FreeOZ用户注册
楼主: 清风如意

[悉尼] 澳洲野战军团成立啦!2012年野战军1纵新修订队规出台了在1楼!

欢迎熏肉大饼下血本坚决重回我们野战军第一纵队,我们一纵队的宗旨是从越野之中练就成生活中的强者-- 那么勇往直前!。
我已更新了1纵队队员名单。

我的是xtrail, 不知道够资格加入吗?

原帖由 电话2012 于 7-7-2011 11:25 发表

这个也太够给力了。

还是你给力,刚换了四驱你就开始搞船了,跟不上你的脚步。

我的XTRAIL够格加入吗?

原帖由 s970022 于 8-7-2011 11:33 发表
我的XTRAIL够格加入吗?

应该可以,不过越野难度不要太大就是了;还有一定要同意我们野战军的3大原则才行哦!

买家回我短信说定金已经转了,想要尽快提车,终于可以摆脱小车的束缚了。抓紧看车,争取2周内搞定二手Prado。

羡慕!

真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!今天在我们家附近发现了一家 T-Shirt 批发商,质量好的无领T-Shirt 澳币7~8刀一件,有领的约11刀。
这真是太好了,以后我们采购澳洲野战军的制服就容易办得多了;不过要拜托老道同志把我们的团标LOGO给绣上去就可以了,那老道您辛苦了

原帖由 清风如意 于 11-11-2011 23:22 发表
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!今天在我们家附近发现了一家 T-Shirt 批发商,质量好的无领T-Shirt 澳币7~8刀一件,有领的约11刀。
这真是太好了,以后我们采购澳洲野战军的制服就容易办得多了;不过要拜托老道 ...

清风大哥,俺回来了。。。。。。换了辆Hilux,重新归队。。。。。

评分

formatc + 50 可乐兄???

原帖由 coca_cola 于 15-11-2011 20:53 发表

清风大哥,俺回来了。。。。。。换了辆Hilux,重新归队。。。。。

欢迎!

我报名

车:jimny,00年的旧车,刚入手,属于虫吃鼠咬光板没毛型
人:菜鸟,国内本族,这里买了车后只开过20公里。。。
住:布村

借用备注:暂时因为经济能力以及技术还处于极初级阶段,车的改装还需时日。 希望能循序渐进,从一些简单的track开始。

评分

清风如意 + 20 好!请问你住在Syd还是BNE? 如果是BNE请联 ...

原帖由 coca_cola 于 15-11-2011 21:53 发表

Cola, 你闭关了好长时间啊!终于可以归队啦,顺便把你的T-Shirt尺码一起告诉我吧!

原帖由 coca_cola 于 15-11-2011 21:53 发表

Cola, 你闭关了好长时间啊!终于可以归队啦,顺便把你的T-Shirt尺码一起告诉我吧!

申请加入

报名入队。但没有四驱车,有辆Klugar,底盘高度还可以。

老y,欢迎大家叫我Gordon,我也住在Gordon,开了个公司叫Gordon Fresh。

原帖由 ycrb 于 23-11-2011 15:40 发表
报名入队。但没有四驱车,有辆Klugar,底盘高度还可以。

老y,欢迎大家叫我Gordon,我也住在Gordon,开了个公司叫Gordon Fresh。

欢迎加入悉尼1纵,我会根据实际情况给你提供信息帮助的!另外把你的T-Shirt 尺码一起告诉我吧!

有领: S x2件;M 1件

无领:M x2件; L 1件

原帖由 ycrb 于 25-11-2011 07:58 发表
有领: S x2件;M 1件

无领:M x2件; L 1件

收到, 谢谢!

我最近找到一个公司可以把我们野战军团标做成夹在车窗上面的小旗子,到时侯我们野战军车队出游时每一部车子都夹上一面团旗;这样的话我们车队在路上行进的时候就非常容易辨认到自己人。

评分

我无聊 + 20 你太有才了!

清风 大哥, 小弟奥妙 申请 报名入队

座驾: Nissan Pathfinder R51 ST-L
家住: Quakers Hill  NSW
4wd 经验: 无 (需要大家多多包涵)
3个基本规章:一定照搬
T shirt size: XL

原帖由 Angie373 于 3-12-2011 22:40 发表
清风 大哥, 小弟奥妙 申请 报名入队

座驾: Nissan Pathfinder R51 ST-L
家住: Quakers Hill  NSW
4wd 经验: 无 (需要大家多多包涵)
3个基本规章:一定照搬
T shirt size: XL

欢迎你加入野战军悉尼1纵,只要加入我们野战军你就是我们1纵的一分子了,你说对吧! 奥妙兄弟。。。。。。

我今天终于也下单定制了印有我们澳洲野战军团标的无领 T-Shirt 队服;这是个老外开的厂,我挑了其中质量最好的和跟他们约定1月底交货。
这次是先做无领 T-Shirt, 之后再根据各位队员的意见要求才去定做有领 Polo Shirt.

求入伙,
X-trail,刚到悉尼

原帖由 look2046 于 18-12-2011 23:45 发表
求入伙,
X-trail,刚到悉尼

Look2046

请问你看过我们野战军的3个基本要求吗在1楼?如果你能够做到那么我们欢迎你加入悉尼1纵,顺便把你的 T-Shirt尺码和件数报给我吧!

原帖由 清风如意 于 19-12-2011 01:15 发表

Look2046

请问你看过我们野战军的3个基本要求吗在1楼?如果你能够做到那么我们欢迎你加入悉尼1纵,顺便把你的 T-Shirt尺码和件数报给我吧!

同意三个基本要求,车上装备还没买,能否入伙的时候请老鸟介绍地方去买?
无领XXL两件

原帖由 look2046 于 19-12-2011 22:55 发表

同意三个基本要求,车上装备还没买,能否入伙的时候请老鸟介绍地方去买?
无领XXL两件

欢迎加入我们1纵 ,越野装备可以到靠近你的 ARB 或 TJM store来进行咨询购买。

申请入队

两驱Kluger,住Chatswood,坚决遵守三大队规。特想参加1月26号的北上活动。家长有多年国内户外经验。

清风兄,
你好

本人小风,现携家眷一名(LD)申请加入1纵。现有11 Mazda CX-7 4wd一辆,尚无随车装备,听组织召唤随时购入。坚决拥护三大队规。如申请获批,就烦请组织代订无领有领小号T-shirt各两件。特此申请。

此致
敬礼
小风

原帖由 Skylover 于 7-1-2012 00:40 发表
申请入队

两驱Kluger,住Chatswood,坚决遵守三大队规。特想参加1月26号的北上活动。家长有多年国内户外经验。

Skylover

欢迎加入1纵,  我会根据每次出游路线的路况而通知你是否可以参加! 现在正式欢迎你参加我们1纵1月26号的集体活动!
另外,把你们大人的T-Shirt尺码告诉我吧!

原帖由 小风 于 7-1-2012 09:54 发表
清风兄,
你好

本人小风,现携家眷一名(LD)申请加入1纵。现有11 Mazda CX-7 4wd一辆,尚无随车装备,听组织召唤随时购入。坚决拥护三大队规。如申请获批,就烦请组织代订无领有领小号T-shirt各两件。特此申请。
...

小风

欢迎加入我们悉尼1纵,  请你有空到悉尼的 ARB或 TJM 商店购买野战军军团第2规章里面列出的基本救援工具。