FreeOZ用户注册
楼主: 傻狼

[驾照考试] 澳洲各地学车教练收集贴

强力推荐的好老师

今天第一次考试就通过了,所以强力推荐我的教车老师
HOWARD KWONG 邝浩华
0416 126 456
9868 3832
是香港人,而且他教的区域很广,基本北区他都可以教,我是在MANLY考的。如果找他就说是FIONA 介绍的。哈哈,祝大家都可以顺利拿到驾照

刚刚在 悉尼 lidcombe区顺利一次通过路考,上来推荐一下我的教练
luckyjason教练很不错,讲解细致,指导耐心,像朋友一样
luckyjason还教Five Dock、Silverwater、Beveley Hills、Merrylands,如果这几个区有想考车的朋友可以联系他看看
电话是 0410701313

我在堪培拉,去了一个星期就考出L牌,

我的教练名叫:frank
是个老外。

原帖由 viknini520 于 2-5-2009 21:11 发表
悉尼北边hornsby附近有好教练推荐吗?有那位在那里考过的,路线怎么样啊?我自己学得差不多了,想要教练再带一带,最好是路线开下下呢。 请关照哦。

同问??!!!

墨尔本东区,东南区。

昨天上午通过路考,推荐我的教练。Jacky,  熟悉考场,耐心,实在。 Mobile: 04 02 65 6666.

悉尼 Chatswood

请大家推荐一下Chatswood比较老牌的教练,熟悉考官路线,手里又有很多位子的,谢谢了!!

Hurstville还有没有其他好教练介绍啊,谢谢。

寻找Burwood驾车教练~~~~大家有没有推荐的??

Does anyone know William's contact number?
He is a very good instructor. I lost his number from 4 yrs ago.
He is in Melbourne.

Thanks.

原帖由 清凉水 于 18-3-2008 21:23 发表
我认识一个教练就住在KEW,0413 741 891,JACKIE.我原来一点不会开车,找他学的一次就过了,你可是试试看。

我简单评价一下这个教练, 态度差 不专业

原帖由 Andrewlizz 于 4-3-2008 13:30 发表
有没有堪培拉的????

同问

推薦mel 東南區教練

陸,0400782338

同感

看了半天,就是没有Newcastle的教练,请推荐一个Newcastle(SWANSEA)附近的教练。我老公虽然可以帮忙陪练,但是毕竟不狠,也就是不严格,请教练陪练比较正规。有谁可以推荐一个耐心一点的教练,请发短信通知我。谢谢了!

原帖由 piao-piao 于 24-12-2007 02:10 发表
雪梨唐人街有个香港驾驶,他们的老师蛮好的,他们老板就是基督徒,老师大部分也是

我就不特别推荐了,去香港加时,特别要指定,要基督徒老师,就行了。。。

我L牌 红P 绿 P   全部1次过关
我根本没有车 , 全 ...

我也在香港驾驶学的车,不过那个教练会吃豆腐..估计他不是基督徒...囧

推荐我的教练

我原来没摸过车子, 经朋友介绍吴教练,一次性通过路考(Burwood),0430345528

推薦悉尼UTOPIA驾駛學校, 上門服務地區包括 Ashfield,Burwood,Balmain,Campsie,Croydon,Canada Bay, Drummoyne,Five Dock,Homebush,Haberfield,Liberty Grove,Prymont, Rhodes,Rozelle,Strathfield,Surry Hill,Ultimo and the surrounding areas. Have a look ------ www.utopia88.com

墨尔本教练很多呢,我看直接联系新浪驾校好了,它们那的教练都很热心,认真且负责。
http://www.newwaveschool.com.au/
里面有联系电话

本人自我推荐一下,职业教练,住在墨尔本东区,朋友们找我第一节课可以先不收钱,一节课下来后,如果说感觉不好,没有学到东西,可以不给,没有关系。如果觉得可以再继续,本人价格35元一节课,120元路考,还有其他套餐,具体可以电话联系。QQ:1275902322,MSN:czwf@hotmail.com

原帖由 scazjy 于 7-10-2009 15:54 发表
墨尔本教练很多呢,我看直接联系新浪驾校好了,它们那的教练都很热心,认真且负责。
http://www.newwaveschool.com.au/
里面有联系电话

强烈推荐新浪,其教练分布真个MELBOURNE,连GEELONG都有!
且个个专业又敬业!
我顶!!!!!!!!

路过,看看

原帖由 menson 于 15-9-2008 22:22 发表

介紹Lidcombe的孙教练给你,他人很好,而且知道考试路线,我一次过搞掂。他是香港驾校的,电话0405221688,你说menson介绍的有打折。

我在Rhodes,不知道可不可以也找这个教练。

本人毛遂自荐,职业教练。住在墨尔本BOXHILL,方圆30公里内,随叫随到。

Melbourne的话推荐一位基督徒的教练: 约明驾校的常教练。 教的非常到位,人也很耐心,不象很多教练一样凶巴巴骂人,价钱也很公道,我学时是34不知道涨没涨价。

大家可以打电话问问看,不想花钱打电话的人还可以发短信过去,他都免费回电的。
0401231909是他的手机。 个人意见,呵呵。

有没有堪培拉会说中文的教练啊?!

回复 #131 琉璃猫 的帖子

请问,你是不是跟他学过啊,还准备给他电话呢,谁给推荐个kew附近的教练。我英文不是太好,需要会讲普通话的。谢谢

看了半天,好象没有墨尔本WERRIBEE和HOPPERS CROSSING附近的教练呀。有没有人推荐个??我老婆最近要学车了。多谢啦。

评分

依然逍遥 + 20 找到没?

请问有没有认识PERTH的好教练呀.急求呀!

原帖由 傻狼 于 8-11-2007 15:28 发表
麻烦各位看官把自己所在地方!听到、看到、了解到、教车的教练推荐到这个帖子上来!我代得到帮助的同志谢谢各位!

傻狼...我一个劲的感动啊...我正需要这个...

呵呵,好帖子