FreeOZ用户注册

[其他] 一起来记录现在手上有哪支股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
投身股海数月,总的来说是赚了些奶粉钱.正是来得早不如来得巧,幸亏我没在去年初入市.
这几个月都是搞短线为主,可以说是超级短线,呵呵.哪天不操作心里就闷得慌,(大家千万不能学我) 现在开始记录一下每支股票的买入卖出情况,希望抛砖引玉,高手们也来秀秀手上的票票吧

4月9日半仓
丽江旅游 买入成本14.22元
深国商   买入成本6.29元

4月10日 四分三仓
丽江旅游平盘出亏了手续费
深国商 持股不动,今天表现不错,暂时盈五个多点
002162 买入成本6.68
002158 买入成本12.7

4月13日 五分三仓
深国商 持股不动,今天表现一般.暂时盈利6个点
002162卖完 盈利4个点
002158卖完 盈利1个点
唐钢股份 买入成本5.76
达安基因 买入成本10.35

4月14日 满仓
深国商清了,盈利5个点
紫金矿业 买入成本10.7(头脑一时发热买入,后悔中)
凤凰光学 买入成本5.2 600071凤凰光学在今日11:08分时的一笔看起来是往下砸的内盘卖单,实际上是当时把卖一,卖二,卖三的单都和在一起吃掉啦,正常情况,一般出现这种买卖迹象的个股,短期都会有不错的上涨趋势
唐钢和达安基因持股不动 000709唐钢股份,该股由于前期反弹幅度较小,加上又有河北钢铁集团整体上市的预期,所以没动它
美都控股 收盘价买入

4月15日
凤凰光学和唐钢两只清了,各盈一个点.

4月16日
重仓紫金矿业,补仓几次,成本10.7元,看明天的表现了。
达安基因今天开会停牌,看明天表现了。

4月17日
紫金上午大跌
达安基因表现还算可以

4月20日
达安基因清了,盈3个点.等它调整完再接回来
紫金还套着呢,唉,短线搞成长线了

4月23日
紫金套得麻木了
今天买入广深铁路
都搞长线吧这行情

4月24
广深铁路盈4个点清了
就剩一支紫金,在火坑里等待涅槃

4月28
今早买入601333广深铁路,成本4.64
紫金还是不提也罢了

4月29
601333盈利5个点出了四分三,留一点明天
紫金今天放量,不知是好是坏,还套12个点
5月4青年节
今天把601333全出了
紫金还是老样,耗上呗

评分

kingsking + 30 谢谢分享!
ubuntuhk + 30 你太有才了!
格美 + 28 我很赞同!

为提高本版人气我来献丑了

评分

kingsking + 30 谢谢了,3000点以上人气就高了,哈哈

声明以上股票是本人自己瞎买的,大家看看一笑置之.不会有人怀疑我是托吧

评分

kingsking + 30 不会,做托也不需要到这里来做的.

个股横盘不动我就多看少动,抢反弹除了特别看好的股外,手中的股均要设好止损价,跌破成本价二小时不收复当天务必清货.
有赚/3-5个点的也要清货.除非大单封涨停或量价配合中长阳.

上午出去玩,现在回来才看到哈。支持。

俺主要是重仓的没赚钱,所以短线就不动。短线的部分用盈利来冒险。

大秦铁路,8。30买的。手上基本都是它了。
五矿发展,赌博买的,19.32,还没有赚钱。很少很少,赌博么。
还有老朋友万科,一直没动,也不打算动,就留在账户里,只当没有它的。
小批试了试腾达建设,后面留着做短线用。
民生投资,赚3点多了,前面没有出干净的,留点尾巴做短线。

评分

芊芊的妈咪 + 20 谢谢分享!

格美的大秦铁路太牛了,我前两天也买过,可是没赚到就跑了

天山纺织,3.80买的,准备有十个点或是二十个点赚就溜。
苏常柴,5.78买的,上七块走。

评分

芊芊的妈咪 + 15 谢谢分享!

每日在首贴更新

A股有600177      7.88入的,.9.72出的,9.32接回,现在拿着.

H股有 00358      6.2元  持有到现在基本没动

评分

芊芊的妈咪 + 20 600177这支票就是好,可惜被我卖早了

原帖由 芊芊的妈咪 于 2009-4-9 16:32 发表
投身股海数月,总的来说是赚了些奶粉钱.正是来得早不如来得巧,幸亏我没在去年初入市.
这几个月都是搞短线为主,可以说是超级短线,呵呵.哪天不操作心里就闷得慌,(大家千万不能学我) 现在开始记录一 ...

真是新手啊....

评分

格美 + 8 我很赞同!

600565,  迪马 00056 宏源

因操作失误,亏钱

评分

kingsking + 20 谢谢分享!
芊芊的妈咪 + 20 一起加油,好股要捂出来的

原帖由 silvialex 于 12-4-2009 02:36 发表
天山纺织,3.80买的,准备有十个点或是二十个点赚就溜。
苏常柴,5.78买的,上七块走。

为啥要买天山纺织呢?有啥好消息?

原帖由 芊芊的妈咪 于 10-4-2009 18:13 发表
格美的大秦铁路太牛了,我前两天也买过,可是没赚到就跑了

55555,太慢了,买好久了,没咋涨,这个没咋赚钱,短线都不敢做。

原帖由 芊芊的妈咪 于 13-4-2009 17:46 发表
每日在首贴更新

别啊,俺不能再同一个帖子里加分啦。

原帖由 山高水远 于 13-4-2009 23:22 发表
600565,  迪马 00056 宏源

因操作失误,亏钱

哇,这迪马很牛啊,2快多钱起来的,都8快了。

要俺胆小的,赶紧落袋为安哦。

原帖由 格美 于 14-4-2009 09:52 发表

别啊,俺不能再同一个帖子里加分啦。

那你给我送礼物不就行啦

评分

格美 + 28 先来分来分。
kingsking + 20 谢谢分享!我送您一个.:)

H股
3933  2.50 今天加仓
282    0.82
1382  .70   今天加仓
2688  7.5   今天出了
992    2.2    套着呢
2689   1.2    今天出了
92      .35    建议大家别碰,俺留着做纪念吧
仓位40%,等待机会
好久不见,敢情大家都跑这来了

评分

格美 + 28 谢谢分享!
kingsking + 20 好久不见了.

原帖由 WL040603 于 14-4-2009 15:01 发表
H股
3933  2.50 今天加仓
282    0.82
1382  .70   今天加仓
2688  7.5   今天出了
992    2.2    套着呢
2689   1.2    今天出了
92      .35    建议大家别碰,俺留着做纪念吧
仓位40%,等待机 ...

都搞H股了,要支持支持A股才行哦.

今天加仓迪马,杀了宏源(从亏8千到亏1千, 上午有钱挣不跑,再次失误)

3成仓位,计划明天清仓,尾盘再接回

评分

格美 + 18 谢谢分享!

回复 #16 芊芊的妈咪 的帖子

俺还不晓得如何用这个礼物功能呢。

K版,你是如何送的

建议每天把LZ的操作帖在后面,每天顶一次才不会沉.

虽然我认为每天交易一次没什么意义,哈哈.

送礼物,点这里.:)

看来TZ们对新功能还不熟悉啊.

评分

格美 + 28 谢谢哈。

格美学会送礼物没?我等着收呢。
谢谢KING

来了,我重仓招行,不记得补过多少次了,1年多钱10块左右的本,现在20块的本,中途获利出掉一半,然后就一直套套。。。。。。。。当股东了。

其他短线就没必要说了,基本上跟感觉走

最近10.4左右进的六国化工,目前浮亏

我一个牛人朋友告诉我他总结的一个公式,供大家参考:

挂单价(卖出)=前日收盘价+(前日最高价-前日最低价)/2*N

N = 0, 1, 2, ……

大家可以验证一下,仅供参考哦

评分

格美 + 28 谢谢分享!

原帖由 芊芊的妈咪 于 15-4-2009 00:01 发表
格美学会送礼物没?我等着收呢。
谢谢KING

学会了,学会了。 看到财牛了吧,你有2个啦。

评分

芊芊的妈咪 + 20 谢谢你的礼物呀

港股中海集运成本1.4
港股南方航空成本1.76
港股东方航空成本1.2
都长期资本投资,
A股南京高科成本15.1

评分

kingsking + 30 港股便宜,更有价值.
格美 + 18 谢谢分享!

原帖由 格美 于 10-4-2009 17:19 发表
大秦铁路,8。30买的。手上基本都是它了。
五矿发展,赌博买的,19.32,还没有赚钱。很少很少,赌博么。
还有老朋友万科,一直没动,也不打算动,就留在账户里,只当没有它的。
小批试了试腾达建设,后面留着做短线用。
民生投资,赚3点多了,前面没有出干净的,留点尾巴做短线。

基本没有动,买少量招行,几个短线股,都是预留着以后大秦走后,填充做主力。

昨天南方航空年报巨亏48亿,东方航空南方航空都在燃油套期保值上上了投资银行的当,但都是央企,应该不会倒闭,
这个价格位置做长期投资,个人觉的不会太差.H股票价格基本历史大底了。

评分

kingsking + 30 皇帝的儿子能差了吗?

回复 #29 fredku 的帖子

你的观点和K版有点接近的。

评分

kingsking + 30 确实这样.呵呵.想到一块了