差评吧,我牙齿还是很整齐较白的。

大哥生我气了?我又让他去找姐姐了。尼玛,友谊的小船又翻了?

wa435 发表于 18-7-2017 14:54
我皮肤太难处理了。

所以知道多么羡慕你吧?

我很少穿黑色的裙子,冬天只有一条,夏天没有。

我喜欢有图案的,比如印花,你看我发的那几条裙子,都不是纯色的。

牛仔裙有一条,皮衣从来没有穿过。不过我喜欢风衣,风衣更加适合我的气质,特别是系上一条丝巾。我有件这样的风衣,里面穿一条比风衣还短的裙子把腰带一扎,穿上肉色的丝袜和中跟鞋。

kevin妈妈 发表于 18-7-2017 15:12
我很少穿黑色的裙子,冬天只有一条,夏天没有。

我喜欢有图案的,比如印花,你看我发的那几条裙子,都 ...

你是个大美女,这种风衣也能hold!

这种对穿衣人的肤色,身材都要求很高。好像这里这种颜色叫 beige.

你什么时候发张真人给我看看哦!不要露脸,我发我的真人,本意就是抛砖引玉

狡猾的大大的,哈哈