FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[经验分享] 网店店主是怎样炼成的(如何将ebay的宝贝靠前排名——280楼)

kevin妈妈 发表于 2-2-2015 20:00
珍珠可是美容的啊
串多一些珍珠你的手就更光滑漂亮啦
我每天烧饭做家务都还没担心手起老茧

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 29-1-2015 13:28
收到项链就开始拍照,唉,那个时候我的拍照技术真的是,太丢人了。 除了一部和主人一样非常 ...

想收藏此贴,怎么找不到收藏选择呢?

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

sucewang 发表于 2-2-2015 22:52
想收藏此贴,怎么找不到收藏选择呢?

我不知道怎么收藏贴子

kevin妈妈 发表于 29-1-2015 13:28
收到项链就开始拍照,唉,那个时候我的拍照技术真的是,太丢人了。 除了一部和主人一样非常 ...

学习了
了解客户的上线时间,选择合适的上架时间,可以对潜在的客户更有针对性。非常好的经验。

评分

kevin妈妈 发表于 29-1-2015 14:31
相片拍的差,加上没经验没Feedback,生意是可想而知的了,头几个月,平均下来每个月赚的钱十元 ...

好的产品照片,可以增加客户的购买欲。
难怪LZ拍摄的菜肴那么漂亮,都是持之以恒练出来的。

评分

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 09:45
学习了
了解客户的上线时间,选择合适的上架时间,可以对潜在的客户更有针对性。非常好的经验。

你好像是开旅行社的哦
这个网店经验对你也有用么

评分

QWERTYASDFG + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 30-1-2015 13:05
刚开始串项链的时候,因为不熟悉,速度很慢。串多了掌握了方法也就开始熟练起来,脑子里就想啊, ...

LZ将心比心,是做人做事成功的基础。
提高商品的品质,物流时间。客人才会有更好的购物体验。相对有些商家,或者觉得无利可图,爱买不买。或者嫌贫爱富,狗眼看人。往往错失了无数的机会而不自知。

评分

kevin妈妈 发表于 2-2-2015 13:16
自己串项链,水平比较有限,而且受材料限制,也创不出多少花样出来,于是又想着我还可以拿些什 ...

LZ 锲而不舍的精神可嘉。
身边有朋友网上卖东西,费时费力还没有回报,就此放弃。而不是找出问题,不断尝试。找到合适自己的一条路。

评分

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 09:48
好的产品照片,可以增加客户的购买欲。
难怪LZ拍摄的菜肴那么漂亮,都是持之以恒练出来的。

开网店如果不把照片拍好
那还是乘早关门算了
怎样从水平极差锻炼到现在还算说得过去的技术
等我慢慢写哈

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 09:59
LZ将心比心,是做人做事成功的基础。
提高商品的品质,物流时间。客人才会有更好的购物体验。相对 ...

做人做事是一个道理
钱不需要赚很多
重要的是对得起自己对得起别人
就算无利可图也不能损人利己
凡事多为别人想一想
其实得益的也同样是自己

评分

QWERTYASDFG + 50 我很赞同!

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 10:05
LZ 锲而不舍的精神可嘉。
身边有朋友网上卖东西,费时费力还没有回报,就此放弃。而不是找出问题, ...

很多失败都是因为没有坚持就放弃了
所以呢
我还算是一个比较坚持的人

评分

问Kevin妈妈一个问题。我想寄一双小孩的凉鞋,应该不会超过500克,可以用邮局么?大概要多少钱?从布村到阿村

评分

回复LZ的帖子很吃力。如果在一楼上做个直通车连接。就会容易很多了。
我也曾经在EBAY上卖过一段时间的东西。不是开店,就是LZ说的那种大堂卖东西。当时见到有种卫星机顶盒(DREAMBOX)。国内很便宜,国外很贵。就买了一批放EBAY上卖。但是后来有买家投诉说这个产品是仿制品。不想有麻烦,就下架了。至今还有十几个没卖。后来又从国内定做了几百张电子卡,很快卖完。而且都是以无底价拍卖的方式,只要卖出10块钱就保本了,但是拍卖通常都可以卖到30-40块。卖自己熟悉,价钱不要太贵的产品是我做EBAY的体会。

评分

qianj 发表于 3-2-2015 10:26
问Kevin妈妈一个问题。我想寄一双小孩的凉鞋,应该不会超过500克,可以用邮局么?大概要多少钱?从布村到阿 ...

小孩的凉鞋如果怕压坏
就用个盒子装好
然后秤一下重量
邮局当然可以寄啊
想知道准确的价钱
上澳洲邮局网站
http://auspost.com.au/index.html
输入你这边的邮编和对方的邮编
还有实际重量
就可以得到准确的价格

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 10:31
回复LZ的帖子很吃力。如果在一楼上做个直通车连接。就会容易很多了。
我也曾经在EBAY上卖过一段时间的东西 ...

在一楼上做个直通车连接?
不懂啊
我都没听说过直通车连接
怎么做的
仿制品一定不可以卖
有朋友叫我卖仿制品
说赚得多
我坚决不做
你说的电子卡生意不错
你可以继续做啊

评分

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 10:37
在一楼上做个直通车连接?
不懂啊
我都没听说过直通车连接

做直通车连接可以问版主.
电子卡定制一批数量太多,而且买家只是比较熟悉电子的专业爱好者.客户圈比较小,市场并不大.我只是玩玩而已.忙起来就顾不上了.

评分

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 09:49
你好像是开旅行社的哦
这个网店经验对你也有用么

LZ的经验非常有用.做事的方法无论在哪个行业都是值得借鉴的.

评分

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 11:09
做直通车连接可以问版主.
电子卡定制一批数量太多,而且买家只是比较熟悉电子的专业爱好者.客户圈比较小, ...

问版主啊
那我要问下ub
@ubuntuhk  
请问直通车连接怎么做啊
我都没听说过
你开旅行社已经很忙的啦
专一一些哈
对我们这种喜欢旅游的人来说
对旅行社的人是羡慕嫉妒没有恨
可以到处去玩多好啊

QWERTYASDFG 发表于 3-2-2015 11:13
LZ的经验非常有用.做事的方法无论在哪个行业都是值得借鉴的.

只要对大家有用就好
最起码我没有白写

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 07:13
我不知道怎么收藏贴子

在帖子正文文字的最下面有“收藏”选项,看到别人的好帖子就可以收藏,以后想看在“我的收藏”就可以随时快速找出来看了

评分

vlogo2911 发表于 3-2-2015 12:57
在帖子正文文字的最下面有“收藏”选项,看到别人的好帖子就可以收藏,以后想看在“我的收藏”就可以随时 ...

原来在一开始那个地方
我都没留意
真够粗心滴
谢谢啦

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 07:13
我不知道怎么收藏贴子

在帖子正文文字的最下面有“收藏”选项,看到别人的好帖子就可以收藏,以后想看在“我的收藏”就可以随时快速找出来看了。

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 12:43
问版主啊
那我要问下ub
@ubuntuhk  

用超链接图标可以建“电梯”,直达具体回帖楼层。我随便百度了一个,K妈看一下吧
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/10394507-255206783.htm

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!

好贴,慢慢看

评分

评分

vlogo2911 发表于 3-2-2015 13:10
用超链接图标可以建“电梯”,直达具体回帖楼层。我随便百度了一个,K妈看一下吧
http://bbs.tao ...

按照你百度的做了电梯
你看看还成不?
谢谢你哦

我写的比较慢
耐心一些哈

kevin妈妈 发表于 3-2-2015 13:38
按照你百度的做了电梯
你看看还成不?
谢谢你哦

好棒,看着方便多啦

评分

vlogo2911 发表于 3-2-2015 13:48
好棒,看着方便多啦

这要多亏你教我啊
我从来没有听说过直通车连接
听QWERTYASDFG说的时候
我也以为只有版主才有权利帮我做
孤陋寡闻啊

学费已经交过了,苦头也尝过,还好没有头破血流啊。  经验总该有了吧,这下知道应该入一些体积不是很大、重量不超过500克的东西回来卖。比包包小的那就是放在包包里的钱包啦,恩,这个可以有。于是又上网搜,找了一些网站批了男式和女式的钱包回来。这个义乌,批发的东西便是便宜,就是质量不太满意,钱包收到后看上去没什么光泽。我自己都不满意,怎么放上网去卖?这个脑瓜子又要想想办法才行啊,没有光泽,喷上皮革护理剂怎么样?就好像那些皮鞋,抹上护理油,再刷刷刷地擦几下,不是就油光晶亮了么。

于是买了一瓶皮革护理剂,还真行耶,本来没什么光泽的钱包马上变得很新很漂亮了。赶紧拍照,处理相片,放上网卖。钱包都有漂亮的盒子装着,装在邮局的袋子里寄也很方便,看来卖钱包是可行滴。

钱包的相片都要自己拍,因为那些做批发的人,只是随便拍一些相片,而且拍相片的时候钱包里还放着人民币。在澳洲卖东西,不能有人民币的图啊。何况我是做零售的,一定要有详细的图片给买家看,网上买东西,只能通过相片才能够知道这个东西是什么样子的,你写多少文字介绍都不如放多几张明细图。所以我就要把钱包的正面背面里面夹层每一个细节都拍出来,那个时候看见别人网上的相片,真是羡慕嫉妒恨啊。为什么人家可以拍得这么漂亮,而我的水平却这么差。不过那个时候就仅仅是为什么为什么,并没有想到什么改进的方法。

还有什么是体积不大、重量不超过500克的东西?皮带应该是啊。去Kmart看了一下当地人的皮带,怎么全部都是一个款式的呢,千篇一律的针扣,一点都不好看,要不批点皮带回来试一下。上网找批发货源,才发现中国好多都是卖自动扣的,针扣的皮带无法裁减,自动扣的皮带好像老外没有人用,不太清楚,我不是男人,我平时也不用皮带啊。那就只能找板扣的皮带。以前根本不知道皮带还有这些区分的,又长知识了。  找了一间位于广州的公司,价钱合适的板扣皮带不多,只有两三款,两三款我也要。关键是他们皮带的相片不错,不用我收到货后自己拍,那个时候,我是很害怕拍相片的。

没想到皮带的销路不错哦,所以说啊,相片,开网店相片太重要了。相片啊。。。。。我怎样才能拍好相片。

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!