FreeOZ用户注册
楼主: 龙行天下

[购售交流] 龙行天下 之 汽车专栏(各类车型对比)

回复 #144 aareon 的帖子

一般来讲还是按照里程来保养。如果特别长时间不开,比如半年,一年什么的才需要去做INSPECTION。

回复 #145 春风吹又生 的帖子

兄弟,我目前对售后的还不是很了解。所以现在无法给你比较准确的答复,不好意思哈

回复 #146 Flyingself 的帖子

看来我回的实在是太晚了。我目前公司给我用的车子就是ASTRA 1.8的,感觉还OK。当然了,TOYOTA的质量是有口皆碑的,但是2手车这东西是说不好的。换了我我就选ASTRA,因为我目前开着感觉挺好,就是油耗不是特别另我满意,比我原来的老三菱3.0的也省不了多少,那台车百公里也就10L多点,这个车也要9L左右。

请问丰田RAV4 CRUSIER新车的价格drive away多少?

你好,我是修车的,我也在墨尔本,刚刚来几个月,交个朋友吧,电话3G:0433953678    QQ:490500805

呵呵,TOYOTA的畅销其实靠的是低价大销量。TOYOTA不同于HONGDA,技术朴实,因此成本低,价格便宜。也因为技术朴实,可靠性好。

德国车鼓吹技术,因此肯定要为第一个吃螃蟹付出些代价,小毛病。

楼主好贴,不知道到你那里买车能有多少优惠呢?

楼主,真是辛苦了。想问一下澳洲是否有咱中国车啊?

我现在家里有2量奇瑞,开着也很满意,性价比在国内是很高了。
一个是QQ0.8AMT,4万左右
另一个是东方之子Cross MT 2.0,9.2万,7座很宽敞实用。

要是澳洲也有这么实惠的国产车就好了,咱过去也支持一下国货啊!

回复 #154 penny@giles 的帖子

在不同的洲,销售的价钱都会有差异。有论坛上的朋友在nsw买了只花了32K就开走了。但是在维多利亚洲会贵一点,大概要34K得样子。

回复 #156 australiaed 的帖子

正解!!!

回复 #158 btzhangli 的帖子

不幸得是,我没有发现国产车。因为中国产的到这里就算进口车了。那样价钱又会不一样咯。呵呵呵。

回复 #157 australiaed 的帖子

怎么讲呢,反正我只能保证在公司允许的范围之内,我做最低价。因为我是固定提成,不是根据销售利润提成的。呵呵呵。在墨尔本的话可以找我,希望可以帮你选到合适的车。3q

楼主,小弟2月20日登陆墨尔本,对三菱的小车colt比较感情趣,您那里自动档最便宜的drive away 是什么价格啊。

lz请问我的95年magna3.0L,25w公里,还能开么?

我想买辆7座车,对Honda Odyssey挺满意的,可在这看到Toyota也有一款7座车,请问楼主,这俩款车哪款好?还有其它7座车可选吗?

回复 #163 sundud 的帖子

自动档的昨天才成交一台,公司做的价钱是$18,800D/AWAY。不过客户选了侧面和窗帘安全气囊这个OPTION,然后是红色金属漆的。OPTION价值850,金属漆450。呵呵,看您的需要了,如果不选这些的话还会便宜点。

回复 #164 浪沧孤客 的帖子

哈哈哈哈,我的第一辆车是92年的VERADA,17万公里。还是非常不错的,油耗令我惊喜到只有10L多一点。不过25W公里仿佛是有点高了,如果你只是过渡开开,为了节约预算的话,价钱便宜的情况下也是个选择。毕竟每个人情况不同,只要适合你目前的使用情况就好。

回复 #165 lfu2020 的帖子

7座车奥德赛在国内和这里都是不错的选择,丰田在国内是大霸王,这里叫TARAGO,貌似价钱稍微贵点。三菱的7座车是GRANDIS,豪华版VRX的$42,588D/AWAY。我感觉这几款里面ODYSSEY好一些。呵呵呵,价钱合适就出手吧

非常抱歉又是好几天没来,电脑硬件坏掉了,送修一周,得到的答复是没治了。所以今天赶紧去买了台用,唉!~~不过,还好业余生活又可以丰富点了。哈哈哈

回复 #167 龙行天下 的帖子

我出来留学,也不怎么懂车,当时看到比较便宜就买了,除了换刹车和轮胎,还有一次我托底撞坏点火的高压线以外,没怎么修过,开着也还合适,反正现在没什么钱,就凑合着开,要享受等毕业挣钱了再说

好帖子啊,一定要留名了。

为什么悉尼没有这样龙行天下的人才啊!各行各业有一技之长的都出来说说,相互交流交流,也好互相捧捧场,共同提高吗,不要黑灯瞎火的摸着石头过河了

顶楼主

偶期待你的巡洋舰,霸道 kluger的比较

借问龙哥一句,在澳洲除裸车价外还需要花什么费用?大约是车价的什么比例?

像在国内必花的钱有:购置税、保险、牌照费,总计大约应该是裸车价的10%左右。

澳洲情况如何,给介绍一下吧!

楼上的。 国内买车的额外费用不止10%,光购置税就是10%(1.6以上的),牌照在上海便宜也要3万多。

好久不见楼主了

不知道LZ提到的CRV系列里面,Jeep的compase,hundai tuisen表现如何呢?为什么韩国车系好像都没有呢?
个人比较喜欢CRV,dodge,nissan,xundai都有看着不错的车型,但眼下对于Jeep的compase比较着迷。能否给些意见?多谢先.....

回复 #173 Driver 的帖子

兄弟,看来你是TOYOTA的粉丝,等等我搜集好资料就贴出来哈

回复 #174 btzhangli 的帖子

澳洲,至少在维多利亚州,车价的组成是这样的:净车价+经销商运费和整备费用+原厂OPTION价钱(比如金属漆)+DEALER OPTION价钱(比如倒车雷达,贴膜)+STAMP DUTY(印花税)+REGO注册费用(类似国内的养路年费,一年一交)=DRIVE/AWAY PRICE开走的价钱。

回复 #177 得分后卫 的帖子

实在抱歉,最近太懒了。没来更新帖子,实在是惭愧啊。抱歉ING