FreeOZ用户注册
楼主: bg1pdq

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

我也试了这个,还可以。中文的支持稍差。

英文的资源除了amazon的免費书,我发现还是Project Gutenberg的资源比较多,澳洲分站也有不少总站没有的东西。除了名著以外,有些哲学,艺术类的书籍都还不錯。
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page
http://gutenberg.net.au/

另外Google Books也有些书不错的,好像不少书还是有版权的新书,出版商许可google books放出来。kindle 3G能支持阅览Google Books/收发gmail等不限制吗?

谁另起一个帖子,专门分享资源?另外书都很小,还有什么好东西如果链接不方便直接在这上传应该也可以吧

评分

coredump + 50 谢谢分享!

回复 #91 cello 的帖子

原帖由 bg1pdq 于 6-9-2010 00:29 发表
28楼的方法我试了,要收钱的。放弃......

我是在水木社区看来的,因为我没有kindle,所以没有验证。
链接如下,并没有说要收钱的,是不是有什么操作上的顺序不同?
http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=1029&id=427731

评分

bg1pdq + 25 进 amazon.com 的 kindle 专区,你就知道收 ...

直接在amazon下单就能用吗?需要运费吗?运送是平邮吗?

回复 #94 procoder 的帖子

国际订单需要运费(美国国内免邮费),不过amazon只送到部分国家和地区,我的订单是速递(不过最近缺货,要延迟一周左右才能发货),运费港币217元(kindle3+带灯皮套)。

原帖由 emacs 于 6-9-2010 16:29 发表

我是在水木社区看来的,因为我没有kindle,所以没有验证。
链接如下,并没有说要收钱的,是不是有什么操作上的顺序不同?
http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=1029&id=427731

好像@free.kindle.com的邮箱收东西不用钱,但默认那个要?可是free这个功能有什么限制呢?比如这个,用free的可以吗

不错看着挺好玩的

呵呵,学习了。

NND,上次多定了一个带灯皮套,今天收到2个皮套+电源,为了不浪费这多的那皮套,我今天又定了一个Kindle 3G+wifi版的,准备送人,哈哈

评分

coredump + 50 恭喜你!

原帖由 cxz009 于 7-9-2010 13:01 发表
NND,上次多定了一个带灯皮套,今天收到2个皮套+电源,为了不浪费这多的那皮套,我今天又定了一个Kindle 3G+wifi版的,准备送人,哈哈
靠,还有这么好的事

等你的测试报告。
个人觉得google reader将要成为全球盗版电子书基地了。

原帖由 coredump 于 3-9-2010 21:02 发表

等我的Kindle到货了,我告诉你。 我离不开Google Reader。

原帖由 key 于 7-9-2010 14:49 发表
等你的测试报告。
个人觉得google reader将要成为全球盗版电子书基地了。

你说的是google book还是reader?我怎么看不到有盗版书?那些版权还没有过期的书,其实是有限页预览的啊,比如300页的书,让你不规则能看到其中的150页那个样子。这个出版商是允许的,就像在书店买书允许翻一样,而且旁边就是卖书的链接,这链接才是google商业利益所在。在中国的盗版风波我不清楚是怎么回事,可是看韩寒的说法也是这样,但却被告败诉了?

如果都数字化了,正版书还是值得买的,比买纸质书环保,省钱,方便

google doc,我搞错了,任何人都可以上传一本pdf电子书,然后通过url共享给任何其他人。

原帖由 cello 于 7-9-2010 15:27 发表

你说的是google book还是reader?我怎么看不到有盗版书?那些版权还没有过期的书,其实是有限页预览的啊,比如300页的书,让你不规则能看到其中的150页那个样子。这个出版商是允许的,就像在书店买书允许翻一样,而 ...

左等不来又等不来,今天等来一封email
Hello from Amazon.com.
We now have delivery date(s) for the order you placed on September 01 2010 (Order# xxxxxxx):

"Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, 6" Display, Graphite - Latest Generation [Includes USB Cable for Charging. For International Shipment]"
   Estimated arrival date: September 16 2010 - September 17 2010

然后看到Kindle3脱销的新闻:

登录/注册后可看大图

8月27日发布的新款Kindle——Kindle 3——再度热销,现在已经脱销了(消息来自于亚马逊官网)。我们虽然不知道Kindle 3第一批的销量,但是很明显的是Kindle的吸引力相当的大。新版Kindle比以前更轻薄,屏幕分辨率更高,同时价格也更便宜。如果想在还想购买国际版Kindle,请等待几天。
本文链接地址:http://www.techcrunchchina.com/3783

评分

cello + 30 恭喜你!

百思买计划今秋销售亚马逊电子书阅读器Wi-Fi版和3G版Kindle,此后还将销售Kindle DX。

综合媒体9月9日报道,百思买(Best Buy Co. Inc.)计划2010年秋季在店内销售亚马逊公司(Amazon.com Inc.)的电子书阅读器Kindle,希望在竞争日益激烈的市场中进一步增加产品种类。

百思买称,将从2010年秋季开始销售Wi-Fi版和3G版Kindle,此后还将销售Kindle DX。

百思买还是Barnes & Noble Inc.的电子书阅读器Nook的独家零售商,同时也销售索尼公司(Sony Corp.)的几款电子书阅读器。

什么时候Kindle DX要是也能200以内了,我就买一个

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:26 发表
趁着头脑还在发热,就下手了。没听pdq的话, no 3g, no 套。

气死

AUD183.87居然比我的汉王便宜很多啊, 我去年底回中国买的,砍完价还要了2500块

评分

四香油饼 + 50 恭喜你!

回复 #108 lisa2008 的帖子

一气之下,再买一个

评分

lisa2008 + 50 你太体贴了!
cello + 30 你太有才了!
bg1pdq + 25 我很赞同!
coredump + 30 我很赞同!

我订的带灯套套到了,不过关键的kindle还没运出

评分

bg1pdq + 25 我爽了。

原帖由 ubuntuhk 于 11-9-2010 16:07 发表
我订的带灯套套到了,不过关键的kindle还没运出

kindle的确支持 txt,pdf,但是支持最好的还是他原生的格式 - azw
发邮件给amazon当然能帮忙免费转格式,但是这么点破事回回找人帮忙实在是让人不爽。

好在我找到了 Stanza,这个软件支持 doc,pdf,azw,epub。。。数十种格式的文档之间的互转,不知道大伙用没用过这个软件?

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

我头脑一发热也订了Wifi+3G版加皮套,连运费一共281AU$
上面的哥们9月1号订的要16-17号才收到,那我不是要月底才能收了。心里急啊。

评分

ubuntuhk + 20 恭喜你!

回复 #113 shellte 的帖子

今天amazon的网站这么写的:
Order now for September delivery
Due to strong customer demand, Kindle is temporarily sold out. Order now to reserve your place in line. Orders are prioritized on a first come, first served basis. Orders placed today are expected to ship on or before September 24th.

评分

shellte + 10 你太有才了!这样说月底还是很有戏的。

看的我流口水呀,正好想找个看PDF合适的东东。。。
请问LS各位,澳洲好像没有Amazon的官网吧?那在哪里买的呢?不会是在美国的亚马逊买的,快递到澳洲的吧?
有关税吗?

原帖由 leo_lee6_6 于 2010/9/11 17:43 发表
看的我流口水呀,正好想找个看PDF合适的东东。。。
请问LS各位,澳洲好像没有Amazon的官网吧?那在哪里买的呢?不会是在美国的亚马逊买的,快递到澳洲的吧?
有关税吗?

直接在美国 amazon.com 网站购买,然后快递到澳洲。没有关税的问题。

有没有人统计一下,被我忽悠了多少人入了 kindle 3 了?

在amazon等美国网站,建议大家不要用澳元结算,用美元,结合我这个帖子介绍的信用卡,最后价格会更便宜一点
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-917932-1-1.html

其他ebay上用paypal给非澳币的支付同理。因为这些货币转换都会赚你2~3%的手续费

评分

coredump + 50 谢谢分享!

原帖由 coredump 于 10-9-2010 19:56 发表
左等不来又等不来,今天等来一封email
Hello from Amazon.com.

然后看到Kindle3脱销的新闻:

我和乞丐是同一天买的,不过可能差几个小时,就变成美国时间差一天,至今没有任何消息呢

不过也许是wifi版的相对等待期短一点?

bg1这个帖子再早发一个月就好了
我那时为了在外边能上网,签了一个手机plan,用智能手机,实在是比不上kindle啊