FreeOZ用户注册
楼主: freegood

[生活tip] 继续蔬菜肉类鸡蛋少量水果饮食

楼主| 发表于 前天 17:48 | 只看该作者
比早上已经重了0.8公斤了
今天只能喝水了

评分

gnosis + 50 安慰一下……

楼主| 发表于 前天 19:49 | 只看该作者
刚吃了一个香蕉,半个鸡蛋,几片黄瓜红萝卜

评分

gnosis + 50 谢谢分享!

楼主| 发表于 前天 20:36 | 只看该作者
减肥太难了
需要长年累月的餐餐少吃
唉,我过去20来年都没去特别关注体重
主要是以前也不胖

楼主| 发表于 前天 20:37 | 只看该作者
今年是第一次买了体重秤
生活中也没什么人说我胖,是自己觉得需要身体健康些

评分

CHATGPT + 50 谢谢分享!

楼主| 发表于 昨天 07:07 | 只看该作者
今早体重和昨天一样的
这是今天的早餐和午餐,准备不吃晚饭,就是不知道能不能坚持

楼主| 发表于 昨天 07:09 | 只看该作者
昨天晚上准备的,一根黄瓜,两个红萝卜,四个煮鸡蛋,两串鸡肉,还有一点点花生
这些食物很多吗

楼主| 发表于 昨天 07:18 | 只看该作者

评分

发表于 昨天 09:53 | 只看该作者
freegood 发表于 23-10-2024 20:37
今年是第一次买了体重秤

无图无真相

评分

freegood + 50 谢谢分享!

发表于 昨天 09:54 | 只看该作者
freegood 发表于 24-10-2024 07:09
昨天晚上准备的,一根黄瓜,两个红萝卜,四个煮鸡蛋,两串鸡肉,还有一点点花生
这些食物很多吗

蛋一天一个就够了,主要是蛋黄,可能多了点。

评分

CHATGPT + 50 我很赞同!

楼主| 发表于 昨天 15:49 | 只看该作者
gnosis 发表于 24-10-2024 09:54
蛋一天一个就够了,主要是蛋黄,可能多了点。

嗯,昨晚吃了大半个鸡蛋,昨天晚上剥蛋壳的时候闻着好香,忍不住想吃

楼主| 发表于 昨天 15:50 | 只看该作者
今天吃了这两盒食物,还吃了两颗巧克力
只吃了几粒花生
今天能控制不吃晚饭吗

评分

gnosis + 50 祝你好运!

发表于 昨天 16:06 | 只看该作者
freegood 发表于 24-10-2024 15:50
今天吃了这两盒食物,还吃了两颗巧克力
只吃了几粒花生
今天能控制不吃晚饭吗

汝今能持否?

评分

freegood + 50 你太有才了!

楼主| 发表于 昨天 16:28 | 只看该作者

唉,今天必须坚持不吃晚饭,要不然体重降不下来

评分

楼主| 发表于 昨天 16:30 | 只看该作者
晚上给娃做饭的时候好香,就想尝一下,尝一下就胃口大开

评分

发表于 昨天 17:07 | 只看该作者
freegood 发表于 24-10-2024 16:28
唉,今天必须坚持不吃晚饭,要不然体重降不下来

哦,能持~~~

评分

发表于 昨天 17:51 | 只看该作者
freegood 发表于 23-10-2024 20:37
今年是第一次买了体重秤

同样情况

今天单位新买了一个称,给称重

好家伙,最大重量是

三吨

评分

gnosis + 50 无巧不成网友

楼主| 发表于 昨天 18:11 | 只看该作者
唉,刚吃了两块鸡肉(给娃买了一烤鸡)
两粒蓝莓(wws那种长盒子里装的蓝莓又大又甜,今天特价需要4.5元一盒)
娃有一阵子没有吃蓝莓了,今天都吃完了,喂我吃了两粒

楼主| 发表于 昨天 18:12 | 只看该作者
其实现在就觉得有点饿

评分

gnosis + 50 赞一个!

发表于 昨天 18:44 | 只看该作者
减肥差不多就行,也别太委屈自己,有时候太瘦血脂太低不一定是好事。前一阵子上厕所全是泡沫,吓了一跳以为自己要挂了。去验血验尿也没查出问题,后来发现是老婆挂在马桶壁上的洁厕球可能有肥皂的成份

评分

发表于 昨天 18:48 | 只看该作者
whsank 发表于 24-10-2024 18:44
减肥差不多就行,也别太委屈自己,有时候太瘦血脂太低不一定是好事。前一阵子上厕所全是泡沫,吓了一跳以为 ...

上次朋友拉出了红色的粑粑

心里一阵慌乱

后来想起前天吃的海苔,红色的海苔,和绿色很是般配

发表于 昨天 19:22 | 只看该作者
CHATGPT 发表于 24-10-2024 18:48
上次朋友拉出了红色的粑粑

心里一阵慌乱

我还有次跟哥们喝酒,喝着喝着他人不见了。后来在厕所找到他正在抱着马桶哭,说是他吐血要死了。我说:咱刚才不是喝的red wine么?

评分

gnosis + 50 你太有才了!

楼主| 发表于 15 小时前 | 只看该作者
我要是还能减掉5公斤到10公斤就好了
现在体重比早上还重了0.5kg , 明早会掉一点点吧
关键是我少吃,也不掉秤的,难怪中年后胖子多,本来一天也不需要多少食物
1500卡也没有多少食物吧
我以前吃太多了, 记得以前买一个nandos 烤鸡一份sweet potato chips, 好像热量就有5000 多卡, 我和我娃一餐就吃完了, 高油高盐高糖, 我以前总是买nandos

今天从wws买的烤鸡吃了一点了
放冷冻了,是今后两天的蛋白质,加蔬菜加老干妈味道还行

减肥差不多就行,也别太委屈自己,有时候太瘦血脂太低不一定是好事。前一阵子上厕所全是泡沫,吓了一跳以为 ...

我没有太瘦,从来没有太瘦过

发表于 15 小时前 | 只看该作者
freegood 发表于 25-10-2024 00:38

减肥还是得靠多运动,吃素太多不健康,中年人如果总胆固醇低于5的话其实不好

评分

楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者
昨天吃了四个鸡蛋两串鸡肉,晚餐两块鸡肉,不算吃素太多

评分

楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者
今早体重比昨天早上轻了0.2kg
今日需要继续少吃,比最低体重还重了0.4kg
每天需要少吃

楼主| 发表于 7 小时前 | 只看该作者
早上吃了一个冷冻香蕉
一个饺子,一杯牛奶

发表于 6 小时前 | 只看该作者

当初你退出脱口秀节目我是极力反对的。

评分

whsank + 50 哈哈

发表于 6 小时前 | 只看该作者
freegood 发表于 25-10-2024 00:38

从896楼看出来了

评分