FreeOZ用户注册

暂别的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近因为个人的事情,比较忙,所以无暇顾及论坛的管理工作,所以申请辞去了ZHT,议事员和版主职务,有一部分技术工作一时间还难以找到人接手,而且工作量不太大,所以保留了技术员的职务。

为了避免大家有过多的联想,我特意申明一下,最近的争吵只是我辞职的引子,非主因,因为同人版改版而引起的争议,我也没有预想到会演变成这么大的风波,我觉得自己没有及早地参与调解,身为前ZHT之一,感到失职和不安,ZHT辞职也算是我对自己失职的负责方式。

回顾我加入论坛的4年时间,在这里最大的收获是获得了很多移民信息,交到了许多真诚的朋友,有些素未谋面却在网上相谈甚欢有些一见如故,这些都是FreeOZ给与我的宝贵财富,因此我乐于参与论坛的管理,为论坛献一点绵薄之力。

铁打的营盘流水的兵,论坛的管理团队也不断有新人加入,现在我需要把更多精力放在自己的事务上,等我忙完自己的事情,也许会再回来多发点帖子和大家分享一些生活和工作的经历。

论坛最近有关虫子的争吵,我希望虫子和管理团队都能少点执著,多点包容,大家来论坛,更多的是为了分享信息、结交朋友和找开心寻乐子,打发在澳洲大农村的无聊时间,没有必要为了一点异见,争个不停。

评分

bestxiao5 + 20 谢谢分享!虽未谋面,却久仰大名! 来日方长吧 ...
宝贝不哭_219 + 50 最后一句话最经典,我们会想念你的, U版~~
韩健 + 25 辛苦了!
MacroJ + 25 把烦琐丢一边,享受一下生活吧
jessie_he8021 + 25 还是你自己的现实生活重要,这里真的不值得 ...

楼上两位开心点,什么每日红包、节日红包还会有的,记得及时去领取

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!

顶:“大家来论坛,更多的是为了分享信息、结交朋友和找开心寻乐子,打发在澳洲大农村的无聊时间,没有必要为了一点异见,争个不停。”

没有说法,我虫子是不会善罢甘休的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #8 xblues 的帖子

我理解你心里有一口气赌着,讨说法的想法也可以理解。

我帮你指一条路吧,如果你对ZHT的裁决不满,还可以由你(或者其他任何会员)就此事继续提交一个议事院提案对相关ZHT提案进行复核,当然,普通会员提出议事院提案,需要3个议事员联署,这是一个门槛,但是我相信大家都希望这个事情能早点解决,要找到3个议事员联署并不困难。

如果你觉得议事员们也不可信,那么你很难再得到管理团队的进一步说法,因为任何说法在你看来都是不可信的、偏袒的,你就惟有继续发帖来寻求普通会员对你的支持,不过也得注意尺寸,否则大家也会疲劳的。

作为曾经无条件支持你的朋友,我还是希望你能想开一点,因为整个事情演变到现在,我客观地说,你有相当部分责任。内版的有些帖子,外面的同学看不见,所以有些情况是不了解的,管理团队这些天对你在家园版的投诉帖已经非常克制,老麦大哥说的很多话,是有道理的(除了他对同性恋的一些个人看法)。

评分

mite + 20 我很赞同!

真烦,某人整个一个祥林嫂啊

说实话,我用freeoz的习惯是点24小时新帖来看帖子
每天早上,前3,4页都被肥猫占了,我忍了,谁让肥猫的粉丝多呢
现在每天前3,4页都是一堆都是同人贴和某人的怨妇贴,真tm烦
搞的freeoz这个论坛越来越无聊了

评分

bg1pdq + 25 我很赞同!
冰翡翠 + 20 谢谢分享!
Richard.G + 25 我很赞同!
嘟嘟宝贝 + 20 谢谢分享!
西皮二黄 + 20 我很赞同!

原帖由 seth_chen 于 28-4-2011 14:15 发表
每天早上,前3,4页都被肥猫占了,我忍了,谁让肥猫的粉丝多呢
现在每天前3,4页都是一堆都是同人贴和某人的怨妇贴,真tm烦

上面的某某人如果有种就点名道姓, 没种的人才这样指桑骂槐呢!!!

能不能不要再ub的告别帖里吵架啊,
这也太凄惨点儿了吧。。。

同意的请加分鼓励。。。

评分

yunsa + 20 谢谢分享!
bg1pdq + 25 我很赞同!
MillerYang + 30 我很赞同!
diamond168 + 25 谢谢分享!
freshfish + 20 我很赞同!

回复 #15 休止符 的帖子

借ub的贴说几句
不知楼上是帮主还是谁
对曾经对贵帮地刻薄道歉
其实本不应如此
sorry

评分

coredump + 20 good guy
嘟嘟宝贝 + 20 赞!
melbourner1978 + 25 thanks
老林 + 20 大家都这样多好!

原帖由 xblues 于 28-4-2011 14:33 发表
上面的某某人如果有种就点名道姓, 没种的人才这样指桑骂槐呢!!!

哈哈哈 你自己怎么不指名道姓?

TO UB,你是好人,咱们不熟,但是我觉得你是个好管理员。

回复 #16 男咕噜 的帖子

是副的。
好说好说。
大家当时都是闲暇较多,而且太在意一时之长短。
我本人对你也有很多针对性的刻薄发言,事后也觉得很不应该,在此一并致歉。
这段时间过去了,觉得当时都不知道为什么吵,更觉得不值当了。

同理,在这里也不希望看到吵得伤了和气。
各让一步其实很容易,往往只要一方带个头就行了。。。

评分

diamond168 + 25 多好啊!
冰翡翠 + 20 赞!
嘟嘟宝贝 + 20 赞!
老林 + 20 大家都这样多好!

回复 #19 休止符 的帖子

原帖由 seth_chen 于 28-4-2011 14:15 发表

同人帖多, 那你多点几下鼠标会要命啊?
再说, 你有本事发展, 多写非同人的贴不就达到目标拉?

就不能让ub安静的走?

I hate face.

原帖由 男咕噜 于 28-4-2011 15:51 发表
就不能让ub安静的走?

UB只是暂别,你的语气...

完全体会你的感受.

UB啊。。。我五月底就回去了,你什么时候到啊。。。没有在湾仔喝成,在悉尼也一样的。。。

评分

MillerYang + 20 已经到了。。。呵呵

付出那么多,辛苦啦,早点回来啊

搞的freeoz这个论坛越来越无聊

哈哈,庆幸的是所有这些都在后半页面,现在自旅游版以下都不用看了,省了我一半滚屏时间。