FreeOZ用户注册
楼主: ubuntuhk

暂别的话

原帖由 seth_chen 于 28-4-2011 14:15 发表
说实话,我用freeoz的习惯是点24小时新帖来看帖子
每天早上,前3,4页都被肥猫占了,我忍了,谁让肥猫的粉丝多呢
现在每天前3,4页都是一堆都是同人贴和某人的怨妇贴,真tm烦
搞的freeoz这个论坛越来越无聊了

有能耐,你也发贴啊,辣不出史来,你愿毛吭,可笑的人,和可笑的给你评分的人!

以前谁说过,吵来吵去的最终结果就是,好人都回避了,剩下的都是能吵的。

和u版有过几次私下交流,算上点私人交情吧,祝愿U版诸事皆顺!

评分

老林 + 20 我很赞同!

把我招来担任版主,自己却走了,我哭。。

谢谢楼上各位留言的同学,这个帖子也像FreeOZ的缩影,有温馨、有争吵、有表情帖、还有投诉

也许这才是真实的FreeOZ吧,不管你喜欢或是不喜欢,它们都在那。

评分

MillerYang + 20 你太有才了!
mite + 20 你太搞笑了!

祝福UB

这个论坛
你最德高望重
大家也最服你。

不过还是自己现实的生活最重要
希望你长登之后,事事顺利。

希望大家珍惜这块园地
给任何想发言的人发言的权力
在不违反版规的情况之下
相互尊重吧!

再一次祝福楼主。

评分

mite + 20 精品文章

原帖由 ubuntuhk 于 28-4-2011 20:57 发表
谢谢楼上各位留言的同学,这个帖子也像FreeOZ的缩影,有温馨、有争吵、有表情帖、还有投诉

也许这才是真实的FreeOZ吧,不管你喜欢或是不喜欢,它们都在那。

我举报,表情帖都是肥猫的。

感谢UB的付出!

感谢LZ的付出

UB为FREEOZ付出了很多,祝一切顺利

原帖由 ubuntuhk 于 28-4-2011 20:57 发表

我觉得最大的收获是“克制,反省“
现在再让我吵架我也不愿意吵了

评分

freshfish + 20 你太有才了!
houge + 25 你太有才了!
冰翡翠 + 20 恭喜你!
嘟嘟宝贝 + 20 恭喜你!
ubuntuhk + 20 你太有才了!

回复 #40 男咕噜 的帖子

知道啦
您不能站起了吵架嘛
大家都懂的
UB应该只是辞去职务的吧
来一起当布衣水民嘛
很好玩的

评分

MillerYang + 20 烧鸭饭。。。哈哈
ubuntuhk + 20 有烧鸭饭吗?

理解,支持,同意!

原帖由 男咕噜 于 28-4-2011 15:51 发表
就不能让ub安静的走?

这话有歧义。。。

评分

Ray和Wendy + 20 你太搞笑了!

要不哪位斑竹给编辑一下
书这段话的时候走神了

我希望虫子和管理团队都能少点执著,多点包容,大家来论坛,更多的是为了分享信息、结交朋友和找开心寻乐子,打发在澳洲大农村的无聊时间,没有必要为了一点异见,争个不停。

=====》

原帖由 雅瑶冬月 于 28-4-2011 21:02 发表

我举报,表情帖都是肥猫的。

评分

Ray和Wendy + 20 你太有才了!

原帖由 xblues 于 28-4-2011 20:28 发表

有能耐,你也发贴啊,辣不出史来,你愿毛吭,可笑的人,和可笑的给你评分的人!

你能不能接受其他人的意见啊???

你要人家对同志要平等
但是你对待不同的意见呢???

原帖由 liluliang 于 28-4-2011 15:26 发表
TO UB,你是好人,咱们不熟,但是我觉得你是个好管理员。

这里的管理员 我佩服得人很多很多

最佩服的
前有CELLO 后有UB
都是比我年轻很多的很有帅才的年轻才俊!!!!
而且很荣幸在现实中见过面。
是老麦在这个论坛混了快8年最大的收获 = 有自己喜欢和欣赏的朋友。

不是吵架

祝福你在澳洲一起顺利!!!!
路越走越宽!!!!

原帖由 mite 于 29-4-2011 00:38 发表
我希望虫子和管理团队都能少点执著,多点包容,大家来论坛,更多的是为了分享信息、结交朋友和找开心寻乐子,打发在澳洲大农村的无聊时间,没有必要为了一点异见,争个不停。

=====》

如果不是老马一而再再而三的利用各种手段(包括引入我的家事来说法)来逼迫我改版,不可能发展到今天的这个地步,我自己玩的好好的,怎么就是成了老马的眼中钉?一定要不择手段的拔掉才快?

老马对我伤害那么大,至今还这么说话(你看另外他在那个UB发的提案里面的话),死不悔改,大度就是我虫子一而再再而三的单方面大度。似乎我虫子放弃了,不争了,这件事才有可能完。

Ub 我知道你们在内班已经讨论好久了 既然你说我有责任 那些还没有公布的帖子是关键 请立即公布所有相关帖子。我虫子没什么需要隐瞒的 如果还不公布 就说明管理团队内部有秘密 请勿必公布原版和所有相关帖子 我虫子什么都不怕

事实上,UB最近根本没有在内版讨论过你这个事情。其实从一开始,不用说一直守护宠爱着你的UB,即便是我,翡翠,长期以来,也都对你特别的容忍。实话讲,这些年来,我一直把你当女孩子一样保护。这不是歧视,而是我一直对你讲话很注意分寸。但是这些人,一个一个都不得不出来批评你,你有没有自己反思过?你小宇宙爆发不是第一次了。以往因为大家的宠爱,你都没有被追究责任,提案公开版就有这样的流产提案。以致让你觉得,只要别人说话不合你的意思,你就有权无视规则。这才是这次问题搞到这个地步的根本原因。

牧马人发言是否违规,zht已经有裁决。现在已经上诉到议事院。如果你对FreeOZ这么多曾经对你好的人有起码的尊重,你现在应该等待议事院的最终裁决。并且准备接受这个裁决。而不是继续纠缠。如果你认为大家都错了,只有你对了。我确实没有办法。

原帖由 xblues 于 29-4-2011 09:35 发表
Ub 我知道你们在内班已经讨论好久了 既然你说我有责任 那些还没有公布的帖子是关键 请立即公布所有相关帖子。我虫子没什么需要隐瞒的 如果还不公布 就说明管理团队内部有秘密 请勿必公布原版和所有相关帖子 我虫子什 ...

评分

嘟嘟宝贝 + 20 精品文章

希望议事院的裁决是这个事件的最终裁决

原帖由 青山 于 29-4-2011 09:49 发表
事实上,UB最近根本没有在内版讨论过你这个事情。其实从一开始,不用说一直守护宠爱着你的UB,即便是我,翡翠,长期以来,也都对你特别的容忍。实话讲,这些年来,我一直把你当女孩子一样保护。这不是歧视,而是我一 ...

不需要说这样虚伪的话了, 你在置老马对我的诽谤和诋毁不顾, 而一个紧的跟我死缠烂打的时候, 就已经说明了你的立场, 既然大家一致说那几个帖子是问题的关键, 请务必公布那些帖子, 事已至此, 我不需要任何保护, 公布了那几个帖子, 大家打开窗子说亮化.

评分

嘟嘟宝贝 + 20 一定会公布的,请稍安勿躁。

你可以认为别人都虚伪。你可以按你自己的理解,完全抹煞别人对你的善意和付出。不过尊重是相互的,包容也是相互的。什么因,种什么果。

现在到底是谁在死缠烂打?我是看你说UB,实在看不下去,才说两句。

原帖由 xblues 于 29-4-2011 10:13 发表

不需要说这样虚伪的话了, 你在置老马对我的诽谤和诋毁不顾, 而一个紧的跟我死缠烂打的时候, 就已经说明了你的立场, 既然大家一致说那几个帖子是问题的关键, 请务必公布那些帖子, 事已至此, 我不需要任何保护, 公 ...

评分

你自己要求公布你的那些违规发言出来,我会建议管理团队这样做,当然,决定权不在我。也许这件事情,大家了解全貌会好一些。

原帖由 mite 于 29-4-2011 01:04 发表

这里的管理员 我佩服得人很多很多

最佩服的
前有CELLO 后有UB
都是比我年轻很多的很有帅才的年轻才俊!!!!
而且很荣幸在现实中见过面。
是老麦在这个论坛混了快8年最大的收获 = 有自己喜欢和欣赏的朋友。

不是吵架

祝福你在澳洲一起顺利!!!!
路越走越宽!!!!

很少能见到老麦像这样没有错别字的

原帖由 我爱猫眯 于 29-4-2011 10:51 发表

很少能见到老麦像这样没有错别字的

回复 #59 花蕾般的钟声 的帖子

老马其实是一直看不惯我和同志版, 所以咬了好几口, 哪知道我是铁打,崩到他的牙了. 所以变换招术, 用更加阴险的招术接着咬, 最后甚至变成世界警察开枪执法.

这个人不适合作猪头, 容量太小了, 对FreeOZ 只能起到危害的作用. 其他几个跟班的猪头也好不到哪里去, 在我对牧马人投诉的判决的那个帖子可见一斑, 都是一伙的.

虫子是前zht。

原帖由 花蕾般的钟声 于 29-4-2011 14:38 发表
我啥都不知道呢,没注意那牧马人还是猪头哪,怪不得,字里行间有优势意识嘛,居高临下的样子,看的我觉得好笑

浮云哪,虫子怎么不去做个浮云猪头啊?竞选呗