FreeOZ用户注册
楼主: 傻狼

[驾照考试] 澳洲各地学车教练收集贴

有没有黄金海岸的呢

求chatswood地区的或者north shore line这边的好教练 我不得不学车了。。。。

Thanks for sharing! 好资料!

回复 #147 bfox 的帖子

我以前的教练StevenLai,他教hoppers crossing and werribee. 是一个很好很有经验的教练

回复 #147 bfox 的帖子

忘记给电话0412109662 Steven Lai

悉尼南区beverly hill考场的simon,也有人误叫他sam的。我老公刚在他那里学的,一次性通过。电话是0410338918,我们也是看论坛里有人推荐才找的他。

据我老公说很耐心,很温和,还挺幽默。挺称职的教练。

上面说的CHATSWOOD有两位邝教练,其实是兄弟哈,香港人,都是教车的,好像两个人北区都跑。因为我考了两次,所以两位教练都有接触。Howard Kwong(邝浩华)教练人很幽默,普通话比较流利,对考试的要点教得很仔细,有时候还会教一些与车相关的常识,对我这种车盲很有帮助;Jim Kwong(邝浩培)教练人很老实,很有耐心,普通话就麻麻地了,不过他很注意训练学生开车时对速度变化、空间位置变化的感受和控制。从个人角度而言,跟着前一位,熟悉线路应试完全没有问题,后来我跟着后一位邝教练补了几个钟,跑了几次city,开始培养出一点点车感和对开车的兴趣。

两位邝教练的联系方式再留一下吧,供有需要的筒子参考。

Howard Kwong(邝浩华) 0416 126 456

Jim Kwong(邝浩培) 0410 446 246

BEVERLY HILL 的SIMON 名不虚传呢,我是看这里的帖子,找到他学的,我住在HURSTVILLE,也比较近,学了5次课,中国驾照换FULL LICENCE ,今天考试,一次通过。
SIMON很认真负责,有耐心,也很替我们考虑,约考试时间也都有讲究的啊。上午10点考,比较好。

跟上面,SIMON手机号码 041033 8918

东区教练推荐!

有哪位可以推荐东区教练?我住randwick,谢谢!

carlingford 有教练么?

收藏一下,太有用了。

推荐我的学车教练Jerry Liu,我住悉尼burwood,考试在fivedock考场。
驾驶教练Jerry认真、严格、非常有礼貌,我是反应很慢的那种,学了18小时,路考一次通过,很感谢我的教练,特别推荐!
Jerry Liu电话0414316326,0295333298

Gold Coast

杨教练:0403296515
本人拿国内翻译驾照在澳洲开车两年,去年底换澳洲驾照(full license)一次通过!杨教练很负责任,一般最重要的要在考前加课时才说出来!所以大家千万不要吝惜那一小时的学费呦!呵呵

有没有PERTH的教练啊

大家  有没有LIDCOMBE  教练啊  悉尼的·最好教练车小  车新的!

我住在猫本, 我觉得在报纸上广告越大的教练就越喜欢骗钱, 他们什麽包考套餐都是骗人的, 有三个月至半年时限的,
安排一次考试都要两个月, 怎样包考到底呢 !! 我本来找顶峰学车, 考了两次都不过, 第三次教练都消失了

後来朋友介绍先锋驾校梁教练 Samuel Leung, 他非常专业有耐心, 又很友善, 教了我很多以前教练没有教的东西, 我一次就通过了,
他电话 0404220641, 他能讲普通话和粤语

晕,这里竟然都没有布里斯班的.......

昨天刚刚在Melbourne Burwood East路考一次通过了,我是国内有驾照开的不多的,在这边跟教练练了7次,自己租车练了一次。

我的教练是 jacky 吴,电话是 0402656666

要求严格,跟考试的标志非常吻合,对我很有帮助。

布里斯班的教练终于找到一个,吼吼哈嘿
和PERTH的那个印度阿三相比真是。。。太赞了
叫DENS DRIVING SCHOOL,教练是DENIS,是个在澳洲住了很久的KIWI,教的非常好,一节课基本上就教了所有考试要注意的
价格是50刀一节课,我问了如果先交5节课是5%的折扣,10节课10%
我现在学了2节课,第一节除了注意我开车的基本习惯,教练经常叫我在没有速度牌显示的情况下估计速度
side parking,就是国内的侧方停车,用自动挡换挡车过很陡的斜坡,直着倒车
三点-五点 turn around 教练还有一个本本上面记录各种可能出现的情况,开一段如果觉得有点问题就停下来画图一分钟讲解,基本上一节课讲解2-3次,指出可能存在的毛病
一节课的时间里其实教练会给多5-10分钟

教练是在SOUTH BRISBANE WYNNUM的
电话是33964572

唯一一点可能要考虑的是,教练是老外,有时候说话速度有点快,要是英文不好的话,可能会有点跟不上,不过我觉得挺适合我的
教练给我的用车是Toyota的yaris自动挡

同问珀斯的

brisbane

brisbane
Angela:女,国,粤,英。0403586803.严师,
paul 郭   国,粤,英。0412288864 0434191724 手,自 匀可。
一个是我的教练,一个是我朋友的教练。

向墨尔本的同学推荐薛敎练!
著名老牌驾校,具有20年教车经验. 持有政府认可DIA专业教练。诚信第一口碑好,认真负责有耐心. 精通BURWOOD,OAKLEIGH 和MOOROOLBANK考区。
薛教练0411885576; (03) 95616551

不要相信一次考得过。基本的是2~3次才过滴。一次过的怀疑是广告!!!

原帖由 angyaya 于 10-2-2010 11:59 发表
悉尼南区beverly hill考场的simon,也有人误叫他sam的。我老公刚在他那里学的,一次性通过。电话是0410338918,我们也是看论坛里有人推荐才找的他。

据我老公说很耐心,很温和,还挺幽默。挺称职的教练。

是中港驾校的sam lee好 还是这个simon好啊 好混乱哦~~~~

原帖由 tin275 于 27-11-2008 11:08 发表
布里斯班:www.agrade.net

我的教练是:Susan               0419 238 151   
男生可以找她老公,他们自动和手动都教。

擅长预定周六考车。

SUSAN这个老太太教得很不认真。而且经常拽你方向盘让你练不好手感。
对于你的错误,她也没耐心给你详细讲原因。
跟她学了6堂后,我把她fire掉了。

现在跟着一个洪老先生学,比SUSAN老太强多了。洪教练电话是 0418986614

请推荐墨尔本carnegie附近的教练!

我是从没摸过车的, 只在几年前考了L牌, 请各位朋友推荐墨尔本carnegie附近的教练, 谢谢!

原帖由 cutelute 于 2010-3-3 08:03 发表
上面说的CHATSWOOD有两位邝教练,其实是兄弟哈,香港人,都是教车的,好像两个人北区都跑。因为我考了两次,所以两位教练都有接触。Howard Kwong(邝浩华)教练人很幽默,普通话比较流利,对考试的要点教得很仔细,有 ...

看来,这两位邝教练各有特色!

请问一下:两位教练的收费?是否接送?

多谢!

原帖由 cutelute 于 2010-3-3 08:03 发表
上面说的CHATSWOOD有两位邝教练,其实是兄弟哈,香港人,都是教车的,好像两个人北区都跑。因为我考了两次,所以两位教练都有接触。Howard Kwong(邝浩华)教练人很幽默,普通话比较流利,对考试的要点教得很仔细,有 ...

看来,这两位邝教练各有特色!

请问一下:两位教练的收费?是否接送?

多谢!