FreeOZ用户注册
楼主: 傻狼

[驾照考试] 澳洲各地学车教练收集贴

LS的找TOMMY吧,应该也是香港驾校的吧,我以前的二房东介绍,我和那个房东都是一次过。我是国内驾龄6年。TOMMY 0408208818   BOTANY区域熟

Thanks a lot.

今天刚过笔试了,路考也预约好了,在BUNDOORA,求推荐教这区的好教练。

求BURWOOD EAST MELBOURNE的好教练

请问有么有TZ推荐下可以交BURWOOD east 的好教练呢?
谢谢!

有没有tz在Mel的Frankston附近找过教练啊?推荐一下啊,谢谢!

想找悉尼GORDON附近的教练,我们自己有车,还没有约路考,教练最好能帮我们报名2个月内参加路考。
另外想请教下大家,请教练大致费用怎样?
谢谢!

请问兄弟姐妹们

有没有悉尼北边Hornsby的教练介绍??

或是有没有在那考过的,线路是怎么样??考官怎么样?

本来还有一点信心的,但看完这么多贴之后怕了,国内开那么多年车看来是要帮倒忙啦.

本人初来澳大利亚三个星期. 第一次出国就来移民了. 什么都不知道,

请多多指教

谢谢先了

请问有没有在这两个教练学车的(Adelaide)?他们怎么样?其中哪个是\戴眼镜的马来西亚人呢?责备人吗?

李国旺,陈冠名

我觉得李文满教练教的不错,我和老婆都是他教的。他比较仔细,而且他还教了我不少关于车子保养的问题。

http://www.freeoz.org/forum/thread-797016-1-1.html

悉尼最便宜的教车师傅,35一小时.
悉尼最便宜的教车师傅,35一小时.

电话,0404882890  JASON

Brisbane again and again?

悉尼BURWOOD, 请推荐一个附近的学车教练,谢谢!

介紹Lidcombe的孙教练给你,他人很好,而且知道考试路线,我一次过搞掂。他是香港驾校的,电话0405221688,你说menson介绍的有打折。

thanks a million

MEL-BUNDOORA

我几个朋友都是跟这个教练学的,他推荐的这个考场也蛮简单的,这个教练认真,负责,挺有耐心的,而且对考场附近也很熟悉,好像他是专门负责北区的。教练的名字叫阿明,手机:0412309302

墨尔本南区的教练有没有啊?

帮忙推荐一下,各位老大。感谢!!

原帖由 哭千回 于 8-5-2008 17:17 发表
俺住阿德。  俺在国内拿的驾照,俺到澳洲的时候只会往前开。
俺的教练  0412842830 李文满   
俺学了8节课  一次过

是不是啊?有没有收到过罚单呢?
哈哈!

我上次在路局遇到一位齐教练还不错。他尤为熟悉Sunshine、Broadmeadows、Carton这一带。墨尔本 他的手机:0422125355(Optus)  宅电:94653059

birsbane?

who?where?what ?

原帖由 sallychen 于 11-3-2008 16:46 发表
Sydney Lidcome区  Wendy 老师,上海人,和蔼认真,她的学生一次通过率非常高,电话:0414872502

你搞错了吧? 我的老师就是WENDY,她好像是教RYDE,EASTWOOD, EPPING这一块儿的。。。怪不得她前几天还跟我说有很多人给她打电话说她教LIDCOME。。。。

顺便再帮她打打广告噢。 Wendy, 讲国语的,很负责,脾气很好。而且人也非常好,我一般大中午学车,都是她主动开空调给我,一开一个半小时。。。最后还是我要求关上滴。。。一般EASTWOOD, RYDE, EPPING附近的都可以教。 电话就是0414872502

急问堪培拉的华人教练,电话及联系方法!!!!!!!多谢各位!!!!

各位能否说一下各自路考通过总共花费多少银子,不包括rta的收费,仅仅是交给教练的银子

各位能否说一下各自人为好的教练,跟他学习到路考通过总共花费多少银子,不包括rta的收费,仅仅是交给教练的银子,如果说一次通过要花2000或3次通过花1500,你选哪一个?有的教练声称*00元,包10小时,2次路考用车,可是到10小时,他有变卦,不让你考,他说,你不行,不能靠,考也考不过,如果你坚持要考试,他就说不包你2次路考,要考按110员/次用他车,所以,各位朋友,在介绍好教练是一定要介绍一下,该教练教车一共收了你多少钱,另外,想找教练的朋友在学习之前一定问清楚,包2次路考的时间是由教练定,还是你自己定,毕竟学了8-10个小时之后就基本上不能换教练了,如果换的话,就要重新学起,对我们来说是很大的一笔支出.
各位朋友,在推荐好教练是除了介绍技术,耐心等你人为的优点为,最好再加上,你考了几次,一共支付给教练多少钱等相关信息.

评分

caller + 5 我很赞同!

悉尼 Five Dock 8小时强化训练,一次过

许教练 Andrew  0403084001 手上考位多,提前一周预订基本有位置,擅长强化训练。有基础的朋友可以找他,很快就可以拿到驾照。

墨尔本Burwood East考场

我推荐我的教练Michael Wang。他对Burwood考场路线很熟,很为学生着想。他的电话95103386 或者手机0401883638

布里斯班:www.agrade.net

我的教练是:Susan               0419 238 151   
男生可以找她老公,他们自动和手动都教。

擅长预定周六考车。

是不是澳洲的师傅都不接学生的呀。

到底是five dock 还是beverly hills好考啊

大家都推荐 - 墨尔本

看到这么多好教练,看来中国人教练口碑不错。在这儿 我也推荐一个,那就是我自己。 我是在墨尔本的,主要是carlton,sunshine,burwood,hoppers crossing, werribee, broadmeadows....,我也是留学生出来的,大家互相照顾。我不是老头子,今年30岁。我教过得学生,100%说我好。大家可以在ozchinese上面找到我。 我的联系方式: 0401881244  or 93636896

overdue

overdue

回复 #1 傻狼 的帖子

啊啊啊