FreeOZ用户注册
楼主: 清风如意

[悉尼] 澳洲野战军团成立啦!2012年野战军1纵新修订队规出台了在1楼!

我们的车清风知道的是三菱 DELICA  OFFROAD  MPV , 救援 kit都买了,打算再买个气泵。正在等待清风再有机会大队人马来新洲边境昆州的活动呢 昆州的同好们,如果您有想法了快快联系俺啊

评分

清风如意 + 20 谢谢你愿意扛起一面大旗,真是好汉的!

原帖由 wranglertj 于 15-5-2011 19:56 发表
双筒也太看得起我了

大饼兄,如果愿意等的话,明年换柴油RUBICON吧,我也在等这个,现在正在考虑中,要么换柴油RUBICON,要么就明年暴改小马,然后再买辆大切平时开

墨尔本周边的TRACK,简单点的话,就是NEERI ...

Wranglertj兄弟

双筒猎枪极力推荐你,说你是MEL 2纵队长的最佳人选,你愿意接受组建墨尔本第2纵队的光荣任务吗?负责VIC区域。

回复 #70 清风如意 的帖子

小弟愿为组织尽一份力。

原帖由 wranglertj 于 15-5-2011 23:40 发表
小弟愿为组织尽一份力。

谢谢你Wranglertj兄弟,希望我们的澳洲野战军团能够继续发展壮大,在不久的将来澳洲各大城镇都有我们的兄弟队员。

原帖由 清风如意 于 14-5-2011 10:37 发表
我想特别声明一点我们澳洲野战军团欢迎所有爱好越野的澳洲华人和他们的越野突击车加入,不过条件是同意接受我们军团的3个规章(在1楼)。谢谢一纵队员FREEPPS给我的一个好建议。 我们军团将按澳洲区域划分成 5大纵队 ...

觉得越来越有意思了,太棒了,期待中。。。

建议搞个徽章,用tshirt同样的标记,别在帽子或领子上的,象狩猎俱乐部或无线电俱乐部的那种,低调一些

回复 #74 大杨树 的帖子

我也觉得大杨树的想法不错,设计个好看的徽章放在车上也不错,好看又简洁。

顺便问下杨兄,无线电手台买了吗?我这次回国刚买了个moto的gp2000,支持435-480,1000出头,做工还算挺好的

评分

大杨树 + 10 买了,400大洋

热烈祝贺我们的牧马人TJ兄当上维省华人越野2纵队队长,同时也非常感谢清风如意首长给我们这个机会。

评分

清风如意 + 20 不用太客气,我们都是兄弟队员。
大杨树 + 10 拍马屁呀

热烈祝贺!!!

实在抱歉啊,最近事情太多,没能早点来参与,望组织见谅呦! 清风,你可真是神速,这么短的时间里就已经搞了个“野战军团”,不得不佩服,反正不多说废话了,强烈支持 同时我也建议我们的女同胞们(家属),咱们也不能落后,组建个“娘子军团”也不错嘛,就是后援团了

评分

清风如意 + 20 嘿,没有你们娘子军团的后勤保障;那我们野 ...
大杨树 + 10 我是洪常青

那我要开始组织活动咯。。。。。。

哈哈哈哈,大家说说去哪啊。。。。

活动召集

本月28号,墨尔本的兄弟们,有一起去越野的么?

TRACK安排如下:

Bunyip South Hells Gate-----------------> Neerim Off Forbbiden Road

整个TRACK耗时大概 2个小时

然后我会带上烤架什么的,一起找个河边BBQ吧

联系人:Tjwrangler

评分

电话2012 + 50 你太有才了!以后就跟你混了.

原帖由 wranglertj 于 17-5-2011 20:29 发表
本月28号,墨尔本的兄弟们,有一起去越野的么?

TRACK安排如下:

Bunyip South Hells Gate-----------------> Neerim Off Forbbiden Road

整个TRACK耗时大概 2个小时

然后我会带上烤架什么的,一起找个 ...

您们2纵的出击速度可真快啊!Wranglertj兄弟请把您们墨尔本2纵的花名册给我,以便我把他们的名字贴在1楼好让我们野战军团的队员们互相认识一下。。。

另外为什么我要各位队员穿上野战军团的T-Shirt, 一来在各纵队会师或平时集合时只要一下车大家马上就可以认出自己人,二来可以告诉其他团体我们是干什么的,三来如果遇上坏人时人家看到我们这个充满实力的野战军团时肯定不敢造次(保证我们人身安全)。
还有关于团徽缩小贴在车上,我有一个提议印在一面小旗上,就像澳洲各大橄榄球俱乐部的粉丝们,把印有俱乐部队徽的小旗用车窗夹在后车窗上;这样当我们越野突击时大伙把印有野战军团团徽的小旗夹在后车窗上,那么我们每一位队员都非常容易辨别我们自己的突击车和跟上大部队。而当回到家的时候又非常容易把它拿下来,大家觉得我的建议如何?

评分

电话2012 + 50 我很赞同!这个想法很好.

原帖由 清风如意 于 18-5-2011 00:54 发表

您们2纵的出击速度可真快啊!Wranglertj兄弟请把您们墨尔本2纵的花名册给我,以便我把他们的名字贴在1楼好让我们野战军团的队员们互相认识一下。。。

另外为什么我要各位队员穿上野战军团的T-Shir ...

这个主意好!

这个主意太棒了

申请加入一纵:)

原帖由 gx0097 于 18-5-2011 21:53 发表
申请加入一纵:)

看来你是同意了我们野战军团的3个规章咯  欢迎你 GX0097兄弟。。

原帖由 电话2012 于 18-5-2011 20:07 发表
D-hHWqM2pSQ

黑眼睛,我觉得这部车子特别适合你或者加上一位女朋友。。。。

貌似大家玩的好野啊~

某日打算买四驱,到时一定加入!

请问各位兄弟姐妹谁能提供一些信息给我,是关于如何在 SYD 买到质量好的T-Shirt, 先谢啦!

alexandria有些outlet,还有可以自己定做的厂

VIC 2纵队的朋友们

下周日(5月29号):越野+BBQ+淡水垂钓活动。
现在确定参加的:

GQ PATROL一辆
GU PATROL一辆
TJ 牧马人(本人)

油费自理(没有越野车的朋友与司机平摊油费)
BBQ是国内那种烤串形式或者找个地方BBQ都可以,烤串会比较麻烦。BBQ费用大家平摊

路程A:
上午8点在GLEN WAVERLEY 鱼香阁门口集合
9:00到达LONGWARREN(好像是这么拼写)的BP加油站,9:30开始越野
下午1之前点到达BBQ 宿营区
生火做饭
下午4点回墨尔本

路程B
上午8点在GLEN WAVERLEY 鱼香阁门口集合
9:00到达LONGWARREN(好像是这么拼写)的BP加油站,9:30开始越野
下午1点返回墨尔本
在JELLS PARK或者MT DANDENONG 山上BBQ

有兴趣参加的朋友请跟帖回复联系方式

评分

清风如意 + 20 恭喜了2纵队长,请你把您们队员的花名册给我 ...
电话2012 + 50 你太有才了!

支持,就是没车没时间。算我预备役行吗?

继续昨天的活动召集

1.要求

每车一部车台或者手台
服从领队指挥(安全起见,当天会找合适的人当领队和指挥员)
喝酒不开车,开车不喝酒
不鲁莽,不逞强
队友之间和睦相处

2.工具
救援工具(铲子,拖车绳,猴爬杆等等)
急救包

3.自备水

报名参军

战车:牧马人的RUBICON
决心:接受部队要求。
驻地:SYDNEY.
年龄:老顽童。
联络:0402376058 DAVID
野战经验:请搜《穿越澳大利亚中部》

地点改变啦,猎枪他们刚去了BUNYIP,所以这次去WARBURTON

清风兄,我先把这次活动的参加人员的名字送上吧

Wranglertj (TJ 牧马人)
双管猎枪 (JK 牧马人)
GQ            (GQ PATROL)
JACK         (GU Partol)
tao              (JK牧马人)

评分

清风如意 + 20 墨尔本2纵发展壮大得很快,谢谢!
电话2012 + 50 谢谢分享,旅游户外不能没有你!

被标题吸引进来看看,这贴很强,可惜车是玩不起,不能加入队伍啊,如果只是提供一点火力支援倒是力所能及的。

原帖由 DAVIDYW 于 22-5-2011 04:57 发表
战车:牧马人的RUBICON
决心:接受部队要求。
驻地:SYDNEY.
年龄:老顽童。
联络:0402376058 DAVID
野战经验:请搜《穿越澳大利亚中部》

欢迎我们另外一位越野强人 David 加入野战军悉尼第一纵队。。。