FreeOZ用户注册
楼主: wa435

[闲言碎语] 珀斯每日流水账

语之玫瑰 发表于 18-8-2017 17:00
NSW荔枝在1月份的时候是当季的,我每次一买一公斤,都吃撑了
WA就不知道了

玫瑰,真的是你?惊喜噢!

哇咔咔!

君子不立于危墙之下!喜欢这句话,所以,我来了,哈哈!

评分

语之玫瑰 + 50 恭喜你!

levine 发表于 19-8-2017 16:10
确实有不一样的美,可惜被个老头霸占了。

可以脑补一下:

一位丰腴白皙的肉体和一具枯瘦干黄的肉体,交缠律动.....

我倒不觉得什么异常,反而咂摸出了一丝长恨歌的味道……

只是,不好意思,有点少儿不宜哈。

同是女人,看到她那样没心没肺的笑着,娇嗔“我的命也太好了吧?”,还是为她高兴的,不管对方是否以权利来换取美色,是否是糟老头霸占着美少妇,她幸福滋润就好哦!

我倒真心不会讨厌可爱的大叔。算了,我又要炒冷饭了,惹人生厌。但是车越开越顺,还是想说:感谢!保重!我会努力过的更好,因为你曾经说过“你会过得越来越好!”!You too! 偶尔还是会想起来,不过基本上不会想起了,可是永远不会忘记吧,所有的曾经都已经珍藏在心底,偶尔感叹:我何德何能,能曾经蒙君友爱照顾!你是个老顽童,大约永远不会像我现在认识的一些朋友那样发达,同样来澳10年,你还是顽皮着热心着,围绕自己的兴趣活着,而别人已经,账面房产若干,身畔美女若干,名下公司若干......但是,作为人,还是你更有趣哦,让人想翻看!

女儿开始了跟着前房东学习钢琴的生活,我也开始了琴童麻麻的生活:联系音乐店,买教材;开车接送;旁边伴学伴练...

不同的是:我们好像是跟着自己的爷爷学钢琴。爷爷给了2个sticker,开心坏了,一直问:妈妈,为什么给我两个呢?我不得不一直重复:因为夸你现在英语理解好,还有你学东西快。

我也开心坏了,可以每周和他们catch up了。

上完课,喝着茶吃着蛋糕,告诉他们我的各种“奇遇”,听他们聊孙女的种种“可爱”,我的不一般的坦诚惹的他们哈哈大笑。

Michelle, you have a young girl face, you always look 18 year old!

You are a big lier!

No I am not! I mean it!

What about me? (Jo just asked with a lovely smile)

No. You look just like a grandpapa.

What? You are so terrible honest( Michelle also bursted into smile, she is so terribly honest...)

So, I am honest just like what I have told you before. But Jo is also lovely, with a face just like a red apple.

Oh red-apple face, we all bursted into laughters...

And so does Charley! He is running to and fro happily around our knees!

多么快乐!舍不得离开呢,想起闺蜜还在等待,依依不舍的告别了。

在闺蜜家一直腻歪到晚上8点才回自己家,女儿还不想回。幸亏有车!也舍不得离开!

请大哥大姐还有甜麻麻一起吃广东早茶,我也是第一次吃呢。

大哥和甜麻麻的生意没有谈的拢,我第一次试图当broker的角色,完败。

但是没有一丝遗憾哦,因为既见到了朋友,又享受了美味,幸福还来不及哦。

只是大哥,我不是和你撒娇卖萌,我对你说,让你注意休息,不要太为了生意操劳,都是真心话,你虽然很受异性青睐,因为能干又多金,长得还秀气,可是身体健康永远是所有前面那个1呢。我虽然年轻不懂事,但因为一直健康状况欠优,所以才会,于繁华处看到背后的不易,于热闹处看到背后的落寞。身体健康永远最重要哦!我所以特地叫了你爱吃的拌饭,特地给你盛了,又特地把你从你朋友那一桌再次借过来,想让你多吃一些,因为之前你们谈生意,你都没有动筷子,可是你还是没有吃,也许我看错了,你也许不是很喜欢这个拌饭?

无论如何,大哥要按时吃饭哦!大姐既为你自豪的不得了,又为你不顾身体非常担心哦……

吃完饭,和甜麻麻一起带两个娃公园玩疯了……

太幸福了!有这么多的朋友,互相爱着!

房子的事情,基本可以尘埃落定了,周三约了settlement agent再去谈一下

某友真诚可爱,不过显然雷锋当的不耐烦了,硬是问我要了一个红包,我晚上记着封了一个专包,难得话多了一点:你还记着?当然记得了……朋友说的什么,一般我都牢牢地记着呢。

今天事情特别多,上午还有英语课,下午还去社区跳一个小时的舞蹈。

所以再次为早醒感到高兴,早起三光,我已经:看完了课程的书;补完了所有的日记;

哈哈。

现在真正起床,给自己,煮一杯咖啡,再来个牛油果酸奶早餐棒!完美!

kevin妈妈 发表于 21-8-2017 08:13
又一个男人现身说法

哈哈哈哈。

初恋还说:永远爱着你!

哈哈哈哈。

初恋真的很有逗比天分。敢情,他以为我认为,只会相信他是“感情和肉体”不会分开的男性。

wa435 发表于 22-8-2017 08:38
哈哈哈哈。

初恋还说:永远爱着你!

初恋对你说:永远爱着你!

kevin妈妈 发表于 22-8-2017 09:20
初恋对你说:永远爱着你!

是我错在先,我想请他帮忙介绍卖房。

不过说老实话,发生什么事情,都会第一个想到领导,第二个想到他,这个,我倒不认为自己错了,因为毕竟这么多年了,而且关系结束的大部分原因是我的坏脾气,对他的信任,已经深入骨髓了,知道他不会做对我不好的事情。

他现在爱的是我一个人闯天下的勇气。他一直认为我是个女强人,好像是有那么一点了。

他最爱当然是他的夫人了。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

wa435 发表于 22-8-2017 09:42
是我错在先,我想请他帮忙介绍卖房。

不过说老实话,发生什么事情,都会第一个想到领导,第二个想到他 ...

你们的爱我不懂,你们处理爱情的方式我也不懂。

我是觉得爱不是那么轻易就对别人说出口的,尤其是双方都有家庭的人。

何况你们两个是曾经纠缠了多年的初恋,如果他老婆看到他对你说的“永远爱着你!”那是水洗也不清啊。

kevin妈妈 发表于 22-8-2017 10:39
你们的爱我不懂,你们处理爱情的方式我也不懂。

我是觉得爱不是那么轻易就对别人说出口的,尤其是 ...

我是可怜又可恨的双鱼~~~

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

wa435 发表于 22-8-2017 11:54

哈哈,我也是双鱼。

我碰见过的双鱼好像都比较淡定啊,比较安静。

你却比较外向,而且容易急噪。

我和你是两条不一样的鱼。

很不错嘛

wa435 发表于 22-8-2017 11:54

我家里也有条小双鱼,算是领教了~

kevin妈妈 发表于 22-8-2017 12:05
哈哈,我也是双鱼。

我碰见过的双鱼好像都比较淡定啊,比较安静。

我正在向你学习生活修行,我希望60岁时能学会淡定。。。

我2.5天就买了房子,你想想是得多么急躁的人!

你对我的评语完全正确。蕙质兰心---你!

wa435 发表于 22-8-2017 14:16
我正在向你学习生活修行,我希望60岁时能学会淡定。。。

我2.5天就买了房子,你想想是得多么急躁的人 ...

60岁时才学会淡定。。。。这个时间这么漫长。60岁的时候早就已经定性不容易改变了。

今天第一次在真正的city停车,真心虐啊……上次在city的外围,还是相对容易太多了。

我先到了目的地,一看乐了,这楼下就有停车场哦,我头一转,就准备进去,可是,为什么那个升降杆不动?赶紧抓住一个路人问,对方也不知道,让我试试按对讲机,然后不停道歉他也不知道。我实在没辙,只好打电话给约了见面的地方的前台,原来只有内部员工才能停。

我只好慢慢倒出来,那么多人走来走去。然后我就顺着路一边开着一边找停车场,终于找到了。

我也不会取票,停车问后面的车,那位先生下车帮我拿了票。

然后在地下停车场里一圈圈绕,找车位,好容易找到一个,花了20分钟也停不下来。这个停车还真的没有来得及练,我就上手开了。好不容易退出来,没有碰擦,阿弥陀佛。然后找到一个位置,一把戳了进去。

停完车,开始发愁,回头怎么找到车。我下意识地拍了车的位置,可是没有参照物,拍了也是白搭。正发愁呢,一辆车刷一个漂亮的倒车入库,在刚才那个我怎么也停不下来的位置,停好了。

我一向cheeky,赶紧跑上前,一个帅哥出来了,我就问怎么办啊?我怎么找车?相由心生,帅哥,一直把我送到了目的地附近,一路告诉我拍那些照片,回头可用于找车。How often are you travelling here? The first time!

一直到了目的地附近,还关心地问:你知道自己去的地方?知道啊,非常感谢!我真的一下子找到了目的地,只是迟了半小时。

办完事情,停车场顺利找到了,费用果然是帅哥说的,破村最高,看来没有之二了,一个半小时,27刀,泪奔……然后,然后,我又找不到车了。我又故技重施,又骚扰了一位老一点的帅哥,转了两小圈,找到了,阿弥陀佛!

终于可以开去找闺蜜了。

都说,女性车主在地下停车场要注意人身安全,可是,当车子都找不到的时候,好像根本无法顾及安全。

还是很高兴的,因为下次我就知道该怎么办了。

而且回来偶尔还看到了一个视频,是教倒车入库的,我决定以后要每次都倒车入库,练熟为止

昨天在高速上差点出大事,我因为早晨起的早,中午又在闺蜜家里吃的太饱,所以开车的时候明显有睡意。

真的,我盹着了,可能大约也就1-2秒,然后猛然惊醒,车头已经冲着旁边的护栏了,幸亏前车后车都离得远,我一瞄仪表盘101公里/小时...

都来不及害怕,赶紧把车头打正。

还是害怕哦,后来高速连续两次忘了下,一直开到第三个口才下,绕了好大一个圈。

睡眠真的不足啊,现在很注意了,10点就躺下来,也是躺下就可以睡着,可是,就是醒的很早,醒来就没有办法再入睡。今天又这么早!欲哭无泪!

今天:晚饭早点吃,去附近的游泳馆问问,可能太少运动了……

别的睡少一点,还可以糊弄过去,开车完全不可以啊,现在又不能不开车。

wa435 发表于 24-8-2017 00:24

今天第一次在真正的city停车,真心虐啊……上次在city的外围,还是相对容易太多了。

停车场没有颜色区分的吗?我们这里的停车场每层的柱子都刷了不同的颜色,这样就知道是第几层。然后可以看楼梯或者电梯在哪个位置,到时候按原路走回停车的地方。

一个半小时27刀,你还不如坐交通工具去city。city停车都很贵的啊,而且还不方便停。

wa435 发表于 24-8-2017 05:24

昨天在高速上差点出大事,我因为早晨起的早,中午又在闺蜜家里吃的太饱,所以开车的时候明显有 ...

你开车真够吓人的,有点像马路杀手啊。

kevin妈妈 发表于 24-8-2017 08:50
你开车真够吓人的,有点像马路杀手啊。

现在开车还行,没有人按喇叭了。只是不太会停车。

昨天是我瞌睡了,疲劳驾驶。这个千万不要再发生了。

闺蜜不敢开去city,我还是要去的,多开开就好了,越害怕越没有办法了。

这里好人多!好像也不会那么着急赶路!

wa435 发表于 24-8-2017 09:39
现在开车还行,没有人按喇叭了。只是不太会停车。

昨天是我瞌睡了,疲劳驾驶。这个千万不要再发生了。 ...

瞌睡疲劳驾驶,高速公路啊,万一旁边有车,后果不堪设想。

开始练习停车了,争取不要老是一头扎。

昨天偶尔碰到的小视频还是很有用。

kevin妈妈 发表于 24-8-2017 09:47
瞌睡疲劳驾驶,高速公路啊,万一旁边有车,后果不堪设想。

我睡眠非常不好,只能慢慢调整了。以后如果下午要开车,中午一定休息一会。

神经衰弱……

这次登陆后非常明显。

wa435 发表于 24-8-2017 12:19
神经衰弱……

这次登陆后非常明显。

你太迷微信了,不过你上了瘾说了也没用。

因为有同学说要计划搬来破村,表示欢迎!只是我很无聊,就点开这位同学的回复看,然后就看到了星星转的一篇标题党文章,讲徐志摩和他的原配妻子张幼仪的故事。文章本身写的怎样,不想评论。只是各位对故事内容的跟评,我实在无聊,忍不住又一一评论了一下。

续上,继续无聊

续上,继续无聊