FreeOZ用户注册

悉尼买房,到手就“升值”,兴奋ing(上图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
靠近oatland,carlingford,在north parramatta, free standing villa 12年新,2-1-2 卫生间和浴室分开的, 总面积含courtyard 和双车库174平方米,楼下是车库,不会潮,正北朝向对面是lake parramatta reserve park,bush veiw 缺点是房子在山坡上,山坡下是封闭的JAMES RUSE DRIVE,有点吵,两个卧室加装厚玻璃隔音窗,不到2000刀即可很好地解决噪音问题,房子是300K以下拿下的,巧的是这几天旁边邻居也在卖,价格375000!!!

我的SOLICITOR说前房主(住在double bay,自己没在这个villa里面住过,这个是她的投资)可能财务有点危机急于出手,她10年前15万5买的这个房子卖现在的价钱应该也不算亏,如果是2,3年前买的这个房子30万不到就卖可就亏死了

我和lp看房就看了几周时间,看到这个感觉不错就定下了价格还讲下去近1万,昨天settle了,感觉很兴奋...想买房的TZ们,现在悉尼行情感觉对买房比较有利,赶快行动吧

评分

kingsking + 49 谢谢分享!

What a lucky guy!  Now a better place for FB, don't forget to invite fish

fish 也有了个新家,比我这个贵多了,人家在north shore 地区买的房,比我的settle的还早呢

I am still waiting for his invitation! Does he still ride bike on highway?

Anyway congrats on your new home!

祝贺乔迁之喜!卧室等在上层楼下是车库,这样的在山坡地势上建房很合理,我也是喜欢2层的设计。2-1-2 挺好的,如果将来有孩子需要多一个书房兼临时客房,而你们又只需要一个车库的话,还可以将另一个车库隔离改造,不会很贵的。

gxgx

GX啊,老乡

恭喜恭喜

不错

谢谢大家!
回大白兔:车库在下面,不能从内部access到楼上,而且是tandem一前一后,不是并排的,像山洞一样的,只能改成储藏室或者workshop,住人就不要想了,呵呵

评分

kingsking + 29 谢谢分享!LZ有时间再来

回复 #11 whoami 的帖子

想了半天突然明白了,车库是一个门但是长长的可以放2个车。。。。也还好,把靠
里面点隔离做储藏室。你不是还有courtyard吗,以后可以申请加个小凉棚,凉棚四
周带电动卷帘(类似软百叶帘那样,可以透气,不知道我说清楚了没有);有需要的
时候把卷帘放下来就是一个临时的封闭空间。另一个用处是你如果觉得噪音是问题,
人在家休息的时候这个带帘棚可以为客厅阻隔一部分。

GXGX!

谢谢兔子的建议,是个好建议,不过villa一般不会让建什么永久性的附加建筑的。
2个人,今后有1,2个孩子或者父母过来探亲空间还算够用,过N多年后再说了,目前解决个住的问题,房子的开销比租房子高不了太多,已经很满足了

恭喜

祝贺,可惜没有图图哦。

恭喜了,看LZ的描述应该风景也不错

原帖由 whoami 于 16-8-2007 13:03 发表
谢谢兔子的建议,是个好建议,不过villa一般不会让建什么永久性的附加建筑的。
2个人,今后有1,2个孩子或者父母过来探亲空间还算够用,过N多年后再说了,目前解决个住的问题,房子的开销比租房子高不了太多, ...

我们的想法和你们一模一样,我们也是先买个住着所以买了townhouse, 同地段独立house实在太贵了。如果不想和别人合租自己拿一个房子租金挺高的,和我们自己买
房开销差不多,而且不管外面房市是涨是跌我们都不去想了,有自己的小窝一直住着就好了。

我们那个房子过户后2个月小区里有一样的房子拿出来卖,装修过,几天就卖了,成交价比我们买的时候贵6万5,吓死人了。我算了算,装修那些1万绰绰有余了;何况
那个房子里面看起来漂亮得不得了,可是房主一走那些金碧辉煌的家具电器壁画都扛走,没有用啊。我们那个房主也和你们那个一样,一直投资,从来没有住过这个
房子,和你们不一样的是中介说房主讲他并不急卖,早点迟点过户无所谓。投资房就投资房吧,我们现在是“非常无米之时期”,只是自己弄了一下,算“装修”了,但是一样温馨舒服哦。

so lucky!

Congrates!

原帖由 大白兔 于 16-8-2007 14:39 发表

我们的想法和你们一模一样,我们也是先买个住着所以买了townhouse, 同地段独立house实在太贵了。如果不想和别人合租自己拿一个房子租金挺高的,和我们自己买
房开销差不多,而且不管外面房市是涨是跌我们都 ...

想法完全相同!

什么人啊,买了房子就盼着涨,完全不顾没有买房同志的感受。
得了便宜就去偷偷傻乐好了,上这里显摆什么啊?

原帖由 escalopia 于 2007年8月20日 15:18 发表
什么人啊,买了房子就盼着涨,完全不顾没有买房同志的感受。
得了便宜就去偷偷傻乐好了,上这里显摆什么啊?

没办法,人都这样,没人希望自己的房子买了以后,就开始掉价的,你买了房子也会这么想的。

评分

cien98 + 5 我很赞同!

LZ房子不错啊,在坡上好啊,前低后高,好风水啊。

...................................................................

白兔消消气,有房没房,心情是完全两样的。

原帖由 晴天 于 20-8-2007 16:17 发表
白兔消消气,有房没房,心情是完全两样的。

嗯,反省了一下,筒子之间的确应该互相理解,已经删除了发言。

大家开开玩笑而已, take it easy

倒真是不贵!

大家都心态平和一些....

发帖子目的,

一是买了房子比较兴奋,咱们新移民刚来一切靠自己,都不容易,能买房子也算一件大事了,没想显示什么甚至刺激谁。

二是想告诉大家目前可能是比较好的时机,如果想买房现在可以开始考虑了

何况标题上升值还带着引号呢!邻居同样的房子标价卖多少钱只是他的期望值,就算他能买那么多也不说明你自己的房子也能买那么多,再说自己住的房子升不升值又能怎样?又不是投资。

大家上论坛大部分是想分享一些喜悦,或者提供一些信息给大家参考,如果真有很多人跟21楼的TZ想法相同的话那我只能说一句对不起了,同时忍不住劝一句:开朗,乐观,宽容对别人好,对自己更好。

FreeOz上可以分担烦恼,也可以分享快乐,谢谢LZ分享。