FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 给"移民"一个冲动的理由-163故事分享(已获PR 全文完)

幸福妈妈在5848楼写的不是放弃移民,而是说不会像开始那样不顾一切地为了移民。不再冲动,顺其自然。我想幸福妈妈会按部就班地继续做好学生游学工作,同时享受这一切以及生活带来的快乐。祝幸福妈妈好运常在,心想事成!

幸福妈妈回复:

感谢这么透彻地理解幸福妈妈!

如果老把“移民”的念头放在心上,会很累。 所以,内心放弃是明智的,商业行为上依然按部就班去做,感觉移民成功真的已经不再是悬念了。

随着在澳洲呆的时间越久,能发现的商机也越多,成功的机会也越来越大,移民局几乎没有理由不让我们通过890。

最近在洽谈Robina Town Center一家不错的餐厅,如果能投资下来,也是非常不错的事情。

最近澳洲经济开始复苏,投资回报也一定不会太低。

幸福妈妈很乐观!

感谢大家关心幸福妈妈一家移民澳洲的进展,会在最后结果出来后补个回复给大家!

再次感谢!

幸福妈妈 发表于 28-11-2013 00:36
谢谢福星妈妈的邀请!(一定会去悉尼看福妈和两个可爱的福宝!)

也感谢所有Freeoz朋友的支持!

这是法制社会,没有什么能阻止你成功移民的。

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢同龄人的鼓励,继续努力中!

幸福妈妈 发表于 28-11-2013 00:36
谢谢福星妈妈的邀请!(一定会去悉尼看福妈和两个可爱的福宝!)

也感谢所有Freeoz朋友的支持!

"查看新帖"里好久没在前两页看到幸福妈妈的帖子了,今天特地到投资移民版来,嘿,封帖啦?
恩,不移民啦?

其实有实力有毅力又抓得住机遇的人,才是世界公民。。。

评分

幸福妈妈 + 50 感觉移民成功已经不是悬念了。

幸福妈妈 发表于 5-9-2013 00:25
不知道该怎么回答你的回帖。

还是实话实说吧。

非常同意您的观点!来趟澳洲也不容易,既然来了就要去到最值得去的地方!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

幸福妈妈 发表于 5-9-2013 17:40
每次回国乘坐飞机,总能有点好玩的事情发生。

这次回国依然是大韩航空,布里斯班飞首尔,全程将近10小时 ...

主要还是家庭的启蒙教育没做好!父母是最好的榜样!在上海坐电梯经常看到有些人一上去就压关门键,不管门外是否有人!门关了还不行,还要再压几遍关门键这才放心!发现澳洲的电梯里只有开门键,没有关门键!这些习惯是从小养成的,我认为家庭教育是关键!家长的言行直接会影响到孩子的!

评分

幸福妈妈 + 50 父母每天看肥皂剧,孩子也会这样~~

幸福妈妈 发表于 23-11-2013 00:42
中国公民韩国过境游攻略

攻略一:入关

机场退税的排队队伍不短

评分

幸福妈妈 + 50 退税效率很快,直接现金就出来了。

哦,封贴了,Mark一下

评分

幸福妈妈 + 50 感谢支持!

好久没来了,真的要封贴吗?

幸福妈妈回复:

封了!以后的故事另外开贴写!

从幸福妈妈开帖一直是您的忠实粉丝,精神大歺也有离去的一天。对您只有感恩,给我们很多心灵的启迪。明年我儿子初中毕业,想参加您的澳洲游学,不知怎样联系?

评分

幸福妈妈 + 50 14年暑假才有游学活动,我短信你。

妈呀!!!为什么要封啊!!

评分

幸福妈妈 + 50 故事基本都写完了

期待幸福妈妈的新贴!

评分

幸福妈妈 + 50 有好故事就会跟大家分享,感谢燕子!

感谢感谢,我们即将来了,我们咨询过了、好多前辈结果都是推荐幸福妈妈,不虚此行

评分

幸福妈妈 + 50 坚定信念,只要不做假,都能拿到PR,加油!

kanaihua 发表于 12-12-2013 23:01
感谢感谢,我们即将来了,我们咨询过了、好多前辈结果都是推荐幸福妈妈,不虚此行

我也是这么想的,其实我和您是属于大同行,我们是做成人教育的,行业是汽车行业

评分

幸福妈妈 + 50 成人教育难度更大。

我儿初中 发表于 9-12-2013 00:08
从幸福妈妈开帖一直是您的忠实粉丝,精神大歺也有离去的一天。对您只有感恩,给我们很多心灵的启迪。明年我 ...

谢谢,号码13083262043,能参加您的团队,是我儿子的幸福!,

评分

幸福妈妈 + 50 1月份开始报名组团,都是15天的行程,因为孩.

跟着幸福妈妈的帖子两年多了,同时跟着幸福妈妈的脚步办理好了澳洲移民!

幸福妈妈转战哪里,幸福粉丝(比如我)就跟到那里,图片好看东西好吃,更重要的是从幸福妈妈的字里行间学会发现幸福,体会幸福!

评分

幸福妈妈 + 50 这里年轻人比较多,思想都很活跃,我也学到.

谢谢幸福妈妈,祝福!好期待你的新贴哦!

评分

幸福妈妈 + 50 有好故事就来写。

幸福妈妈 发表于 2-12-2011 21:35
就要去上课了,但是必须得先回下沙燕的回帖。从你的标题和你的回复内容中,我读懂了 ...

再一次回来读幸福妈妈的这些金玉良言,不由自主的眼泪总是溢满眼眶,我的性格有些内向,听到这些很难听到的真心的言语,怎么能不感动!谢谢你,幸福妈妈!

祝贺幸福妈妈此高楼封顶大吉,记得另起新楼,我们会继续为您添砖加瓦,共筑美好生活

我儿初中 发表于 18-12-2013 14:23
谢谢,号码13083262043,能参加您的团队,是我儿子的幸福!,

怎样报名?

哈哈,很好!

评分

幸福妈妈 + 50 很精辟的分析,谢谢你!

祝幸福妈妈马年吉祥,年轻的心继续策马奔腾在自由和爱的草原上。
新的一年给自己定的第一件年度大事,重读幸福妈妈的高楼贴,这次要慢慢读,细细体会,还要做笔记,呵呵。有了娃,自己也离四十又近了一步,读幸福妈妈的帖子就又有了不同的体会,希望自己可以多学到一点幸福妈妈的人生睿智。

最近忙着过年,主要是烧各种好吃的!

我自己写的帖子,也没有再看过第二遍,很想整理出来,又苦于没有时间。

打算等拿到PR后再写一个后续帖子,把后面的经历写给大家。

谢谢祝福!

也祝朋友们马年开心,健康,幸福,有人疼爱,万事随愿!

评分

幸福妈妈 + 50 看到老朋友真是分外开心!谢谢你的祝福!

幸福妈妈,游学开始报名了吗?

评分

幸福妈妈 + 20 已经短信回复

幸福妈妈的帖子是个百科全书,集投资移民,子女教育,婆媳相处,医疗健康美食,人情交往,男女关系,旅游摄影,淘宝购物,园林艺术,历史思考,人与自然,人生哲理等等。每当我需要,就会来查看,吸取有益精华。

连着看了1个多礼拜,终于赶上了。可惜来得太晚了,幸福妈妈已经封贴了,虽然一气呵成看起来比较过瘾,但是也错过了等待更新的期待和很多精彩沟通的机会。。。从幸福妈妈的字里行间学到了很多,这个帖子已经超出了澳洲移民的范畴,感觉是自己人生观和世界观的一次洗礼,让我在很多方面重新思考并检讨。

感觉楼里的各位就像以幸福妈妈为首的一家人,封贴了之后,真的有种找不到家了的感觉啊,可是这就是生活吧,总是遗憾和欣慰彼此伴随,只有经历了遗憾,才能更懂的去珍惜。

感谢幸福妈妈贡献了这么精彩的帖子,以后一定还会经常回来,希望能从您那里学到更多,也希望长凳之后,能去g.c.尝尝您的“澳洲食材中式大餐”!

感谢回复!我们一家的890生意过程将会另外开贴写故事给大家,投资移民是条极具挑战的攀登之路,一言难尽ing!

评分

幸福妈妈 + 50 楼太高,看帖辛苦了!

哈哈,真是人品爆发,提示发布不成功,原来是坐上了分页沙发啊!难得难得。。。

评分

mite + 20 谢谢分享!
幸福妈妈 + 50 翻页也是一种幸福呢,很神奇!

幸福妈妈真是细致认真的人啊,居然每个回帖都有回复,感动ing。

另外看您说到一言难尽,今年的游学碰到什么问题了么?看您的主题中还没有新开这方面的内容,希望您时间允许的情况下尽快看到呢,有什么困难也可以分享出来,大家群策群力,如果能稍稍帮到您,相信很多人都会很欣慰和开心的。不管遇到什么困难,希望都不要影响到移民的信心,相信以您的经历和能力,一定都能克服过去的。

评分

幸福妈妈 + 50 我们在积极努力中

where is 幸福妈妈 now? We miss you

评分

幸福妈妈 + 50 still living in Gold Coast.

经历都太精彩了!

评分

幸福妈妈 + 50 在澳洲的日子也有很多故事,很享受。

很久不上來,上來這帖子結速了.

评分

幸福妈妈 + 50 澳门节奏啊,忙得都不来了!