FreeOZ用户注册
楼主: key

看看这些数据,还不足已说明问题吗?

回复 #88 西皮二黄 的帖子

要注意节奏和身体。。。

原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 15:01 发表

你的房子建了多少年了?

搬进来一年了

how is every thing?

原帖由 西皮二黄 于 18-10-2011 15:09 发表

搬进来一年了

原帖由 MillerYang 于 18-10-2011 15:02 发表
要注意节奏和身体。。。

多谢杨mm关心。
周一到周五来公司休息,周六周日干活儿,不辛苦,呵呵

你和楼上弥勒都是坏蛋
哈哈哈

原帖由 Ray和Wendy 于 18-10-2011 15:06 发表
Take care!!

Thanks.   

I know that a good man will be loved by no woman.

原帖由 key 于 18-10-2011 15:12 发表
你和楼上弥勒都是坏蛋
哈哈哈

评分

coredump + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 20 你太搞笑了!

Are you sure about the 水煮鱼?

I rekon 水井坊 chatswood NSW is pretty good.
Which one did you have?

原帖由 91联队帅克 于 18-10-2011 14:23 发表

人才是这样的。
我决定向key学习,今晚就去接管水井坊,娘的,忍了他们很久了,水煮鱼里只有水没有鱼

我给管理层提个意见吧,很久以前我发了个帖子,说我的短消息有个bug,就是每个帖子都会重复成列,比如现在这个帖子就有7条一模一样。

结果你们说不会吧,不可能吧。一年多过去了,它还是这样,你说你们见天的吵了吵,能不能做点事实呢

原帖由 Ray和Wendy 于 18-10-2011 15:18 发表
Are you sure about the 水煮鱼?

I rekon 水井坊 chatswood NSW is pretty good.
Which one did you have?

我就是那么一说,水井坊还是不错的。

回复 #99 91联队帅克 的帖子

把你密码给我
我帮你看看

原帖由 key 于 18-10-2011 13:37 发表
你来搞坏气氛啦。。。你看青山乐此不疲。。。。无敌着呢。
青山同学对Dreamhouse的中伤,可不是表达一次即可……
哪天Dreamhouse离去了,说不定青山又要说,当年那个某某某,一个不能少,何其xxx之类的话。

Fre ...
青山这样说话我也不欣赏, 就想你有时候说话我也不欣赏一样, 不过你和青山其实性格上蛮类似的呢, 大部分时间还是让人非常敬仰的。

BTW,青山只有一个,而且不是中坚力量了啊, 现在伟大的弥勒 totally in charge!

评分

Ray和Wendy + 20 我很赞同!

能不能不要把我和青山放一起?
谢谢,非常谢谢!

原帖由 coredump 于 18-10-2011 15:28 发表
青山这样说话我也不欣赏, 就想你有时候说话我也不欣赏一样, 不过你和青山其实性格上蛮类似的呢, 大部分时间还是让人非常敬仰的。

BTW,青山只有一个,而且不是中坚力量了啊, 现在伟大的弥勒 totally in c ...

原帖由 coredump 于 18-10-2011 15:28 发表

BTW,青山只有一个,而且不是中坚力量了啊, 现在伟大的弥勒 totally in c ...

想人家小key。。。多表白几次嘛

我知道你们在做什么。
不过没用的。
不知道某人会不会惭愧,看这么多人为他着想。
但事实就是不会。他无敌着呢。

弥勒有空就多看看其他论坛的吵架贴,看看哪些东西是敏感的,
哪些东西是可行的。不要象某人那样以为这世界就在他脚下三尺左右大。

我前面有引了老大卫的一个贴子,那时还不太清楚论坛的情况,纯粹就是和老大卫见招拆招,
我觉得有点意思,你也不妨看看。

这个论坛不大,有的东西还好控制。如果成了一定规模,象这样搞,根本不成事。
当然,如果还是现在这个方式,要上规模也基本上是天方夜谭。

原帖由 MillerYang 于 18-10-2011 15:33 发表

想人家小key。。。多表白几次嘛

原帖由 key 于 18-10-2011 14:33 发表
能不能不要把我和青山放一起?
谢谢,非常谢谢!

没办法, 我说的是客官的性格特征啊, 熟男从命

回复 #105 key 的帖子

看肥猫的贴我乐意。。。看吵架贴,谢谢您了,绕了我吧

最近脱发严重着呢

评分

嘟嘟宝贝 + 20 你太搞笑了!

原帖由 key 于 18-10-2011 14:40 发表
这个论坛不大,有的东西还好控制。如果成了一定规模,象这样搞,根本不成事。
当然,如果还是现在这个方式,要上规模也基本上是天方夜谭。..
这个我同意的,参见我的议事员竞选帖, 我觉得现在正在一步步走向这个剥离的路上

做管理员,一定要看吵架贴,才知道哪些东西你是永远不会正确,哪些东西你没有任何选择。

比如青山一再说别人站会封人、删贴等等镇压言论,
我告诉你吧,同时在线300人以上的telnet站,1000人以上的web站,这个方法就相当于自杀。
最后的结果可能有两个,一个是就这个站倒了,另一个就是这个管理团队倒了。
不是他们不想封人或删贴,而是他们不敢。

你想想值班秘书沉了我的贴和dcxg的贴,带来dcxg多大的反应?老实说,如果在我下班之前还没有把贴子升回来,
我的反应可能更大。

其实FreeOZ已经吃了很多亏,只是有的人死不承认而已。所以才叫你去别的地方了解了解。
现在高校BBS就只有水木,唉…… 水木也算是私有了,都不知道哪里才有更好的参考。

原帖由 MillerYang 于 18-10-2011 15:46 发表
看肥猫的贴我乐意。。。看吵架贴,谢谢您了,绕了我吧

最近脱发严重着呢

评分

y2kgo + 20 咱给您升回来

其实我一向很务实的。只要大家心里多甘心受多点委屈,多给别人一点关心和空间,很多问题解决起来就方便多了。
比如我上面指出弥勒的“那好吧”,以及你的“我个人”,这些就是给空间别人,低调行事。

至于具体的管理方法,FreeOZ还远没有到这个地步,几乎到了谈来都多余的程度。
管理团队互相批评到互相中伤,纠着“一个都不能少”,从动机谈到阴谋,这算哪门子事嘛?

连半点见识都没有,就大言不惭说“其他站”怎样怎样。。。。这种以无知当个性的做法,还谈什么管理方法,
基本上是多余了。

原帖由 coredump 于 18-10-2011 15:47 发表
这个我同意的,参见我的议事员竞选帖, 我觉得现在正在一步步走向这个剥离的路上

伟大的弥勒 totally in charge  

Key, I think you are the better one to have the title of Samantabhadra ---- 甘为帝师.   

原帖由 key 于 18-10-2011 15:56 发表
做管理员,一定要看吵架贴,才知道哪些东西你是永远不会正确,哪些东西你没有任何选择。

比如青山一再说别人站会封人、删贴等等镇压言论,
我告诉你吧,同时在线300人以上的telnet站,1000人以上的web站,这个方 ...

原帖由 MillerYang 于 18-10-2011 12:18 发表
说白了,对错可能都是一时的主观评价,如果充满阶级斗争,不可能维持这个论坛这么久

这句话需要批一下。

你听过有个笑话吗?有一个人,好吃懒做,吃喝嫖赌样样齐会。但最后,他还是成了百万富翁。
为什么?因为他们家原来是亿万富翁。

这就是 FreeOZ !

评分

嘟嘟宝贝 + 20 我很赞同!

虽然有些东西看得不是很懂,但还是感觉楼主很厉害的样子

恩。是啊,这样的人才要三股毛驴去挽留一下。

我就一个好奇的, 青山在论坛里算个啥角色? 权贵,太子党还是普通人。  为啥牛事每次都跟他有关呢。 还有老林也是, 有质量的帖子从来没见发过, 从来都是跟在青山P股后边起哄。  

我来FREEOZ的时间也不算很短了,  我确实觉得论坛现在的内容跟以前比差的太多太多了。 说严重点, 现在已经基本看不到什么有内容的帖子了。 因为人才都不在了。 至于为啥不在了, 这个是要被和谐的话题

评分

雅瑶冬月 + 50 我也一直没有搞明白。。。如何来此等能量?
老林 + 10 你太搞笑了!

原帖由 mk82 于 18-10-2011 17:43 发表
我就一个好奇的, 青山在论坛里算个啥角色? 权贵,太子党还是普通人。  为啥牛事每次都跟他有关呢。 还有老林也是, 有质量的帖子从来没见发过, 从来都是跟在青山P股后边起哄。  

我来FREEOZ的时间也不算很短了 ...
因为人才都不在了。

这句话会被人反驳的,因为前面已经有人表达了:走的不一定都是人才, 留下的不一定都是蠢材

弥勒的称呼是我最先用的,你们随意引用,给版权费没有?

评分

雅瑶冬月 + 50 大家找找帖子。。。是我的前ID先用的。。。
MillerYang + 20 你太搞笑了!

原帖由 woodheadz 于 18-10-2011 16:34 发表
虽然有些东西看得不是很懂,但还是感觉楼主很厉害的样子

LZ哪里算得上厉害?你少见多怪了吧
满坛子追着人吵架,那个人才叫厉害呢

原帖由 mk82 于 18-10-2011 17:43 发表

我来FREEOZ的时间也不算很短了,  我确实觉得论坛现在的内容跟以前比差的太多太多了。 说严重点, 现在已经基本看不到什么有内容的帖子了。 因为人才都不在了。 至于为啥不在了, 这个是要被和谐的话题

与其说支持青山,不如说支持他的一些理念。不靠人情,而是靠规则来约束人,真正做到人人平等。另外,你也不要自轻自贱,你也算个人材啊!