FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[经验分享] 网店店主是怎样炼成的(如何将ebay的宝贝靠前排名——280楼)

光线和背景很重要 三角架也是必须的 Kmart有买立式白光灯 找块白布当背景 三脚架有便宜有贵的 看你实际情况了

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

vinocui 发表于 3-2-2015 18:09
光线和背景很重要 三角架也是必须的 Kmart有买立式白光灯 找块白布当背景 三脚架有便宜有贵的 看你实际情况 ...

谢谢哦
虽然以前我拍相片很糟糕
不过现在已经不错了
等我慢慢往下写哈

我又来学习啦~~~

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

欢迎小兔妈妈
互相学习

看着自己拍的照片,再看看人家的照片,真是没脸见人啊。  既然开了网店,拜托你就把摄影水平提高好不好,没人教不会上网学咩。痛定思痛,决定好好学习,天天向上。

“要想拍出好看的照片,首先要有好的摄影器材。最重要的就是相机,要有一部带手动功能的数码照相机。” 这个。。。没钱,舍不得换新相机啊。

“拍照时对光源的要求非常的高,要求亮度均匀柔和。所以一个简易的摄影棚相当有必要。需要有支架,灯,反光伞、背景布。。。” 于是上淘宝搜,那个时候这些摄影器材还不像现在这么便宜,加起来好几百呢,关键是那些东西我也拿不过来,尤其是灯,容易碎啊。上网搜了一个图,类似这样的啦。

评分

yeats_only + 50 你太有才了!
bobova + 50 很给力!
ubuntuhk + 50 很给力!
语之玫瑰 + 50 你太有才了!
susanwhliang + 50 你太有才了!

摄影棚做好了,虽然相机还是那部相机,但是把钱包放在摄影棚里拍照,拍出来的效果比以前好了很多。当然就这样拍出来的照片还不能直接放上网,因为相机毕竟还不是好相机,灯光也因为省钱还没达到要求,所以一定要用photoshop勾图处理相片。现在淘宝上的卖家介绍自己卖的摄影棚可以达到不需要勾图的效果,我没有买过,所以不知道是真是假,还是老老实实勾图吧。开网店的人,除了学会拍照,也要学会用photoshop哦。photoshop是图像处理软件,有没有其它更好的图像处理软件我不清楚,我这个人也算是个电脑盲,很多电脑方面的东西我都不懂。人笨没有办法啊,即使photoshop我也只是会用一小部分,里面的很多功能我还是不清楚。

就拿我拍的钱包来举个例子怎样勾图吧,在摄影棚里刚拍好的相片是这样子滴。

评分

willliang + 50 谢谢分享!
五味大侠 + 50 你太有才了!
QWERTYASDFG + 50 你太有才了!
bobova + 50 谢谢分享!

在澳洲生活得心灵手巧外加勤快呀~

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

iamtheaus 发表于 5-2-2015 19:55
在澳洲生活得心灵手巧外加勤快呀~

在别地方不用么
哪里不用
我搬去住哦

Kevin妈妈不仅无私地分享网店经营经验,还手把手地教大家修图技术,大赞啊!!!
必须支持

评分

huluhzl 发表于 5-2-2015 20:43
Kevin妈妈不仅无私地分享网店经营经验,还手把手地教大家修图技术,大赞啊!!!
必须支持

我就只会这么点
水平有限
想教多一些都难啊

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈,看你的帖子,总能感受到温暖,谢谢分享!

评分

AUS_BRIGHT 发表于 5-2-2015 22:12
kevin妈妈,看你的帖子,总能感受到温暖,谢谢分享!

这个帖子也能有温暖啊?
你这句话倒是让我感受到温暖呢

说一说怎样拍网店的相片吧。有了摄影棚,并不是随便把东西放进摄影棚里,用相机一拍就了事哦。你先要了解你这样东西的特点是什么,从哪个角度可以更好地把它表现出来,不同的角度拍出来的效果是不一样滴。就像网上说那些流行的自拍,要从什么侧面还是几度角拍才最美,这个我不懂,没用手机自拍过,反正道理是一样的。还是拿我前面说过的钱包来做介绍吧,如果把钱包平放在台面上拍,那样拍不出百分百的正面效果,所以钱包最好是正面对着自己,立起来拍。要使钱包老老实实立着不倒下,在钱包后面拿个东西撑着就行了。

评分

语之玫瑰 + 50 我很赞同!
ubuntuhk + 50 赞一个!

kevin妈妈 发表于 5-2-2015 15:01
摄影棚做好了,虽然相机还是那部相机,但是把钱包放在摄影棚里拍照,拍出来的效果比以前好了很多 ...

哇,这个是我见过最直白的PS教程了,赞一个

评分

Kevin 妈妈有没有试过 美图秀秀呢?

评分

kevin妈妈 发表于 6-2-2015 12:45
说一说怎样拍网店的相片吧。有了摄影棚,并不是随便把东西放进摄影棚里,用相机一拍就了事哦。你 ...

Kevin妈妈真是把自己的秘诀都一一传授了啊

评分

ubuntuhk 发表于 6-2-2015 13:02
哇,这个是我见过最直白的PS教程了,赞一个

因为我不知道怎么解释才清楚啊
所以只能用这么直白的方法

NancyLiu 发表于 6-2-2015 13:03
Kevin 妈妈有没有试过 美图秀秀呢?

没有用过美图秀秀

ubuntuhk 发表于 6-2-2015 13:04
Kevin妈妈真是把自己的秘诀都一一传授了啊

没有什么秘诀啊
就是自己摸索来的经验

kevin妈妈 发表于 6-2-2015 12:45
说一说怎样拍网店的相片吧。有了摄影棚,并不是随便把东西放进摄影棚里,用相机一拍就了事哦。你 ...

虽然不太可能开网店,这些信息并不一定能派上用场
不过kevin妈妈对于生活的感悟和做事的态度很值得学习,感动于你的无私分享

评分

yeats_only + 50 我很赞同!

语之玫瑰 发表于 6-2-2015 13:12
虽然不太可能开网店,这些信息并不一定能派上用场
不过kevin妈妈对于生活的感悟和做事的态度很值得学习 ...

就是很普通的生活啦
能分享也是一种幸福嘛
人和人之间
本来就是互相分享互相帮助的

评分

yeats_only + 50 我很赞同!

kevin妈妈不仅把自己培养宝贝的可贵经验贡献了,还把工作技能手把手地传授给众位移友,这是怎么样的一种无私精神!!真是有爱心!!!!!!!

评分

bobova 发表于 6-2-2015 13:29
kevin妈妈不仅把自己培养宝贝的可贵经验贡献了,还把工作技能手把手地传授给众位移友,这是怎么样的一种无 ...

你太过奖了啊
大家都是互相分享
哪里有什么无私精神

Kevin 妈妈真不错

聪明执着善良

向你学习

评分

sunny2006 发表于 6-2-2015 13:36
Kevin 妈妈真不错

聪明执着善良

我没有你说的那么好
互相学习

只要好好学习,真的是可以天天向上的哦。 以前看见别人的相片是那么的羡慕嫉妒恨,现在嘛,我一点也不稀罕啦,有时候我还觉得我自己拍出来的相片比别人的还好看呢。这个人,开始不谦虚了,一定要把这种骄傲的思想打压下去。 打压归打压,还是要秀一下我的作品滴。

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 你太有才了!

打卡学习ing~~~

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

你上学迟到耶
现在都快放学了才打卡

kevin妈妈 发表于 9-2-2015 13:47
你上学迟到耶
现在都快放学了才打卡

咔咔,时差时差嘛,现在新加坡才两点多,我刚午休完毕继续上班呢。。。哈哈哈

评分

密修小兔 发表于 9-2-2015 17:15
咔咔,时差时差嘛,现在新加坡才两点多,我刚午休完毕继续上班呢。。。哈哈哈

原来你在新加坡啊
我去过一次