FreeOZ用户注册
楼主: 傻狼

[驾照考试] 澳洲各地学车教练收集贴

原帖由 lzhwl100 于 3-12-2008 14:52 发表
看到这么多好教练,看来中国人教练口碑不错。在这儿 我也推荐一个,那就是我自己。 我是在墨尔本的,主要是carlton,sunshine,burwood,hoppers crossing, werribee, broadmeadows....,我也是留学生出来的,大家互相照 ...

自己推荐自己,

陪练

啊  啊

找来找去都是自动的,因为我朋友有车, 是手动的, 我要学手动的,悉尼北区有教练吗?

墨尔本 西区

我的教练是在墨尔本西区的,
林先生,越南人,他讲英文,越南语,广东话,他的英文很好哦。教的很细致严格,面面俱到了,我把他介绍给我的一个朋友,我们都觉得基本上考试里遇到的他都有讲过了。另外我觉得,他对时间相对不会很计较,多数时候练完了会给我总结一下,有问必答。我认为跟讲英文的教练学习也很不错,可以提前适应考试的场面。
Mr. Phat Hong Lam, phone: 9361 1997, Mobile: 0421325267.

overdue

推荐一下我的教练(Auburn,Granville,Bankstown一带),周围几个朋友都在kerry那过的,教练人很实在,教得比较扎实,对考点把握的很有分寸,通过率比较高。能从学生的角度考虑问题,服务质量很高,真的很不错。电话:0405332108.

一次过了路考,差一分就 fail 了, 谢天谢地 !

我推荐我朋友 mike,  他可以陪练,指导开车, 他的车是自动档的。 因为他价格一个小时 30 块,比其他师傅低,所以我当初平时练车都开他的车,考试时他给我推荐了一个非常熟悉考试路线的师傅,走了下 4条路线,去考,结果过了,虽然差一分,但是还是可以接受的。以后多练习就是了。  谢谢这些师傅。

Mike 电话是 043 4410039, 他住悉尼西区,所以一般我练车都在 lidcombe, granville, liverpool, fairfield, bankstown 等地了。 祝大家   好运。

献给需要考驾照的朋友们

我和我先生都是从上海技术移民到悉尼的,在国内没有一点点开车的基础,属于完全没有摸过汽车的人。登陆这里以后由香港驾校推荐了一位50多岁的女老师Loretta Li,她手机是:0412277138。我们推荐她是为了让更多中国同胞找到优秀的老师,而不要跟着粗暴的,贪婪的,不专业的老师受苦。在此我们真心诚意推荐Loretta老师!

1)Loretta老师非常专业,对考试时候的规范性动作很强调。因为除了开车技术必须熟练,规范性动作往往是扣分的关键(100分里最多只能被扣10分)和Fail item(是指绝对不及格的开车习惯)的关键。这就是为什么有些同胞有许多年的驾龄却仍然会被Fail掉好几次的原因。还有很重要的就是她对5,6条考试路线很熟悉,每条路线上的要点都要我们牢记,她对必考项目很熟悉,每次都训练我们。

2)Loretta老师是香港人,能够说英语,普通话,广东话。沟通起来非常容易清楚。Loretta老师教我们非常耐心非常仔细,先用中文解释一边,再用英文训练我们。因为考驾照的时候,考牌官是用英文发指令的。所以老师在训练我们的时候,会反复耐心地重复这些指令,帮助我们适应。

3)Loretta老师收费很公道,上课很准时,登记学车记录本“Log Book”很认真仔细。女性老师的优点在于她从来不会发脾气骂人,从不索要礼物礼金,没有让学生介绍女朋友,约会学生等乱七八糟的事情。Loretta老师的先生也是驾校老师,不过是更高一级的,专门教老师驾照的。所以Loretta老师非常有经验,她的学生考驾照通过率是95%,被Fail掉的学生都是自己有不好的驾车习惯而不愿改正,不耐烦老师教的规范性动作。

评分

依然逍遥 + 20 是哪个城市的呢?

我住在camberwell.昨天刚考过笔试,想找有丰富经验,认真负责,耐心有职业道德的学车教练。

Sydney住Epping的的一个教练Peter Huang,上海人,
教车用的是一辆TOYOTA Yaris。
悉尼北边一直到Berowa他都会上门接送。
电话0425330219

以前听说lidcome很好考,有人推荐这区的教练么?

Mark Gu 上海人顾师傅是 LIDCOMBE / FIVEDOCK (phone:0416223816)等考场很有名的教练啦!专业、耐心、细致,带你狂练考试路线,如果认真跟他学的话,想考不过都难,哈哈!

评分

依然逍遥 + 20 推荐的请说哪个城市,谢谢啦

推荐一下偶的教练BOSCO HO(悉尼)。注意,偶曾经换过三个教练!所以对于这些华人教练之间的比较,偶还是比较有发言权的。
私以为好的教练应该至少满足如下四点中的一半:
1)        教车技术熟练有经验,起码能教会在澳洲开车。
2)        语言沟通无问题。
3)        熟悉考试路线。
4)        教车态度认真尽力,不拖钟,有效率。
偶的教练BOSCO 满足以上全部要求,广东话,英语,国语。
他的联系方式是0411 084839,0425 215172。他的大多数学生都是一次性过的,超级推荐。

请教各位一下哈~~~

如题~~~(sydney的)
1)请教车的教练师傅是直接找老师个人?还是先到驾校报名,学校指定教练?或自己要求找某教练呢?
2)RTA报考是按居住地报?(也就是俗说的按片儿报)
咋看LS的尽说这地儿教练师傅,那地儿教练师傅呢?又这条线好考,那条线好考的?
不明白啊?
弱弱的。。。好像问题很弱啊。。。
谢谢!!!

我要找个教练在SILVERWATER考

自我推荐。

LUCKYJASON Driving School
吉利驾驶培训
SAFE+SMART+SUCCESS

RTA注册驾驶教练 Oscar,熟悉Lidcombe / Five Dock / Silverwater考试路线。

细致认真,高效率,不拖钟,2009年6月前学车有价格优惠。

详情请致电 0410701313 或者 Email: passroadtest@gmail.com 或者 http://www.luckyjason.com

有没有在Marrickville的RTA的呢?

Parramatta附近有教练么?偶也想学车,正在找教练。

我在wolli creek

有没有好的教练推荐呀~~

我要找个在NORTH SYDNEY或CHATSWOOD的教练..考F牌..
有介绍不?.

自我推荐
Sydney 駕駛
www.sydnedyriving.com
sydneydriving@gmail.com

看了半天,几乎全是悉尼的,怎么没有Newcastle的教练呢

评分

sucewang + 20 我也正在找NEWCASTLE的中文陪驾教练,你找到 ...

布里斯班呢,again, again and again and again!

原帖由 salli-anne 于 30-3-2009 21:32 发表
我在wolli creek

有没有好的教练推荐呀~~

我也是在这附近的,誰可以推荐一下好教练?

hornsby附近,有推荐吗?

悉尼北边hornsby附近有好教练推荐吗?有那位在那里考过的,路线怎么样啊?我自己学得差不多了,想要教练再带一带,最好是路线开下下呢。 请关照哦。

推荐一个在liverpool, cabramatta, Ingleburn,Fairfield 的教练 - 刘师傅0414999778

我正在跟刘师傅学,曾经之前和一个香港人学过,但很不喜欢他的方式。刘师傅人很好,极熟悉Ingerburn考试路线,人很耐心而且会给你出些主意。刘师傅0414999778

PARRAMATTA, MERRYLANDS, GRANVILLE

请问有这些地方的教练吗?

墨尔本---强烈推荐我的教练ANDIE 电话:0430738481
香港人,国语很好,英语也很好,广东话更没问题.
技术熟练,人很耐心...授教有自己独特方式.每课会有总结.
我是车盲,先和一北京教练学过3次课,很失望,后在这里通过其他同学推荐找到ANDIE,学习了12次,共18小时,顺利1次过路考...我很感谢ANDIE,总算能自己上路了...
希望各位同学也能找到自己合适的教练,可以多找几个问问,总有一个适合您...呵呵

评分

依然逍遥 + 20 教西区的不?现在多少钱一小时啊?

有没有墨尔本北区的好教练推荐啊,发现很多都是在自荐啊