FreeOZ用户注册
楼主: Ray和Wendy

[超级奶爸] Grace的笑话日记(Grace作词作曲)

Grace的推理

今天早上Grace一觉睡醒,和妈妈玩得正高兴的时候,爸爸有事叫妈妈下楼。
于是外婆要给Grace穿衣服:
“Grace,来穿衣服了”
“不要,我要妈妈穿。”
“妈妈已经走掉啦,还是外婆给你穿吧”
“不可能,她难道不吃早饭了???”

评分

哈罗加菲 + 20 9494,小孩不好骗的

搬家了,明天网络会被切断。下周笑话集也许不能及时更新了。

评分

AnaCoppola + 30 祝一切顺利!

原帖由 Ray和Wendy 于 8-12-2009 12:56 发表
Grace分配任务

这几天准备搬家,爸爸、妈妈和外公一起去新的房子打理。
一回到家,Grace迎了上来,说了一连串的话:
“爸爸你回来啦?”
“妈妈你回来啦?”
“外公你也回来啦?”
然后拉着妈妈坐到电脑前-- ...

充分泄露了平时大家都是怎么各司其职的亚
原来妈妈一直在上网,爸爸一直陪宝宝玩啊,啊哈哈哈....

顺便恭喜乔迁!祝一切顺利!早日回来更新啊!!

评分

冰翡翠 + 30 你太有才了!

西皮同志是个擅长总结的好筒子啊!

原帖由 冰翡翠 于 10-12-2009 17:23 发表
西皮同志是个擅长总结的好筒子啊!

where, where
还不是聪明的Grace先总结出来的,
我只是“站在巨人的肩膀上”再小小地推理一下下罗~

“不健康”的Grace

很多小孩都喜欢看《天线宝宝》
可是Grace看了没几次就不要看了,理由很特别:

“《天线宝宝》太健康了,不好看。”

PS:新家网络通了,开心。

评分

yunsa + 20 谢谢分享!
西皮二黄 + 30 你太搞笑了!

好可爱的宝贝啊

有个这么可爱的小精灵,真开心呀

Grace的想念

Grace的外公回中国了。
前天午觉睡醒以后,妈妈听见Grace在低声念叨:
“外公,外公,外公.....”
妈妈:“Grace你在说什么?”
Grace:“没什么。”

Grace也有不想被别人知道的心事啊....

欢迎回来更新拉~

Grace的家庭观

今天搬家,Grace看到一件一件东西陆续搬进来,高兴地说:

“现在电冰箱也有了,电视机也有了,这样才是家了.........”

评分

江南的梦 + 2 看到这句话突然觉得很感动,很想哭
冰翡翠 + 30 赫赫

Grace在吃饭的时候突然要喝水。

“我要喝水。”
“喝口汤吧,不是一样吗?”
(吵闹着说)“我要喝水呀”
“你干嘛要吵啊?好好说不行吗?”
“好好说爸爸听不清楚......”

评分

原帖由 Ray和Wendy 于 13-12-2009 10:21 发表
很多小孩都喜欢看《天线宝宝》
可是Grace看了没几次就不要看了,理由很特别:

“《天线宝宝》太健康了,不好看。”

PS:新家网络通了,开心。

看到这个我想起这两天无意中在中央4台看到的动画片“欧力牛和迪瑞羊”,片子主题曲很上进很和谐,但怎么每一集都不对劲啊,全是讲的那些小动物之间怎么互相欺负、互相嘲笑、互相暗算的故事,比如说打球怎么作弊,比如说2对1打乒乓怎么2个人不互相配合,比如两个人打篮球死活不互相传球,一个人的进了砸了另一个的头就笑他笨,看得我大为吐血,实在是看不到任何曲子中反映出来的团结友爱健康向上的意思,真是越看越觉得匪夷所思,这种动画片怎么能在中央台播出啊,这是教好小孩还是教坏小孩啊??国内现在教育小孩的主题思想是这些个东西啊??真的,里头出现的人物到现在为止没看到一个好的,个个都是这种形象。

评分

Ray和Wendy + 25 你太有才了!

Grace有钱以后.....

爸爸给了Grace几个硬币,告诉她有了钱就可以买东西。于是Grace从奶粉尿布开始买起,到电视机电冰箱,再到房子汽车滑滑梯,最后说:
“再买点漂亮给爸爸....(双手捧着空气,对着爸爸的脸作安装状)”

评分

冰翡翠 + 30 你太有才了!

好好好可爱哦!!!!

评分

Ray和Wendy + 25 谢谢分享!

Grace喜欢赖床。其实她睡觉很警醒,只是故意装睡不肯起来。如果赶时间的话真是很急人。
这时候爸爸会在Grace床前故意对妈妈说:

“我们趁Grace还没醒,吃点好吃的东西吧。”

Grace的眼睛“腾”地一下就睁开了....

评分

冰翡翠 + 30 太搞笑了!

Grace的地理观

作为一个两岁的孩子,Grace知道的地方不算少,但她对大小没概念,所以有的对话很有趣。

(前几天正搬家)
“Grace,我们去Lilyfield拿点东西吧”
“好啊,去Lilyfield的哪里啊?”
“去Lilyfield的家里啊。”
“哦,就是澳大利亚啊。”

评分

Grace分甜品

今天到IKEA买东西,午餐时Grace一边吃着甜品一边说:

“甜品大家一道吃,大家分分......”(爸妈频频点头)
“爸爸吃一半....妈妈吃一半.....”(爸妈喜上眉梢)
...........
...........
“囡囡吃两半....”(爸妈一起昏倒)

评分

冰翡翠 + 30 太搞笑了!

原帖由 Ray和Wendy 于 23-12-2009 17:53 发表
Grace分甜品

今天到IKEA买东西,午餐时Grace一边吃着甜品一边说:

“甜品大家一道吃,大家分分......”(爸妈频频点头)
“爸爸吃一半....妈妈吃一半.....”(爸妈喜上眉梢)
...........
...........
“囡囡 ...

昨晚车门没关好,飞进好多蚊子。

妈妈对爸爸抱怨:“车子里蚊子怎么这么多的啦。”

Grace在旁边冷不丁来了一句:“因为它们和囡囡要好呀....”

真有趣 ,才2岁2个月,那么会说话了啊

爷爷奶奶来悉尼玩,Grace很开心。
说要和爷爷一起睡,爸爸妈妈问:
“你和爷爷一起睡,奶奶睡哪里呢?”

“奶奶可以睡在囡囡的小床上呀....”

评分

Masr + 20 太可爱了
冰翡翠 + 30 谢谢分享!

这几天集中精力陪Grace的爷爷奶奶玩,也发生不少趣事。
上午大家急着出门,给Grace的一份苹果她吃不下,爸爸就把剩下的吃了。
在车上奶奶问了:
“Grace,刚才的苹果你吃完了吗?”
“没有”
“剩下的谁吃掉了?”
“爸爸”
“你怎么会没吃掉呢?”

“我让大家吃吃呀,尝尝味道呀.....”

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!

Grace拍马屁

今天迎新年,爷爷奶奶在包饺子,Grace等着吃饭。
爸爸拿着双筷子假装要夹Grace的眼睛耳朵吃,Grace说:
“不能吃的,不能吃的。”
“为什么不能吃啊?你耳朵是做什么用的?”
“耳朵是听话用的。”
“那你眼睛有什么用呢?”

“眼睛是看爷爷奶奶用的。”

爷爷奶奶大笑不止......

评分

冰翡翠 + 30 小机灵!

Grace拍马屁2

今天早上爸爸抱Grace下楼吃早餐,爷爷奶奶在楼下。
在楼梯上她突然来了一句:

“囡囡现在看不到爷爷奶奶,爸爸抱我下去可以快一点看到爷爷奶奶。”

爷爷奶奶又大笑不止....

奶奶的刁钻的问题和Grace的回答

爷爷奶奶明天要回国了,今天发生对话如下:
奶奶:“Grace,爸爸妈妈好还是爷爷奶奶好?”
Grace:"爸爸妈妈好....爷爷奶奶也好。"
奶奶:“都好的话,跟爷爷奶奶回中国去好吗?”

Grace(想了一秒钟,觉得不大好拒绝):“好的...”
(又想了一秒钟,补充一句)“跟着爷爷奶奶去以后,再回澳大利亚....”

太可爱顽皮了~~