FreeOZ用户注册
楼主: bg1pdq

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

速度比 Kindle 2 要快。当然,比不上 iphone3gs。但实用性比 Kindle 2 强多了。

评分

coredump + 30 谢谢分享!

我今天也在amason预订了Kindle3(3G+WiFi)+带灯皮套+电源适配器+邮费=AUD$404.17。。。

原帖由 cxz009 于 3-9-2010 14:51 发表
我今天也在amason预订了Kindle3(3G+WiFi)+带灯皮套+电源适配器+邮费=AUD$404.17。。。

电源为什么要另买吗

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:24 发表

我要是没有免费手机用,也买3G版的了。

过份啊。

我号称公司免费3G,可是限5G,上个月因为即时流量显示错误导致我不小心超了1G多,结果超量费几乎有两台kindle了

评分

四香油饼 + 50 恭喜你!
bg1pdq + 25 你太有才了!

原帖由 cello 于 2010/9/3 14:55 发表

电源为什么要另买吗

电源确实不需要另外购买。都是标准的 5V 电压,区别也就是电流的大小。实际使用没太大分别。

潘大忽悠改题目了

对,因为我一怒之下也被忽悠了,3G不带套

评分

ubuntuhk + 30 恭喜你!怒的好!
四香油饼 + 50 你太有才了!
coredump + 50 恭喜你!

我总觉得IPad比Kindle来得有意思

评分

coredump + 30 我很赞同!

原帖由 woodheadz 于 3-9-2010 15:49 发表

这也是kindle不得不结束暴利,定这个价格的原因,尽管不太是一类东西。
但我可以接受一直摆个kindle在茅坑,我决不会把ipad留在那里。所以kindle还是有不可取代性的

原帖由 woodheadz 于 3-9-2010 16:19 发表

就是价格太没意思了[size=13.8889px]

我就在6月底Kindle 2 大降价的时候入手了,没想到那么快就出了Kindle3,我算是义务帮Amazon消化库存了。

玩kindle的可以上这个网站: www.blogkindle.com

评分

有了IPAD,这个东西就算了。屏幕永远是最重要的。
505现在都很少用了,书都烂在里面了。

大家再推荐一点资源吧,中英文均要

我刚才也买了一台,打算用来玩星际2,听说上3G是免费的

评分

coredump + 50 你太搞笑了!

原帖由 cello 于 3-9-2010 18:52 发表
大家再推荐一点资源吧,中英文均要

我也在找:

哪里有kindle支持的中文内容
就目前kindle支持的几个电子书格式来说,要读中文内容,推荐使用mobi格式,这是amazon自家的格式。
书仓(shucang.com)是国内唯一一家提供mobi格式电子书、报的网站,可以到那里下载你爱读的书、报(注意,是mobi格式),复制到kindle的document目录下,打开来就可以阅读了。
如果上面没有你要读的内容,没关系,你也可以自己制作,书仓网同时提供了几种制作mobi的方法:
1、在线制作,你可以使用书仓提供的在线制作电子书功能,制作出的电子书有输出mobi格式供你阅读;
2、在线转换,如果你手头上有其他格式的电子书,恰好是 epub、chm、txt、umd的话,那你可以省不少事情,直接把它们上传就可以了;
3、书仓小搬工,这是超简单的方式,如果你在网上看到一篇好文章,使用这个浏览器上的书签工具,就能快速把内容保存到书仓,以mobi格式输出阅读了。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!

问Bg1pdq一个问题,这玩意在澳洲能浏览google reader吗?浏览别的博客也没问题吗?
如果这样的话我也打算上一个了。

原帖由 linjin 于 3-9-2010 20:35 发表
问Bg1pdq一个问题,这玩意在澳洲能浏览google reader吗?浏览别的博客也没问题吗?
如果这样的话我也打算上一个了。

等我的Kindle到货了,我告诉你。 我离不开Google Reader。

有KINDLE DX,好用但是有时候很慢

原帖由 coredump 于 3-9-2010 21:02 发表

等我的Kindle到货了,我告诉你。 我离不开Google Reader。

多谢,多谢。我也是用google reader很多,伤眼,用eink会好很多。

被忽悠了...
订了一个...就当是父亲节的礼物好了..

Order now for mid-September delivery
Due to strong customer demand, Kindle is temporarily sold out. Order now to reserve your place in line. Orders are prioritized on a first come, first served basis. Orders placed today are expected to ship on or before September 20th.

评分

bg1pdq + 20 恭喜你!

受PDQ的诱惑,俺也准备入手一个了,WiFi版还是3G版,犹豫ing。

我不知道发到香港和澳洲的3G版是不是一样的,否则如果在香港买的3G版到澳洲不能免费用3G,就杯具了。

评分

bg1pdq + 25 想都不用想,肯定买3G版啊。

PDQ快赶上赵本山了,忽悠功力非凡啊

评分

bg1pdq + 25 你太搞笑了!

原帖由 coredump 于 4-9-2010 23:01 发表
PDQ快赶上赵本山了,忽悠功力非凡啊

PDQ 是忽悠
Core 版和U版明显是托

评分

bg1pdq + 25 我很赞同!
coredump + 50 你太有才了!

原帖由 我爱猫眯 于 4-9-2010 23:54 发表

PDQ 是忽悠
要想忽悠好,自己先托倒

原帖由 我爱猫眯 于 4-9-2010 23:54 发表

PDQ 是忽悠

要是当托能送kindle就好了

原帖由 ubuntuhk 于 2010/9/4 22:27 发表
受PDQ的诱惑,俺也准备入手一个了,WiFi版还是3G版,犹豫ing。

我不知道发到香港和澳洲的3G版是不是一样的,否则如果在香港买的3G版到澳洲不能免费用3G,就杯具了。

只有美国版的拿到香港或者澳洲就不能用3G。

在香港买的,必然是国际版,走遍天下都不怕啊。

回复 #86 bg1pdq 的帖子

我又搜了一下,好像kindle3不再分美国版还是国际版了,美国用户在国外也能用,不过在国外时通过3g买书要加2美金左右(数据传输费)。

评分

28楼的方法我试了,要收钱的。放弃......

我用的 .prc 格式生成软件叫做:Mobipocket Creator

自己去下载啊:http://www.mobipocket.com/en/dow ... tdetailscreator.asp

评分

coredump + 50 谢谢分享!

已经被忽悠了,订了3G版+带灯套套,HKD2217...

评分