FreeOZ用户注册

[驾照考试] 澳洲各地学车教练收集贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
麻烦各位看官把自己所在地方!听到、看到、了解到、教车的教练推荐到这个帖子上来!我代得到帮助的同志谢谢各位!

评分

smile_berry + 50 楼主是个好人!
kittee + 20 今天正好需要
yearshappy + 15 谢谢!

adelaide 学车可以找这个哥们

0412842830 李文满
说是莫先生介绍的!俺就是莫先生!呵呵!

相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D2
相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D5

ashfield区的

黎教练, Tony Lee, 0416261682, 之前在国内一年的驾照,但几乎没有上路开车过, 跟Tony学了10小时,自己跟朋友练习了6小时,考试一次过.
相关连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D3

(墨尔本)有教练推荐

我的教练Johnson就在BURWOOD这边,人非常好,而且和路局的人也很熟,考试的时候他可以帮你重复指令,,,,我们几个弟子都是一次通过路考的,他的电话是 0406-616-812

相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D4

细腻教练推荐

FIVE DOCK比较容易过,因为很难定到考位。可以找ANDREW (02)97876568   0403084001他有很多考位,可以马上让你考。
相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D6

评分

campsiee + 10 谢谢分享!

hurstville 金牌教头 sam lee 老师

他的电话是0410338918, 他国语粤语讲的都很好.
相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D7

Eastwood附近好教车教练

悉尼 Full License 提供陪练,价格可议

住在Hurstville, 我可以提供自动档车,也可以用你自备的车

电话: 0431164263(Optus)

David
相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D8

CHATSWOOD附近路考教官

这个教练不错,很认真而且实在。有RTA教练许可。
邝浩培 0410446246
相关帖子连接:http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D8

谢谢了,塔洲有好教练吗?霍巴特?

adelaide

ideallife  

骑士

精华 0
积分 343
帖子 100
威望 168
阅读权限 70
注册 17-10-2006
状态 离线  #5使用道具  发表于 10-11-2007 18:59  资料  个人空间  短消息  加为好友   
我朋友介绍了个朋友,不是教练,但是在澳洲开很多年了,我是他指导,收费也是很便宜,如果不是一定要教练的话,我觉得这样很好,带你上路,而且讲得很清楚。

Leon:0433140389

可以咨询一下

请问,有i没有Burwood地区的教练阿

麻烦各位,有没有Burwood地方的好教练阿

有没有有没有熟悉Beverly Hills的教练?

请兄弟姐妹们推荐Brisbane的教练,谢谢!

Mel 的Steve 就很不错, 责任感强,方法好,对学生负责, Burwood, Oakleigh等东区的考场都十分熟悉。 电话:0430168623 or 0400782338

我总结下来的经验是:基督徒老师最好

雪梨唐人街有个香港驾驶,他们的老师蛮好的,他们老板就是基督徒,老师大部分也是

我就不特别推荐了,去香港加时,特别要指定,要基督徒老师,就行了。。。

我L牌 红P 绿 P   全部1次过关
我根本没有车 , 全靠这家香港驾驶了。。

感谢上帝了。。。

我把我的老师给你们发上来
因为如果不通过香港驾驶,而直接找老师,价格可以便宜点。。。
刘先生   0434483169   (3公司的手机)

我是在雪梨东区学的,(我没有车,全靠花钱学的)他建议我在botany考,1次就过了。。。

这个老师是基督徒,人非常善良。。。有次堵车,堵掉半个小时,他都非要补给我,我都不好意思。。。

我不知道是不是香港驾驶价格比较贵,因为听这个老师说,他们是华人驾校里规模最大,全雪梨规模第2的驾校。。。

但是我个人的经验,但凡拖你1,2个钟,你这每小时便宜个2,3块钱,也没用了。。老师要存心拖你钟,你根本不觉得的。。。

而且,久考不过,内心压力很大的,我考车的那天,碰到一个广东女孩子说,已经考了6次。。。
我觉得我肯定承受不了。。。

跟这个老师学车,他要求做笔记,背诵笔记的,不能每次学完都懵懵懂懂的。。他会告诉你,要记什么,一定要背出来,就能省钱,因为背熟了,开车的时候不管如何慌乱,都能想起动作来,就像机经一样。。。否则,他只好来回给你溜车,帮你记住开车的简单规则了。。。

我当时跟这个老师学的时候,考完L牌大概都1年多了,所有的交通规则全忘记了。。。
不过他教的非常提纲携领,所以没问题

建议开车前,把交通规则再背一遍。。。

评分

joyl1216 + 20 我也在东区,要学车,看了你的贴,找了刘教 ...
armwe + 20 谢谢分享!我也是这个教练教的,真的很有耐 ...
MiniCooper媽 + 20 谢谢分享!
markyao + 10 谢谢分享!
傻狼 + 30 谢谢分享!

请各位帮忙推荐一个好路考教练

有MANLY地区的好教练给推荐一个  谢谢

melbourne有人要学车的话,我毛遂自荐,找我,保证你拿到驾照。不过不是所有的区都教,city 附近,west,north,south west 都教。联系电话:0401881244

我看到的Sam Li的电话就有三个:0416 166 169 , 0425 240 101, 0410 338 918 .
好迷惑,

Hornsby有教练推荐吗?

Hornsby有教练推荐吗?

原帖由 lzhwl100 于 31-1-2008 10:11 发表
melbourne有人要学车的话,我毛遂自荐,找我,保证你拿到驾照。不过不是所有的区都教,city 附近,west,north,south west 都教。联系电话:0401881244

我是国内驾照转澳洲驾照,约在3月底路考,请问我这个怎么练习?需要练习几次?
我目前没有车,练习考试的时候都用教练的车么?
我在Carlton考。

原帖由 comeon 于 2-2-2008 14:15 发表

我是国内驾照转澳洲驾照,约在3月底路考,请问我这个怎么练习?需要练习几次?
我目前没有车,练习考试的时候都用教练的车么?
我在Carlton考。

你跟我学,我保证你能过。我的联系方式是0401881244。当然用的的教练车。

回复 #24 lzhwl100 的帖子

请问
你是职业教练吗???

我也需要找教练,大年初一拿到的L 照
但是住在pakenham  
有没有办法可以学车?????

收费 如何????

墨尔本的同学,推荐我的教练,梅先生,0411650268,很认真负责.

有没有堪培拉的????

MEL

今天在burwood路考,一次通过。把我的教练介绍给大家,jackie,电话是0413 741 891。
从找他学车到考试一共两个月,之前从来没有摸过车。这个教练极有耐心,人很好,很专业,会告诉你很多技巧。不管你做的多烂,也不会责备你,或者显出不耐烦的样子。

评分

依然逍遥 + 20 是华人教练吗?

where are u ??
mel   or  ????