FreeOZ用户注册
楼主: 清风如意

[悉尼] 澳洲野战军团成立啦!2012年野战军1纵新修订队规出台了在1楼!

原帖由 DAVIDYW 于 22-5-2011 04:57 发表
战车:牧马人的RUBICON
决心:接受部队要求。
驻地:SYDNEY.
年龄:老顽童。
联络:0402376058 DAVID
野战经验:请搜《穿越澳大利亚中部》

Warmly Wecome!

活动已经发表在论坛了

呵呵,希望大家支持

原帖由 sydneysider 于 22-5-2011 22:25 发表

Warmly We come!

Quickly We go!

报名参加野战军,需要炮兵吗?
t-shirt会不会灰色或者黑色好些?泥巴蘸上了也不鸟~

原帖由 熏肉大饼 于 23-5-2011 22:36 发表

说得有道理,T-Shirt颜色如果是浅灰色会比较耐脏和不太耀眼,那么我想问问各位野战军团的队员们 -- 浅灰色T-Shirt 大家意见如何?

建议野战军单独成立一个子版块,黑版你去内版申请去吧

评分

电话2012 + 20 我们在计划是否搞一个同聚版了版块,就放我 ...

DiscoveryCam HDV Pro2 车载三脚架 这个东西黑眼睛有没有兴趣入一个?

原帖由 熏肉大饼 于 23-5-2011 20:36 发表

打得上炮吗?

原帖由 熏肉大饼 于 23-5-2011 22:36 发表

炊事班需要战士

原帖由 NEWGAY 于 26-5-2011 07:16 发表

炊事班需要战士

炊事班最惨了
戴绿帽,背黑锅,还打不上炮~~

评分

BLK + 10 你太搞笑了!
电话2012 + 20 你太有才了!

原帖由 电话2012 于 25-5-2011 09:12 发表
我建议选黄色
天色不好的情况下,也能看到.尤其是在过艰难路线的时候有人在旁边指挥,这样驾车的司机可以更清楚的看清楚人,   
黄色的衣服也算是比较抗脏的,

以上为个人建议,最终以大家意见为准.

good idea! and yellow color is aussie favorite.

恭喜一下。
车子倒是有部Jeep,对越野也有兴趣,看到墨尔本有专门的活动也有点心动,只是感觉还要买这么多东西什么铲子,车台或者手台,拖车工具之类的觉得太麻烦了。还是更有兴趣周末玩玩斗地主,三国杀之类的。

希望大家活动越办越好!!

回复 #26 清风如意 的帖子

即然可以,那我也报名参加该纵队,经验会积累的,如何?

原帖由 allenwangyd 于 30-5-2011 21:17 发表
即然可以,那我也报名参加该纵队,经验会积累的,如何?

既然你同意我们野战军团的3个规章,那么欢迎你 Allan   老实说经验都是慢慢积累起来的,谁也不是天生干哪行的,您说对不。。。呵呵

在melbourne,车是未经改装的 suzuki grand vitara (2010版 3.2L V6),  能参加军团么?

澳洲是个非常适合越野的地方,可是越野需要经验、技巧以及装备,还有就是非常需要团队。很多人包括我都是初级业余爱好者,有热情,但是车辆装备多是suv或者入门级4wd,所以很尴尬,不知道自己的车能走多远。要是能在一个组织的带领下多玩一玩,练一练,然后逐步提高技术和装备,我想一定是很多人的心愿。

澳洲本地人玩越野的太多了,组织得也很好,各种各样的4wd club很多。 欣闻澳洲华人有这样一个组织,而且里面高人很多,真是一件非常好的事情。不管能否接受加入,都祝野战军团不断发展壮大,越办越好。

人车在墨尔本,车是kk cherokee, 加高2寸悬挂, 拧上了底盘铁皮, 等现在轮胎再磨光一点就换泥地轮胎。有简单的recovery gear,  希望能够参加军团, 认识各位朋友。

原帖由 maodoubao 于 6-6-2011 01:52 发表
在melbourne,车是未经改装的 suzuki grand vitara (2010版 3.2L V6),  能参加军团么?

澳洲是个非常适合越野的地方,可是越野需要经验、技巧以及装备,还有就是非常需要团队。很多人包括我都是初级业余爱好者, ...

你的车子有低速波箱和马力不错,越野能力已经非常不错;如果升高2英寸会更好,关于加入我们野战军,请跟我们墨尔本2纵队长 wranglertj 联络。

原帖由 清风如意 于 7-6-2011 00:49 发表

你的车子有低速波箱和马力不错,越野能力已经非常不错;如果升高2英寸会更好,关于加入我们野战军,请跟我们墨尔本2纵队长 wranglertj 联络。

谢谢鼓励。暂时因为经济能力以及技术还处于极初级阶段,车的改装还需时日。 希望能循序渐进,从一些简单的track开始。

清风,那个团购队服的帖子哪里去鸟?

另外,黄色的会不会比较招虫子?

原帖由 tpsreset 于 8-6-2011 23:11 发表
清风,那个团购队服的帖子哪里去鸟?

另外,黄色的会不会比较招虫子?

黄色衣服容易让别人看到你,在野外能见度不好时特别重要,关于军团制服帖子请查看我给你的短信。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-960598-1-1.html

原帖由 maodoubao 于 7-6-2011 01:36 发表

谢谢鼓励。暂时因为经济能力以及技术还处于极初级阶段,车的改装还需时日。 希望能循序渐进,从一些简单的track开始。

循序渐进好,也符合我们4WD车队的风格!

上周收到 rolland_chen & 熏肉大饼的退队请求,因为担心车子问题;现在我正式同意他们的请求已经在1楼野战军悉尼1纵队员名单中除名更新了。

原帖由 tzanthology 于 6-6-2011 11:52 发表
人车在墨尔本,车是kk cherokee, 加高2寸悬挂, 拧上了底盘铁皮, 等现在轮胎再磨光一点就换泥地轮胎。有简单的recovery gear,  希望能够参加军团, 认识各位朋友。

好车啊, 有机会一起去玩玩啊

请教一下,有没有了解landrover discovery 4 3.0 柴油的?看数据比prado的d4d强悍很多!
多谢

原帖由 熏肉大饼 于 14-6-2011 15:39 发表
请教一下,有没有了解landrover discovery 4 3.0 柴油的?看数据比prado的d4d强悍很多!
多谢

Discovery 4不是已经很侧重舒适与豪华了么。。。。戴哥对Land Rover很了解~~坐等他来讲讲~~

Ye Zhan! Oh my god!
I am sorry I thinks of others things.

原帖由 formatc 于 14-6-2011 16:26 发表

Discovery 4不是已经很侧重舒适与豪华了么。。。。戴哥对Land Rover很了解~~坐等他来讲讲~~

搬个板凳和你一起等

自己做功课,原来discovery 4也这么牛x
http://www.landroverhell.com/article/3564/my-disco-4

评分

formatc + 20 谢谢分享!

清风队长,我可以归队了,prado 150 D4D kakadu回来了
先网上借张照片

楼上,恭喜 ,打个白条,我今天没分了。。。!~~