FreeOZ用户注册
楼主: key

看看这些数据,还不足已说明问题吗?

能看到吵架的都要公开!!
原帖由 coredump 于 18-10-2011 14:12 发表

FYI
开放内版的讨论正在进行中, 估计最近就会投票。
目前内版有如下版块:
1. 版主室   版主版务讨论区, 搞版面活动,聊家常,推荐帖子, 推荐人才等
2. 技术室   一些涉及到对论坛技术改动的讨论和处理区
...

原帖由 Samantabhadra 于 18-10-2011 14:15 发表
吃到臭虫了呗

吃到臭虫该发财了,找律师索赔啊,教人家做生意做什么。

家附近没啥别的好馆子呗
原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:16 发表

吃到臭虫该发财了,找律师索赔啊,教人家做生意做什么。

原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 13:13 发表
key是个人才,人才一般都考虑大问题容易犯些小小错误---比如你到一个餐馆吃饭,好吃就多来,不好吃不来,味道一般就当吃外卖,把老板厨师叫出来骂一通做什么?
因为key是个好厨子, 得过厨神大奖, 比如看不得别人把食物做得这么差,这也是可以理解的。 问题是,我这个烧柴火的诚心说,大师您来帮我们炒几个菜吧,他就来句:你们水平太差了, 我看不上你们。。。。

贴点东西吧。我知道你会继续罗索个不停。我就当给弥勒和 ub 他们参考算了。

评分

MillerYang + 20 你太有才了!
coredump + 20 谢谢分享!

原帖由 coredump 于 18-10-2011 14:19 发表
因为key是个好厨子, 得过厨神大奖, 比如看不得别人把食物做得这么差,这也是可以理解的。 问题是,我这个烧柴火的诚心说,大师您来帮我们炒几个菜吧,他就来句:你们水平太差了, 我看不上你们。。。。

人才是这样的。
我决定向key学习,今晚就去接管水井坊,娘的,忍了他们很久了,水煮鱼里只有水没有鱼

评分

MillerYang + 20 支持!去两元店买几条自己加菜!

原帖由 Samantabhadra 于 18-10-2011 13:16 发表
能看到吵架的都要公开!!
这是一种意见, 青山在内版想坚持这个方案都想疯了。不过我反对这个方案, 因为freeoz以前成立这些版的时候,是承诺这些信息不公开的,而非常多的老同学已经离开了内版, 现在又公开,等于freeoz背弃了自己的承诺,我认为是非常不负责任的。
要公开也只能是从现在说好了,老的关掉,新的公开。否则承诺可以背弃一次,就可以背弃第二次,一个言而无信的地方是无法让人信任的。

另外一种想看到所有历史信息,满足好奇心的办法就是加入管理区, 就什么都能看到了, 当然也没什么神秘的, 大部分信息都和外版差不多, 这也是我认为内版绝大多数信息没有保密必要的原因。

关旧的,开新的,要围观!!!
原帖由 coredump 于 18-10-2011 14:24 发表
这是一种意见, 青山在内版想坚持这个方案都想疯了。不过我反对这个方案, 因为freeoz以前成立这些版的时候,是承诺这些信息不公开的,而非常多的老同学已经离开了内版, 现在又公开,等于freeoz背弃了自己的承诺,我 ...

评分

coredump + 20 我很赞同!

我代表自己说句话,我对内版完全没有兴趣,如果公开在我而言和家园板块没有区别-----版主吵架当然好看,版主打架也好看,但天天看就误事,比如我的后院paver就没时间弄了。

还有你们那些不在民间说话的高层要批评。那是帝王之术,不是道。

帝师,你为什么弄个av女星做头像

没事儿,看段时间就审美疲劳了,不耽误事儿
原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:27 发表
我代表自己说句话,我对内版完全没有兴趣,如果公开在我而言和家园板块没有区别-----版主吵架当然好看,版主打架也好看,但天天看就误事,比如我的后院paver就没时间弄了。

你这两个例子能说明什么呢?

1,这两个例子没有上下文,如何知道是什么前因后果?
2,这两个帖子的内容,你要在FreeOZ找这类帖子有得是。我不知道你要说明什么。
3,1997年的互联网什么气氛?那时上网的只有很少人,大家网上碰到都一见如故。校园BBS又没有商业利益掺合。
4,校园BBS的站长本质上并不是站的完全所有者。他们的权力受到极大的限制。网友里很多都是自己的师长。

即便如此,你不是也看到第一篇中说到的内容,说明他们很大程度上也是这样管理的,不是么?

原帖由 key 于 18-10-2011 13:19 发表
贴点东西吧。我知道你会继续罗索个不停。我就当给弥勒和 ub 他们参考算了。

这是1999年的贴子,一直 mark 有站务讨论区。细看这个贴子,就知道它是大大的讽刺贴。
从1999年一直到现在,就没有下过架, ...
在freeoz,你这个帖也可以是精华帖,类似的精华帖也不少的。

嗯,今天的确有些罗嗦, 一来是既然讨论了,就讨论清楚,否则不礼貌, 而来一直也比较欣赏(按照你得定位,也许不能用欣赏, 该用钦佩)你,愿意和你讨论。 不过类似的观点的确是表达一次即可,多说效果就大打折扣了,共勉。

这个寓意深远~~
原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:29 发表
帝师,你为什么弄个av女星做头像

原帖由 Samantabhadra 于 18-10-2011 14:30 发表
这个寓意深远~~

突然明白了当年赵构深夜出宫要向李师师讨教国策,帝师寓意深远,我领悟的太慢了。

评分

阿贞 + 50 你太有才了!

你来搞坏气氛啦。。。你看青山乐此不疲。。。。无敌着呢。
青山同学对Dreamhouse的中伤,可不是表达一次即可……
哪天Dreamhouse离去了,说不定青山又要说,当年那个某某某,一个不能少,何其xxx之类的话。

FreeOZ我基本上失望的了。
什么时候隔壁把那个橙色换掉,
我就基本上在隔壁算了

原帖由 coredump 于 18-10-2011 14:30 发表
在freeoz,你这个帖也可以是精华帖,类似的精华帖也不少的。

嗯,今天的确有些罗嗦, 一来是既然讨论了,就讨论清楚,否则不礼貌, 而来一直也比较欣赏(按照你得定位,也许不能用欣赏, 该用钦佩)你,愿意和你讨 ...

说你看不懂,你还真看不懂。算啦,领教过了。
你连Dreamhouse的一个都不能少,老大卫的我和他的主要区别在法治,到现在还能振振有词,
还能指望你什么呢?

原帖由 青山 于 18-10-2011 14:29 发表
你这两个例子能说明什么呢?

1,这两个例子没有上下文,如何知道是什么前因后果?
2,这两个帖子的内容,你要在FreeOZ找这类帖子有得是。我不知道你要说明什么。
3,1997年的互联网什么气氛?那时上网的只有很少 ...

这两个都是事实,我说出来有何不对么?你还拿这两个当事说,你的论点是什么啊?

原帖由 key 于 18-10-2011 14:38 发表
说你看不懂,你还真看不懂。算啦,领教过了。
你连Dreamhouse的一个都不能少,老大卫的我和他的主要区别在法治,到现在还能振振有词,
还能指望你什么呢?

key,打断一下,没有恶意啊,您贵庚?

原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:15 发表

孺子是骂人的话,世说新语上有的,孺子诺诺,其心钝孥。说你笨呢。

谁说俺聪明俺跟谁急

评分

coredump + 20 你太葱鸣了!

你要诺诺才行
原帖由 MillerYang 于 18-10-2011 14:42 发表

谁说俺聪明俺跟谁急

原帖由 key 于 18-10-2011 14:37 发表
FreeOZ我基本上失望的了。
什么时候

第一次吧?
没关系,多失望几次,慢慢习惯了就好了,呵呵

第一次疼不?
原帖由 西皮二黄 于 18-10-2011 14:53 发表

第一次吧?

原帖由 西皮二黄 于 18-10-2011 14:53 发表

第一次吧?

不吹牛,这个论坛对freeoz从来没有失望过的,只有我一个。

评分

雅瑶冬月 + 50 你那1000大洋还在不在呐?

二黄同学可能不认得我,我可认得你哦,呵呵。
你的房子建得怎样了?

第一次吧?

因为你一直想买过来?

原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:57 发表

不吹牛,这个论坛对freeoz从来没有失望过的,只有我一个。

原帖由 key 于 18-10-2011 14:57 发表
二黄同学可能不认得我,我可认得你哦,呵呵。
你的房子建得怎样了?

不会吧。。。咱俩见过面不?

房子建好了,正在搞前后院

原帖由 key 于 18-10-2011 14:58 发表
因为你一直想买过来?

因为我没有期望,兄弟。
我虽然是个小生意人,也明白不在其位不谋其政的道理。

原帖由 西皮二黄 于 18-10-2011 14:59 发表

不会吧。。。咱俩见过面不?

房子建好了,正在搞前后院

你的房子建了多少年了?