FreeOZ用户注册
楼主: whoami

悉尼买房,到手就“升值”,兴奋ing(上图了)

恭喜楼主!

除了有了自己的住房,为人处世和心态也融入了主流社会

... very neat and tidy ..

恭喜恭喜:风景不错,远水近树。

恭喜恭喜,完成中国人的人生大事之一

恭喜恭喜,房子非常漂亮.早生贵子.

gx gx !!!

极其羡慕中。。。。。

好房子,羡慕一个,赞一个!
而且LZ客厅用色大胆!再赞一个!

哪是我用色大胆阿,原来就是那样的,咨询过当过油工的朋友,说从新刷要不少钱,而且原来这个成本比普通的墙面漆要贵很多,改了邮电可惜

那颜色刚开始看确实觉得闹眼睛,不过看习惯了也不错,特别是配上几幅小油画以后还挺有感觉的,这个墙面本身就有点油画的感觉

其实现在没有米装修是关键,hehe

有空再拍几张照片,给大家看看现在的室内效果

呵呵,看来LZ的心情很兴奋,第一次买房子是正常的。

漂亮的房子啊

恭喜!漂亮! 请问楼主,North Paramatta那里购物方便吗?周围环境啥的咋样?

原帖由 hohoho 于 12-9-2007 13:02 发表
恭喜!漂亮! 请问楼主,North Paramatta那里购物方便吗?周围环境啥的咋样?

离north parramatta近,shopping又方便的地方就是parramatta了,不过我和LP不大去,还是习惯去eastwood,carlingford court或者castle tower去shopping,周六也常去flemington大市场和burwood, 因为即使去parramatta也要开车,所以去哪里无所谓了

周围环境不错,这里是north parramatta和oatland和carlingford交界的地方,走出去2分钟就到 lake parramatta reserve,有大片草地,湖泊和bush,周围是house,离密集的unit还是有一段距离的,所以比较清静

邻居根我们几乎一样的villa under contract 了,没想到这么快,也就open了3次

看了上面的房子 真是羡慕啊

可是感觉好贵啊!!!!!!

了解情况的朋友说说    那边的房子是不是很难买啊

感觉压力好大啊现在!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道要怎么样才能买一套房子!!??????????????

你们都是全款吗?
还是贷款啊???????????????

不知道要怎么样才能买一套房子!!??????????????

你们都是全款吗?
还是贷款啊???????????????

恭喜恭喜!!羡慕啊,口水一地...如果哪天自己成功混过去了,也不知道要过多久才能象楼主那样,拥有一个自己的小窝........

评分

kingsking + 22 我很赞同!one day

原帖由 oicq 于 13-9-2007 23:24 发表

不知道要怎么样才能买一套房 ...

贷款,如果有全款的话肯定要买更好的房子了

房子不难买,大把大把的,就是绝大多数买不起而已

就是绝大多数买不起而已 - EXCEPT freshfish!

寒一会................

恭喜恭喜!!漂亮的房子!

恭喜先! 屋里屋外都透着温馨美好! 给我这后来的同志很大的信心. 谢谢分享!

我怎么分不清villa和unit和townhouse有什么区别啊,看图片觉得都差不多啊

最近在看austeps的移友买的房子,感觉房子好贵啊,真不知道出去了什么时候能稳定下来,和lz一样能有自己的屋子

面包会有的,房子也会有的

按我的理解,unit就像国内的楼房,apartment设施比较完善,造型比较时尚,属于比较高档的unit,townhouse一般2层或多层,旁边可能和别人家连着(有common wall)或者独立(free standing)但不像unit或apartment那样楼上或楼下还有其他家,一般还会有个不大的后院---courtyard,有些还有个小小的前院,villa和townhouse区别是一般villa只有一层...

评分

ccen + 6 谢谢分享!

原帖由 whoami 于 15-9-2007 20:24 发表
面包会有的,房子也会有的

按我的理解,unit就像国内的楼房,apartment设施比较完善,造型比较时尚,属于比较高档的unit,townhouse一般2层或多层,旁边可能和别人家连着(有common wall)或者独立(free standi ...

传道授业解惑

回复 #89 test001 的帖子

老听说Paramatta,请问这个地区在悉尼算所谓的好区吗?购物\上学等方便吗?

羡慕呀,但愿自己的PR早点办下来,以后也要自己为买房打拼喽

争取自己早点买下房子,不再漂泊.....

争取自己早点买下房子,不再漂泊.....

像现在北京有一处房产,虽然不大,但里面装修都是自己一点点的采购的, 确实很有感情. 现在确要离开它, 去OZ开辟新的天地和呼吸自己新鲜的空气.