FreeOZ用户注册
楼主: key

看看这些数据,还不足已说明问题吗?

她现在已经是大厨了

刚好向她学习一下。

我就会三杯鸡和台湾肉燥。汗一个!

原帖由 mk82 于 23-10-2011 17:49 发表

做饭我专业,放心。 咱去136家烤羊肉串去

原帖由 Dreamhouse 于 23/10/2011 20:55 发表
她现在已经是大厨了

刚好向她学习一下。

我就会三杯鸡和台湾肉燥。汗一个!

我们以后去新足迹玩吧, 这里过来看看吵架就成, 挺有意思的。

回复 #242 mk82 的帖子

认真地问一下,新足迹有什么好玩的?心情版就许那帮穿西服套秋裤踩拖鞋的假文明说话,所谓的故事都是流浪汉漂泊者的日记。。。

原帖由 蔚什么 于 23/10/2011 21:25 发表
认真地问一下,新足迹有什么好玩的?心情版就许那帮穿西服套秋裤踩拖鞋的假文明说话,所谓的故事都是流浪汉漂泊者的日记。。。

那我也认真的问一下, FREEOZ现在出来来灌水外还有什么好的内容值得来看看?

原帖由 mk82 于 23/10/2011 21:43 发表

那我也认真的问一下, FREEOZ现在除了来灌水外还有什么好的内容值得来看看?

每个论坛都要有自己撑的起门面的人物,加上独特的内容, 很多人就会慕名而来。  别告诉我青山就是FREEOZ的门面人物。

原帖由 key 于 23-10-2011 09:58 发表

free同学这样说,加上 ub 的“谢谢分享”,反映了我没有把问题表达清楚。

我强调的是“主张”,而不是“法”。简单来说,是青山心中的那个基本法,青山心中的民主,青山心中的法治。
当他看到任何与他主观认 ...

我不了解事情的全过程, 所以没有发言权, 不过我能看出来一些人对青山的不满 。我能说的就是:如果本着为freeoz 好的大原则, 这种暴露freez管理矛盾的争执还是应该回归小范围(内版), 或者face to face , 电话的沟通。。

毕竟普通的网民是不希望看到管理层的是是非非, 他们关心的是有一个良好运作的平台 能够相互交流获取自己需要的信息。。。
或许有人站出来说, 既然freeoz 是民主化的网站, 就 应该所有人都应该参与到这种是是非非中来, 我可以打个赌, 做一个投票看看究竟有多少普通网民愿意参与争执

每一个论坛都有有趣的地方,平常心那里都能玩得开心。

我喜欢隔壁掌门人的个人风采,一个美丽梦想成真的故事。有梦想的女人让人敬佩。

我也喜欢这里;认识的人比较多,话题比较随,也好玩。

原帖由 蔚什么 于 23-10-2011 18:25 发表

原帖由 freehand 于 23/10/2011 21:47 发表

他们关心的是有一个良好运作的平台 能够相互交流获取自己需要的信息

你觉得论坛现在除了那帮还没移民的人在那里热火朝天外, 哪里还有更多有用的信息了?

所以我建议FREEOZ彻底改革, 专业只做针对国内未移民者的信息论坛。什么兴趣啊,户外啊都关掉。这样就不会吵架了

原帖由 Ray和Wendy 于 23-10-2011 18:45 发表
我也认为青山是个正直的人  

Me too.

评分

嘟嘟宝贝 + 20 恭喜你!

原帖由 coredump 于 23/10/2011 22:02 发表

Me too.

请问你裤子穿几号?

原帖由 mk82 于 23-10-2011 21:51 发表

你觉得论坛现在除了那帮还没移民的人在那里热火朝天外, 哪里还有更多有用的信息了?

所以我建议FREEOZ彻底改革, 专业只做针对国内未移民者的信息论坛。什么兴趣啊,户外啊都关掉。这样就不会吵架了

所以我赞同你的做法, 戴上酒和菜刀小树林里解决争议, 又现实又一劳永逸

原帖由 freehand 于 23/10/2011 22:09 发表

所以我赞同你的做法, 戴上酒和菜刀小树林里解决争议, 又现实又一劳永逸

你跟他讲文明道德,他跟你讲基本法, 你跟他讲基本法,他跟你讲耍无赖,你跟他耍无赖玩暴力吧,他又跟你讲文明。

原帖由 mk82 于 23/10/2011 22:20 发表

你跟他讲文明道德,他跟你讲基本法, 你跟他讲基本法,他跟你讲耍无赖,你跟他耍无赖玩暴力吧,他又跟你讲文明。

忘记说了,最后结果基本都是大吵一架,然后发贴说以后再也不来FREEOZ了。

老丐向来就不缺幽默感,有个笑话跟你分享下。
1992年,湖北省委书记关广富当人大主任,结果选人大代表落选,上级领导脸上挂不住,语重心长的批评了他,关广富同志弯腰憨厚地一笑:人不人大代表没关系,只要党还信任我就好了。

看大神们吵架很有意思啊。
我是不是有点阴暗啊

我路过,我向往乌托邦,可惜不存在,哈哈。。。