FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

暂别的话

原帖由 花蕾般的钟声 于 29-4-2011 13:45 发表
其他事件一概不明,有一点感受很深,牧马人这个ID,搞得像世界巡警一样,看到啥不合自己口味的,就上去一口,要是好好说,好好辩论,像青山那样,也无所谓,可惜这个ID还就喜欢用一些看上去不违规的话,挑逗你,激怒你,非常讨厌!
PS: 本人也被咬过,不过本人涵养不高,反咬回去了,把那ID咬跑啦,   ,应该还能找到那个帖子,懒得搜了,印象里是日本地震的神马事情吧

精辟! 其实这件事情,后来发生的事情太多, 让所有的人都看花眼了. 而你说的正式这件事的根本起因.

U版暫別,俺不開心。

原帖由 我爱猫眯 于 29-4-2011 10:51 发表

很少能见到老麦像这样没有错别字的

一切顺利
打成了一起顺利

风格还是在的。

我们对你要求比较低
这样已经是全对了。

哈哈哈

原帖由 mite 于 29-4-2011 17:21 发表

一切顺利
打成了一起顺利

评分

mite + 20 你太搞笑了!

谁努力了,大家都知道。谁是篡夺别人劳动果实的政客,大家也明明白白。

自己的事情更重要,这里只是消遣,你随时回来,这里都是你的。

原帖由 xblues 于 29-4-2011 20:26 发表
谁努力了,大家都知道。谁是篡夺别人劳动果实的政客,大家也明明白白。

挺好的话
在你嘴里说出来怎么就变了味

你自己不知道啊

你一直就是如此?

原帖由 xblues 于 29-4-2011 20:26 发表

自己的事情更重要,这里只是消遣,你随时回来,这里都是你的

虫子,你是否和UB有仇啊?!篡夺什么果实啊?简直不可思议,越来越不能理解你啦!

评分

mite + 20 我很赞同!

回复 #70 老林 的帖子

拜托,你怎么理解的啊,他是说别人篡夺了UB的劳动果实

谁篡夺啊?? 谁可以篡夺啊
在这样的帖子里 还由着自己的性子 胡说八道 是对UB的极度不尊重。

虫子: 我说你对做人的基本道理不清楚 不明白。 我没有说错。

原帖由 jessie_he8021 于 30-4-2011 00:44 发表

你和UB不是一个级别的,请不要再用这类话侮辱UB。UB得到了最宝贵的东西,广大网友发自内心的尊重,友谊,和为大家无私奉献的机会。郑重的奉劝你,再看看你自己的话,是谁在内心里把论坛和政治联系起来?!路遥知马力,日久见人心

评分

mite + 20 谢谢分享!

回复 #73 老林 的帖子

原帖由 jessie_he8021 于 30-4-2011 00:44 发表

J版,谢谢你帮我解释我的话意思(我知道你不一定同意)。

原帖由 mite 于 30-4-2011 00:54 发表
谁篡夺啊?? 谁可以篡夺啊
在这样的帖子里 还由着自己的性子 胡说八道 是对UB的极度不尊重。

虫子: 我说你对做人的基本道理不清楚 不明白。 我没有说错。

你这话稍微修改一下,我百分百同意:
老麦对虫子说:虫子对老麦的做人的基本道理不清楚 不明白。

评分

mite + 20 是的。 准确。

回复 #73 老林 的帖子

你自己理解有误,我不过是帮你澄清了,不想让你继续误解下去
你说上面这话什么意思?!简直莫名其妙

回复 #77 jessie_he8021 的帖子

他可能说我和你和UB不是一个级别的,请不要再用这类话侮辱UB  

原帖由 mite 于 29-4-2011 01:04 发表

这里的管理员 我佩服得人很多很多

最佩服的
前有CELLO 后有UB
都是比我年轻很多的很有帅才的年轻才俊!!!!
而且很荣幸在现实中见过面。
是老麦在这个论坛混了快8年最大的收获 = 有自己喜欢和欣赏的朋 ...

晕,比我混其中一个最长时间的网游时间还长。。。。。。

混得最长的也就是一个游戏和游戏论坛呆7年而已,而且专一。。。

想想以前也真傻。

所以现在一般同时挂几个论坛。。。或者同时挂几个游戏。。。。
不专一的好处是,随便哪天几个电脑都不开,什么都放得下!

评分

mite + 20 我是论坛008号ID

晕,怎么我的理解也是,大家都明白有人篡夺别人劳动果实的政客,UB你不是。

有人的理解力。。。。。。WD!

某些人的理解力啊!!!
算了,还是去逛逛其它地儿先。 一大早的。。。。还好没吃早餐。。。。

回复 #55 青山 的帖子

我晕,明明虫子是在回复你的贴。。。。。。。

评分

青山 + 20 你再看看上下文。。。

回复 #77 jessie_he8021 的帖子

算了吧,我的头脑终于也被搞晕了!

算了,我不再在UB贴这样发言了。刚才实在是忍不住,请原谅。

我在这里时间不长,UB也是我最敬重的人之一。现在先办好自己的事要紧。祝福你!长登愉快!

评分

mite + 20

回复 #83 jingtate 的帖子

前去吃,回来再灌。

原帖由 mite 于 29-4-2011 01:04 AM 发表

这里的管理员 我佩服得人很多很多

最佩服的
前有CELLO 后有UB
都是比我年轻很多的很有帅才的年轻才俊!!!!
而且很荣幸在现实中见过面。
是老麦在这个论坛混了快8年最大的收获 = 有自己喜欢和欣赏的朋 ...

不知道这个帅才跟帅不帅有木有关系?

评分

alphabeta + 20 豆豆!豆豆!豆豆!
嘟嘟宝贝 + 20 赶紧回来吧,瞧这里乱得。
西皮二黄 + 20 好久不见~~
ubuntuhk + 20 嘿嘿,引蛇出洞鸟。。。
freshfish + 30 回来啦!!!

原帖由 stellahie 于 30-4-2011 10:50 发表

不知道这个帅才跟帅不帅有木有关系?

当然有关。帅呆。

这里的绿管理员 我喜欢的人很多很多

最喜欢的
有STELLA

( 你离开那段日子 老麦是夜不能眠; 天天在那里呼唤你出山啊。 呵呵

评分

雅瑶冬月 + 25 你太搞笑了!
眼镜高个子 + 20 同感。。。

夜不能眠

这么多失眠滴

原帖由 mite 于 30-4-2011 11:06 AM 发表

当然有关。帅呆

这里的绿管理员 我喜欢的人很多很多

最喜欢的
有STELLA

( 你离开那段日子 老麦是夜不能眠; 天天在那里呼唤你出山啊。 呵呵

我可以证明,老麦这个“帅呆”的评语有50%不是真的,而且很大可能是“前一半”,所以老麦你后面说的话要打折扣。

评分

mite + 20 你太搞笑了!

好好的一个告别帖……

UB,一路顺利哦~~

对啊撕mm好久没见啊
跑哪里去啦,最近还好不?
大家都好想你~

评分

mite + 20 精品文章

原帖由 xblues 于 28-4-2011 20:28 发表

有能耐,你也发贴啊,辣不出史来,你愿毛吭,可笑的人,和可笑的给你评分的人!

再次实话实说,怎么有种和女人吵架的感觉,真无聊哇,败退了