FreeOZ用户注册
楼主: bg1pdq

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

你上Amazon帐号看看订单状态,应该差不多了,你比我早两天。

鸡鸡终于上路了:
Shipment 2 of 2
Shipped
Delivery Estimate: September 17, 2010

racking Information:          
Status:        In transit
Ship Carrier:        UPS
Tracking ID:        1ZW045866649631xxx
Latest Event:        Louisville KY
Arrival Scan - Sep 15, 2010 12:01:00 AM

iPad就先忍忍吧

原帖由 ubuntuhk 于 15-9-2010 14:44 发表
鸡鸡终于上路了:

iPad就先忍忍吧

先把你这个六寸小鸡鸡玩熟玩透再换9寸ipad大鸡鸡[size=14.1667px]

原帖由 ubuntuhk 于 15-9-2010 13:55 发表

你上Amazon帐号看看订单状态,应该差不多了,你比我早两天。

检查过了,还没好呢。。。真是奇怪。。。

回复 #154 Mike23 的帖子

试试写个email去咨询一下看看,大家都是国际客户,按道理应该按订货时间排队发货。

你的订单状态有没有写预计的发货时间?

回复 #155 ubuntuhk 的帖子

刚发了个邮件问问。。。
没呢。就是因为连预计的发货时间都没有。。。

回复 #156 Mike23 的帖子

该complaint就得complaint,免得他们把你的订单给忽略了。

原帖由 Mike23 于 15-9-2010 21:50 发表

检查过了,还没好呢。。。真是奇怪。。。

我是9月2日订的,状态和你一样

评分

coredump + 50 haha

原帖由 cello 于 16-9-2010 08:59 发表

我是9月2日订的,状态和你一样

客服回邮件了,只说了会在20号之前发货.没提到邮件通知的问题.看来只能先等到20号了...

回复 #159 Mike23 的帖子

那也算有个盼头。

我在多看上面也有人说本来和我一样预期一周之后才到,但是发现amazon突然发善心,提早出货了,应该还是货源紧张,只能满足部分订单。

各位拿到kindle3的同学,看pdf文件的时候,是无极缩放的吗?如果纸张比屏幕大,能随意拖拽吗?
我觉得这个问题对俺比较重要,如果合适,俺也快禁不住诱惑了

回复 #161 四香油饼 的帖子

先订一个,不好用就送给父母

评分

coredump + 50 我很赞同!
四香油饼 + 50 你太有才了!

鸡鸡终于到了,折腾ing

评分

四香油饼 + 50 恭喜你!
Mike23 + 5 恭喜你!不过确实太没天理了.
bg1pdq + 25 恭喜你!
coredump + 50 恭喜你!
cello + 50 恭喜你!&太没天理了

回复 #163 ubuntuhk 的帖子

今晚上作业

原帖由 四香油饼 于 17-9-2010 12:44 发表
各位拿到kindle3的同学,看pdf文件的时候,是无极缩放的吗?如果纸张比屏幕大,能随意拖拽吗?
我觉得这个问题对俺比较重要,如果合适,俺也快禁不住诱惑了
PDF不是无级缩放的,所以大部分PDF的阅读效果不好。我是用Calibre这个软件把PDF转成MOBI再看的,效果很好

评分

catchmeifucan + 10 kindle到手前抓紧学习!
bg1pdq + 25 感谢提供线索,我也去下载一个。

》》Mike23 威望         +5 恭喜你!不过确实太没天理了. 17-9-2010 23:07

我记错了,我也是4日晚上订的,不好意思先到了

刚装了多看系统,正在四处寻觅电子书ing。

不过上网体验确实非常糟糕,主要原因不在于黑白屏,而是E-Ink技术,刷新页面太慢,如果页面内容多,loading能急死你,如果页面有会动的内容,那刷新速度能气死你,不过用来上Google查点文字信息,还是没问题的,只能应急用。

评分

Mike23 + 5 20号还没消息的话,再找他们麻烦...

回复 #165 coredump 的帖子

calibre好像还能解决中文书名乱码问题(用原生固件时),我也下了一个,最新版是0.7.18.

回复 #167 ubuntuhk 的帖子

UB,歪个楼,你知道那个华为的3G 2 WIFI卖多少钱吗?不知道澳洲有没有卖的

回复 #168 蒙面超人 的帖子

澳洲有卖的,不过好像是绑定计划的。

香港的yahoo拍卖场,E585卖HKD850左右,还有一个E5380卖HKD670左右。
http://hk.search.auctions.yahoo. ... mp;cat=0&type=0

不过那玩意儿有个缺点,持续运行时间只有2-3小时(标称4小时,打个折)。

如果有iPhone越狱,可以装MyWi:
http://www.ismashphone.com/2010/05/myfi-on-the-iphone.html

或者Android Phone,旧的要取得root权限,新的如HTC Hero、Desire直接就支持tether功能:
http://www.shopping01.com/topicd ... f&last=22248064

In Stock.
Ships from and sold by Amazon Digital Services. Gift-wrap available.
Want it delivered Thursday, September 23? Order it in the next 7 hours and 49 minutes, and choose Priority International Courier at checkout. Details

如果把原来的那个取消了,重新订一个不知道会不会快点...
真是纠结啊...

还是重新订了一个...

订单号居然比上次还小...

评分

ubuntuhk + 20 再等等吧,过完周末就快了。

回复 #169 ubuntuhk 的帖子

谢谢,我主要是在纠结买iPad Wifi还是wifi+3g好,我自己的iphone流量都用不完,不想再掏钱又签一个ipad的plan。iPhone/iPad越狱了就不用那个东东了吗??

再问个问题啊,kindle关机后还有显示吗?

原帖由 四香油饼 于 18-9-2010 00:15 发表
再问个问题啊,kindle关机后还有显示吗?
想完全关机还是件蛮不容易的事情,要hold住15秒以上,平时就是长时间不看就放屏保,很久更新一下,想继续看就拨一下开关

原帖由 蒙面超人 于 17-9-2010 23:43 发表
谢谢,我主要是在纠结买iPad Wifi还是wifi+3g好,我自己的iphone流量都用不完,不想再掏钱又签一个ipad的plan。iPhone/iPad越狱了就不用那个东东了吗??

iPhone流量用不完就先试试MyFi,它可以把你的iPhone流量share给其它WiFi设备,不过这个东西也挺费电的,开了之后,iPhone待机时间也会变短。

如果不是总在外面看网站等动态内容,WiFi版也够了,再说这种东西更新淘汰快,别一下子投入太多money,免得下次升级又舍不得

原帖由 coredump 于 18-9-2010 00:18 发表
想完全关机还是件蛮不容易的事情,要hold住15秒以上,平时就是长时间不看就放屏保,很久更新一下,想继续看就拨一下开关

屏保??不太理解啊,电子纸的特点不是不用电也能显示么,那为什么不做成关机/待机时仍然保留最后显示的页面呢,这样就跟普通书更像了,如果弄个屏保,那不是白白浪费电么,能取消屏保,只保留最后的显示吗?

回复 #172 四香油饼 的帖子

E-Ink耗电非常低,不太必要关机。

我收到包裹的时候,也是屏保状态,我一开始还在想是不是贴在上面的塑料纸印的宣传图案呢。

我对DX比较动心,谁快来给我泼点冷水

回复 #177 四香油饼 的帖子

没啥好泼的,如果不嫌贵和大(大看PDF之类的方便,但是携带不方便),我觉得可以买DX。

其实有不少电子书专门给6寸Kindle 3制作的,所以我觉得小一点更方便,出去可以揣兜里。

我的Kindle3也到货了.在美国那边等着同事捎回国内.焦急等待中.

回复 #174 ubuntuhk 的帖子

就是经常会用到3G,公司不能用WIFI。不过3G版本贵太多了,纠结啊。。