FreeOZ用户注册

[超级奶爸] Grace的笑话日记(Grace作词作曲)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天开贴,讲讲我女儿Grace的笑话。

评分

语之玫瑰 + 20 恭喜你!
melternity + 1 谢谢分享!
懒贝壳 + 50 好乖
yeats_only + 20 小盆友好可爱啊~~~
格桑梅朵 + 20 精品文章

2009.11(2岁零2个月)
一天拿着爸爸的手机假装打电话:
“喂,我找爷爷”
......
“哦”(假装别人接的电话,那个人叫爷爷去了,等待中)
....
"喂,爷爷....喂喂?能听见吗?"
........
"信号不大好!"
........(自己往窗口方向走了几步)
“恩,现在好了.......听得清楚了......”

在场几个人全部笑翻在地

评分

老鼠爱上猫 + 50 哈哈
自游自在 + 15 太可爱了:)
rosanna + 20 恭喜你!
z37214728 + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 宝宝太有才了!

解掉尿布开始学大小便。过了一星期,小便控制自如了,大便稍有困难,不大肯拉在马桶里。
睡午觉时以防万一还是用尿布。

外婆发现尿布里有大便,于是产生如下对话:
“囡囡,你怎么大便出啦?”
“没呀,用了尿布么可以拉在里面的呀”
外婆无言以对....

评分

冰翡翠 + 30 聪明,呵呵

喜欢吃,为此想了很多办法:
比如吃个苹果,她先吃完一个,然后.....
"外公吃苹果,苹果好吃,吃一个,吃一个"
(外公高兴了开始吃....)
(Grace开始站旁边盯着外公.....直到....)
"囡囡,你来咬一口吧"
“好的呀.....”

评分

yeats_only + 20 太有画面感了~
老鼠爱上猫 + 50 哈哈哈
冰翡翠 + 30 笑爆了,PFPF

又一个可爱的宝宝闪亮登场啦,欢迎欢迎!

原帖由 Ray和Wendy 于 8-11-2009 15:19 发表
喜欢吃,为此想了很多办法:
比如吃个苹果,她先吃完一个,然后.....
"外公吃苹果,苹果好吃,吃一个,吃一个"
(外公高兴了开始吃....)
(Fannie开始站旁边盯着外公.....直到....)
"囡囡 ...

太经典了!

好精灵可爱的小朋友啊!

2009.10(2岁零1个月)
出去旅游,坐上游船,稍微有点风浪的时候。
(Grace有点害怕)
“爸爸抱.....”
“你害怕啦?”
“没.....”
“那为什么要抱啊?”
“.............”(沉默半分钟以后,一把抓住爸爸的手)
“爸爸,囡囡搀牢你,你当心别摔跤.......”

爸爸一阵眩晕.......

评分

yunsa + 20 恭喜你!
老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!
finaleden + 3 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 实在是太佩服了!

原帖由 Ray和Wendy 于 9-11-2009 22:18 发表
2009.10(2岁零1个月)
出去旅游,坐上游船,稍微有点风浪的时候。
(Fannie有点害怕)
“爸爸抱.....”
“你害怕啦?”
“没.....”
“那为什么要抱啊?”
“.............”(沉默半分钟以后,一把抓住爸爸 ...

佩服佩服!敬仰敬仰!

2009.9(2岁)
Grace想吃巧克力了....
(边摇头边说)"爸爸,囡囡不能吃巧克力的哦"
"是啊"
(继续摇头)“爸爸,巧克力小孩不可以吃的哦”
“是啊,不可以吃的”
(继续摇头)“爸爸,小孩吃很多巧克力不好的哦”
“是啊,那是垃圾食品,不能吃太多”
(很开心地说)“那我就吃一点点.....”

爸爸终于拎清了---- 她这么懂事,应该鼓励一下.....

评分

yunsa + 20 谢谢分享!
yeats_only + 20 爸爸老拎伐清额喏~

2009.11(两岁零两个月)
爸爸买了一盒费力罗回家,进门时候被Grace发现了.......

把手里玩具一扔,扭头就往卫生间里走,一边嘴里嘟囔
"我要小便了。囡囡老乖的,(小便)小在马桶里.爸爸会奖励囡囡吃费列罗的...."

评分

yeats_only + 20 人精阿~~~
ccpp + 20 谢谢分享!好聪明可爱的宝宝~~
冰翡翠 + 30 无语了,太有才了,呵呵

Grace经常坐爸爸开的车,大家在车上一般都会随便地聊聊天。从来不觉得有什么不妥。
有一天聊到一半的时候,Grace突然冒出一句原创佳句:

“爸爸不要说话,好好开车子!”

由于是Grace占了理....爸爸虽然郁闷.....也只能认错,埋头开车....

评分

老菜 + 25 你太搞笑了!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!楼上还有个坑哇,呵呵

原帖由 Ray和Wendy 于 12-11-2009 21:44 发表
Fannie经常做爸爸开的车,大家在车上一般都会随便地聊聊天。从来不觉得有什么不妥。
有一天聊到一半的时候,Fannie突然冒出一句原创佳句:

“爸爸不要说话,好好开车子!”

由于是Fannie占了理....爸爸虽然郁 ...

嗯,小小管家真不错!

今天爸爸妈妈回家问Grace:
"今天大便大过吗?拉了多少?"

Grace想说拉了两次,又觉得明明是问“多少”,于是回答如下:
“拉过了,拉了两少。”

评分

yeats_only + 20 两少~~~
amei9125 + 20 我儿子总回答“**3少”,他现在也2岁
冰翡翠 + 30 哈哈

谢谢Fannie创造出这么多精彩语录,每次都能让我开心一笑    然后又开始期待下一次小Fannie又将会有什么妙语奉献

平时爸爸妈妈叫Grace“囡囡”,有时候也会叫她"乖囡"

有一天,Grace在和妈妈玩,突然说“乖爸呢?”
妈妈很奇怪:“乖爸是什么意思?”

Grace:“乖爸么就是爸爸呀。”

妈妈:“为什么乖爸就是爸爸啊?”

Grace:“乖囡不就是囡囡吗?”

评分

冰翡翠 + 30 聪明!呵呵
Michael.Sun + 30 服了!

Grace会故意说错话,让妈妈纠正。
比如妈妈问:“小牛怎么叫?”
Grace(故意的):“咩...咩...”
妈妈:“不对,应该是哞...哞...”
Grace:"哞...哞....."

有一天,爸爸妈妈和Grace在一起玩,妈妈对爸爸说:
“Grace老是故意说错,引妈妈来纠正。”
(回头对Grace说)“是不是啊?你说说,小牛怎么叫的?”
Grace(一脸坏笑):"哞...哞...."

原帖由 Ray和Wendy 于 15-11-2009 21:52 发表
Fannie会故意说错话,让妈妈纠正。
比如妈妈问:“小牛怎么叫?”
Fannie(故意的):“咩...咩...”
妈妈:“不对,应该是哞...哞...”
Fannie:"哞...哞....."

有一天.......(挖坑)

哎呀,好大的坑啊!

可爱的宝宝

LZ的娃娃好搞啊.哈哈.

回复 #1 Ray和Wendy 的帖子

Fannie,本来准备给女儿取这个名字的,出生公证申请上都填好了,去医院做检查,结果医生讲这个名字有歧义,只能改了。很喜欢这个名字。

孔融让梨(Grace版)
爸爸(把一块苹果切成一大一小的两块):
“囡囡,这两块苹果哪块给爸爸吃,哪块囡囡自己吃?”
“大的给爸爸吃,小的我自己吃。因为大人吃大苹果,小人吃小苹果。”
爸爸很高兴,觉得这孩子又懂事,话也说得很好,会用人称代词和关联词了。

于是再增加难度,继续发问:
(又切了一大一小两块苹果)
“囡囡,现在有两块苹果,囡囡吃一块,剩下一块要扔到垃圾桶里去,不要了。囡囡要吃哪一块?”
(Grace先吃了块小的。)
然后......拿起大的那块,说:
“这块又没掉地上,不龌龊的,用不着扔掉。”
又把大的那块给吃了...

评分

yunsa + 20 恭喜你!
老鼠爱上猫 + 50 你太搞笑了!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!

原帖由 Ray和Wendy 于 16-11-2009 21:36 发表
孔融让梨(Fannie版)
爸爸(把一块苹果切成一大一小的两块):
“囡囡,这两块苹果哪块给爸爸吃,哪块囡囡自己吃?”
“大的给爸爸吃,小的我自己吃。因为大人吃大苹果,小人吃小苹果。”
爸爸很高兴,觉得这孩子又 ...

看来囡囡比爸爸要聪明,哈哈

楼上的坑已填,发张Grace一脸坏笑的照片。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!可爱的笑容

小姑娘很可爱,不过还是改个名字吧,不然以后上学名字会被同学笑话的

Grace有很多方法表达自己的想法
一天妈妈拿着摄像机,要把Grace唱歌的镜头拍下来,Grace兴致却不高
“Grace,唱个《歌唱祖国》吧,‘五星红旗迎风....预备...唱’”
Grace是这样唱的:“五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....五星红旗迎风....”

一口气不下20遍,直到妈妈关上摄像机....

评分

冰翡翠 + 30 晕倒

原帖由 Ray和Wendy 于 18-11-2009 21:14 发表
Fannie有很多方法表达自己的想法
一天妈妈拿着摄像机,要把Fannie唱歌的镜头拍下来,Fannie兴致却不高
“Fannie,唱个《歌唱祖国》吧,‘五星红旗迎风....预备...唱’”
Fannie是这样唱的: ...

上有政策,下有对策,哈哈

今天Grace调皮,用一个头箍捅自己的鼻孔,外婆说:
“Grace不要捅,否则小姑娘鼻孔大很难看的。”

Grace应声回答:
“已经很大了!”(敢情破罐子破摔了......)

评分

yunsa + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!

Grace会把担忧放在心里

今天Grace趁外公外婆不注意,自己拿了3小块口香糖吃进肚子了。外婆吓得声音都变了,所以Grace也有点紧张。

吃完晚饭过了一会就说要大便,完事以后爸爸开始做清洁工作。Grace指着自己的大便不停地问:
“这是什么啊?这是什么啊?”
爸爸:“这是大便”
Grace:“这是什么啊?这是什么啊?”
爸爸:“这是大便啊,这有什么好问的......”
然后爸爸明白过来了----Grace是想问问大便里面有没有拉出来的口香糖啊.....

评分

冰翡翠 + 30 太聪明了!