FreeOZ用户注册
楼主: whoami

悉尼买房,到手就“升值”,兴奋ing(上图了)

客厅

评分

晴天 + 20 随便挑一张加分吧。

very very nice house!

WHAT A LOVELY UNIT!

不是house,是villa,不能自己改扩建,升值空间没有house大,还要交strata,好处是维护比house容易,相对来说安全一些(周围邻居多,小偷想偷的话会有点压力),又不像unit那样上下左右都有邻居,互相干扰比较严重

最主要的好处是价钱还算合适

评分

十二门徒 + 10 这么好的房子才30万啊,太便宜了!

强烈要求freshfish上照片

评分

freshfish + 20 安慰一下,别急瘦了......

恩 很好 很好
祝贺哦
不知道有没有机会来做客啊
希望过个1年2年  我也可以买房子呢

房子好漂亮啊,恭喜恭喜!

非常温馨漂亮的房子,环境很好:)

谢谢各位夸奖,希望freeoz上所有新移民tz们都能很快住上自己满意的房子

原帖由 whoami 于 27-8-2007 12:12 发表
谢谢各位夸奖,希望freeoz上所有新移民tz们都能很快住上自己满意的房子

对对!有房子的都上照片,最喜欢看了。

太漂亮了,envy一下lz

恭喜恭喜. 悉尼的房价比前两年跌了吗?

上涨有些停滞,很多房子有讨价的空间

另一方面有些价位合适的房子从市场上消失的也很快,看来需求还是有的,建议大家碰到合适的就下手吧,谁也预测不到什么时候是谷底,什么时候反弹

大家都心态平和一些....

发帖子目的,

一是买了房子比较兴奋,咱们新移民刚来一切靠自己,都不容易,能买房子也算一件大事了,没想显示什么甚至刺激谁。

二是想告诉大家目前可能是比较好的时机,如果想买房现在可以开始考虑了

何况标题上升值还带着引号呢!邻居同样的房子标价卖多少钱只是他的期望值,就算他能买那么多也不说明你自己的房子也能买那么多,再说自己住的房子升不升值又能怎样?又不是投资。

大家上论坛大部分是想分享一些喜悦,或者提供一些信息给大家参考,如果真有很多人跟21楼的TZ想法相同的话那我只能说一句对不起了,同时忍不住劝一句:开朗,乐观,宽容对别人好,对自己更好。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你如果真的能做到“宽容对别人”,
也就不会“忍不住”来劝别人要“宽容”。
想说别人“不开朗,不乐观,不宽容”而不直说,
以此显示你的大度,
正如你明明觉得自己得了便宜心里狂喜,
看到邻居的房子价格375000!!!,
忍不住加了三个惊叹号,
却偏偏装作无所谓,说什么“自己住的房子升不升值又能怎样?又不是投资。”
你说你是不是有点言不由衷啊?

原帖由 chubbycat 于 27-8-2007 10:23 发表
强烈要求freshfish上照片

举双手同意!
起轰喽~

楼主交作业

大家都心态平和一些....

发帖子目的,

一是买了房子比较兴奋,咱们新移民刚来一切靠自己,都不容易,能买房子也算一件大事了,没想显示什么甚至刺激谁。

二是想告诉大家目前可能是比较好的时机,如果想买房现在可以开始考虑了

何况标题上升值还带着引号呢!邻居同样的房子标价卖多少钱只是他的期望值,就算他能买那么多也不说明你自己的房子也能买那么多,再说自己住的房子升不升值又能怎样?又不是投资。

大家上论坛大部分是想分享一些喜悦,或者提供一些信息给大家参考,如果真有很多人跟21楼的TZ想法相同的话那我只能说一句对不起了,同时忍不住劝一句:开朗,乐观,宽容对别人好,对自己更好。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持LZ!
还是那句话,FreeOZ也是分享快乐的地方。
欢迎你继续在FreeOZ分享你的快乐!

Thanks whoami, now it's freshfish's turn!

跟在京买套villa差不多

很nice的villa,看着很舒服。恭喜

原帖由 escalopia 于 27-8-2007 18:36 发表
你如果真的能做到“宽容对别人”,
也就不会“忍不住”来劝别人要“宽容”。
想说别人“不开朗,不乐观,不宽容”而不直说,
以此显示你的大度,
正如你明明觉得自己得了便宜心里狂喜,
看到邻居的房子价格375000!!!,
忍不住加了三个惊叹号,
却偏偏装作无所谓,说什么“自己住的房子升不升值又能怎样?又不是投资。”
你说你是不是有点言不由衷啊?

忍不住加了三个惊叹号----觉得那哥们价钱标得太离谱了,这样的价钱如果短期内能出手我再上来狂喜也还来得及......

假如这个帖子让你感觉不快我再说句对不起,游荡在异国他乡(目前这里还不是自己的国家)能有个自己的小窝,得意忘形一下,还请多包涵!

评分

bark + 10 恭喜有房了,赶紧分享一下经验!
sydgirl007 + 10 男人,胸怀
河沧澳 + 10 理由:善良、宽容
chubbycat + 20 Very touching!
晴天 + 20 很大度,论坛需要这种精神!

买房心得有空一定补上

... 有了自己的窝, 金的, 银的, 狗狗的, 都好 ... 安家乐业, 从"家"开始 ...

批评一下:照相的水平要改进,挺好的房子,看你照的,下次让你家LD照.........

North Paramatta, West Paramatta 的townhouse 大概就是在300k左右, 我老婆的一个同事在West Paramatta看中一套townhouse, 他出价< 290k.

原帖由 freshfish 于 28-8-2007 10:26 发表
批评一下:照相的水平要改进,挺好的房子,看你照的,下次让你家LD照.........

下次让freshfish照