FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[超级奶爸] Grace的笑话日记(Grace作词作曲)

我儿子相反,总让我们给他再买个小baby.

原帖由 Ray和Wendy 于 16-9-2011 20:32 发表
今天外婆问Grace:"如果你有个小弟弟或者小妹妹,你觉得好不好?"
Grace:“好的呀,但是,我不喜欢太小的小孩,他们不懂事。”

评分

Jen + 20 你太搞笑了!

今天爸爸给Grace洗澡的时候,发现她弓着背。

“Grace,你干嘛弓着背? 肚子疼啊?”
“没有,我觉得我弓着背你大概可以省力一些。”

评分

Jen + 20 好萌啊!!
MillerYang + 20 恭喜你!
Greenhouse + 20 太可爱了!
joy55 + 20 哈哈,太可爱了

Grace越来越可爱了,真好玩。

评分

davis555 + 50 我很赞同!
Ray和Wendy + 20 谢谢啊

原帖由 Ray和Wendy 于 16-9-2011 20:32 发表
今天外婆问Grace:"如果你有个小弟弟或者小妹妹,你觉得好不好?"
Grace:“好的呀,但是,我不喜欢太小的小孩,他们不懂事。”

我老公的同事的儿子快两岁了,然后他太太又怀孕了,大家问他儿子,你想要个小妹妹还是小弟弟啊。他说,要个小妹妹,要是个小弟弟就送人送人!!

评分

Jen + 20 你太搞笑了!
davis555 + 50 你太有才了!
Ray和Wendy + 50 你太搞笑了!

送人还好啦。我家的就说,如果是个小妹妹就留着,如果是个小弟弟就直接扔垃圾桶里去。

评分

yeats_only + 20 更绝~~~
MillerYang + 20 这个。。。。

原帖由 cfan 于 19-9-2011 00:21 发表
送人还好啦。我家的就说,如果是个小妹妹就留着,如果是个小弟弟就直接扔垃圾桶里去。

哈哈哈,不知道我儿子到时候会说什么。

评分

davis555 + 50 谢谢分享!

太太太可爱了,Grace真是个鬼马精灵的小丫头,估计以后是跟妈妈统一战线,爸爸在家中的政治地位可就岌岌可危了

灰常欢乐~~~灰常喜欢grace小盆友~~~

谢谢Grace带来的欢乐!
我家的Grace不知道是不是也会这么可爱贴心

Grace对人生的总结

今天外婆指着一个过路的小学生对Grace说:“你将来长大了,也会像那个小朋友一样,背着书包去上学的。”

Grace:"恩,我知道的,等我长大了我就要去上学了。"

Grace进一步补充说:“上完学我就要去上班了,像爸爸一样。”

Grace又进一步补充说:“上班以后我就要退休了,呆在家里,像外公外婆一样。”

Grace更进一步补充说:“再然后...........我就要死了。”

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!
Jen + 50 汗。。。精炼。。。
channel1016 + 20 看的好远啊~~

Grace的英语又有进展

附近的Coles在装修,经营面积缩小了。
今天Grace对同学说:“Coles is getting smaller.”

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!
Jen + 50 哈哈

丫头真聪明了,带来了够多笑语。谢谢分享!

Grace这么搞笑呢!小孩子的思维和想法都是我们始料不及的。
我每次问大猪,你到底喜不喜欢妹妹呀?他都回答“she is ok, but I prefer to have a brother!"

评分

Ray和Wendy + 20 典型的西方式回答,恭喜你!

Grace今天展现出的营销技巧四则(原对话为英语)

Grace今天和妈妈一起玩买东西的游戏。

技巧一:用免费赠品吸引消费者
银货两讫以后,Grace问:”你有小孩吗?“
妈妈:”有的呀“
Grace(拿出一袋玩具):”这些玩具送给你孩子玩。“

技巧二:用替代品满足客户需求
妈妈要买鸡蛋。
Grace:"我们鸡蛋已经卖完了,但是我这里有菠萝片,很好吃的,要不要买一点?"

技巧三:用自身经历打动消费者(这也是澳大利亚最流行的营销技巧之一)
妈妈要买玩具火车。
Grace:"火车没有,只有积木。"
妈妈:”那我不要了,我女儿不喜欢玩积木。“
Grace:"是吗?你可以买回去试试。 因为我也有个女儿,她本来也不喜欢玩积木,因为她一开始不知道怎么搭。后来我教会她以后,她就很喜欢玩了。"
妈妈:”你女儿几岁了?“
Grace:"四岁!"

技巧四,充分相信顾客,发展回头客
妈妈假装结账时发现没带钱
Grace:"没关系,你下次来的时候再给好了。"

评分

melbourner1978 + 1 你太有才了!
Jen + 50 你这女儿太牛了!!
冰翡翠 + 50 小家伙太太太利害了!!!!!!!

都咋教的啊,偶买糕的,才4岁多啊

评分

Ray和Wendy + 20 从来没教过,不知道她哪里学来的

Grace真是可爱,相处时间很短但印象深刻!

评分

Ray和Wendy + 20 你是哪位?

Grace总有说辞

上周的一天,妈妈累了躺在床上休息, Grace在床边玩.

(Grace拿起两个玩具人偶)"妈妈,假装这个是prince, 那个是princess, 你要哪一个啊?"

妈妈:"我很累, 不想要了,我只想睡觉."

Grace(把princess塞给妈妈):"哦, 你要睡觉啊, 那你应该要这个,这个是sleeping beauty!"

评分

melbourner1978 + 1 你太有才了!
Jen + 50 哈哈哈,好可爱~
Masr + 50 谢谢分享!
joy55 + 50 好久不见,越来越可爱。

看见新照片了,又长大了啊,越来越显淑女气质

评分

Ray和Wendy + 20 书女还差不多,现在喜欢看书

Grace的Enginese

Grace的第一语言是中文,但随着年纪的增长,肚子里的英语成分在增高,于是就出现了很多英语化的中文表达,有时很让人费解。
我把这些中文称为Enginese, 从中其实可以学到不少英语语法。

1,XX同学在holiday上面                                     = XX同学is on holiday                                             = XX同学在放假
2,哪一天我不去幼儿园啊?                              = Which day 我不去幼儿园啊?                              = 星期几我不去幼儿园啊?
3, XX同学带我们蛋糕                                        = XX同学brings us 蛋糕                                           = XX同学带蛋糕给我们吃
4,我要在相册里留些房间给阿德莱德的照片 = 我要在相册里make room for阿德莱德的照片    = 我要在相册里留些地方给阿德莱德的照片

评分

melbourner1978 + 1 谢谢分享!
Jen + 20 呵呵,挺好玩儿的

Enginese怎么发音呀?

评分

Ray和Wendy + 20 英格尼斯

very good!

评分

Ray和Wendy + 20 谢谢分享!

一口气看完Grace从2岁至今的精彩语录,太过瘾了!做了两件事:1、收藏起来以备温故而知新;2、转发给LG。俺家小女刚8个月,不知道今后她会给我们什么样的惊喜,很期待!这就是为人父母的收获,说孩子是消费品其实是对的。祝福Ray,Wemdy&Grace这幸福的一家子

评分

Ray和Wendy + 20 多谢,孩子从两岁开始难弄了,不过精彩语录 ...

回复 #45 Ray和Wendy 的帖子

good~~~~

回复 #8 Ray和Wendy 的帖子

haha~~~~~

Grace完美的解决方案

Grace妈妈喂饭。
妈妈: “Grace,你这么大了,吃饭还要妈妈喂。以后小弟弟生出来了,也要妈妈喂,妈妈一个人喂不了两个小孩,怎么办?”

Grace应声回答:“小弟弟出生以后,我来喂他,你喂我,不就行了吗?”

评分

Grace完美的解决方案

Grace吃饭的时候要妈妈喂。
妈妈: “Grace,你这么大了,吃饭还要妈妈喂。以后小弟弟生出来了,也要妈妈喂,妈妈一个人喂不了两个小孩,怎么办?”

Grace应声回答:“小弟弟出生了,我来喂他,你喂我。”

评分

Grace作词作曲

Twinkle fly, rainbow bright;
And show a smile on your face;
Twinkle fly, rainbow bright;
And if only I can ride a rainbow light;
Ah ~~~~~~~~~
I can ride a rainbow light.

评分

语之玫瑰 + 20 谢谢分享!