FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[经验分享] 网店店主是怎样炼成的(如何将ebay的宝贝靠前排名——280楼)

真是好贴, 且楼主是个无私奉献的。我也是个在家的妈妈,关于如何做小生意脑子里也是乱七八糟想了很多,可就是没怎么行动。 要好好向楼主学习

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

Melissa99 发表于 10-3-2015 15:20
真是好贴, 且楼主是个无私奉献的。我也是个在家的妈妈,关于如何做小生意脑子里也是乱七八糟想了很多,可 ...

人与人之间就应该互相分享啊
这算不上奉献啦
有想法就去行动好了
心动不如行动嘛
什么事情都是只要你用心
到最后总是会有收获的

一口气看完,佩服 Kevin妈妈的坚持和认真,无私的分享这么细致的过程和经验

评分

tinachen 发表于 3-4-2015 22:43
一口气看完,佩服 Kevin妈妈的坚持和认真,无私的分享这么细致的过程和经验

又长又臭你还一口气看完
真是太谢谢了哈
我这个人没啥优点
不过就是比很多人多了一份坚持

好故事慢慢听,顶!

评分

dongyuange 发表于 23-7-2015 19:03
好故事慢慢听,顶!

已经写完了哦
谢谢你的倾听

kevin妈妈 发表于 24-7-2015 08:14
已经写完了哦
谢谢你的倾听

我先收藏起来慢慢品.

评分

dongyuange 发表于 11-8-2015 14:33
我先收藏起来慢慢品.

放太久小心过期变质

看了你的帖子,写的真好,充满正能量。
关于如何修图,我试了下,像你这种背景色比较单一的图,可以利用图像-调整-替换颜色 来处理
用吸管点背景灰色的地方,再用带加号的吸管选有颜色更深的灰色,然后再把下面的亮度拖到最右边,背景就变白了
就是钱包手机的阴影部分那里可能有点不太自然,可以再细调下
你试试看,有没有更简单。有可能会把手机上的灰色部分也调太白,就再加蒙版稍微刷一下就好了

评分

mandyhumin 发表于 20-11-2015 10:52
看了你的帖子,写的真好,充满正能量。
关于如何修图,我试了下,像你这种背景色比较单一的图,可以利用图 ...

你说的方法刚才试过了
不行啊,效果不好看,估计是和我拍的原始图片有关
不过非常谢谢你

littleharry 发表于 6-3-2015 17:50
我驾照不能在此地开车了
正在学和考的过程中,拿到驾照后我可上门取货,也不拍货,直接现金,咱们不让, ...

在澳洲做网店,我觉得最麻烦的就是物流速度和成本。我在ebay上买过东西,我在家里等着都没收到东西,人家快递说家里没人走了。。。还有一次直接扔邮筒了,我在想万一被别人拿走了肿么办。。。

所以我就在邮局申请了一个号,如果是邮局寄,就直接让邮局代收。

评分

精华之作。

评分

songmin010 发表于 16-12-2015 14:43
在澳洲做网店,我觉得最麻烦的就是物流速度和成本。我在ebay上买过东西,我在家里等着都没收到东西,人 ...

我不能再同意你更多了哈哈哈哈好,我也是这样的情况。
有时候还会碰到无良卖家(买家),幸好我时卖二手,当时卖卖光也就算了。碰到的人还行,只有一个。。比较奇葩。不过后来总算也没事了。

我买了个价值70刀的物品,邮局给我投递在家门口(好吧,我那个时UNIT,根本不安全好嘛)我投诉到邮局,他们居然说,放在UNIT下面是安全的。我也是无语了,最后呢,我损失70,东西也没有拿到

请问你那个号怎么申请啊。我后来申请了PO BOX但问题是,好多东西人家不寄到PO BOX

评分

一口气把帖子看下来,谢谢 kevin 妈妈分享!!!祝你2016 happy new year!!!

评分

littleharry 发表于 31-12-2015 14:18
我不能再同意你更多了哈哈哈哈好,我也是这样的情况。
有时候还会碰到无良卖家(买家),幸好我时卖二手 ...

我也是在freeoz上看的经验。
上邮政官网,http://auspost.com.au/,点击右上角的my post,sign up,注册完成后,进入my parcel,就可以选择多个距离家最近的邮政服务点代收,大约可以保存10天。购物时顺道就去把东西取了,很方便。

评分

littleharry + 50 谢谢分享!

songmin010 发表于 3-1-2016 22:43
我也是在freeoz上看的经验。
上邮政官网,http://auspost.com.au/,点击右上角的my post,sign up,注册 ...

非常感谢你的回复,对我极其有帮助

澳洲国内的运费价格哪里查

mite 发表于 3-8-2018 17:22
澳洲国内的运费价格哪里查

邮局网站

交税呢 是啥规定

宝贝页面往前排很重要 。。。 也可以付费给EBAY的吗

EBAY上开店 必须先建立一个公司吗 还是个人就可以

mite 发表于 3-8-2018 22:02
交税呢 是啥规定

这么小的生意,还不用考虑交税问题。

mite 发表于 3-8-2018 22:10
宝贝页面往前排很重要 。。。 也可以付费给EBAY的吗

EBAY上开店 必须先建立一个公司吗 还是个人就可以

付费不划算吧?

个人可以,我一开始就是个人,建立公司又要付钱,刚开始开网店,能省就省

Kevin妈妈应该是越做越大了吧

kevin妈妈 发表于 4-8-2018 06:28
付费不划算吧?

个人可以,我一开始就是个人,建立公司又要付钱,刚开始开网店,能省就省

那就要按照你说的 一个系列 差不多的搞一起; 销量可以含在一起

妮南 发表于 4-8-2018 16:32
Kevin妈妈应该是越做越大了吧

没有啊,还是小网店。这几年澳币跌得厉害,eBay成本高。最近人民币开始贬值,希望澳币能升回6以上吧

mite 发表于 4-8-2018 21:24
那就要按照你说的 一个系列 差不多的搞一起; 销量可以含在一起

一开始开网店,重要的是想怎样能把东西卖出去,多人买你的东西排名才会靠前。

我们刚来几年就一直想开个网店,结果失败了 ,或者觉得这个钱好难赚啊 现在的结果是好评100%但是都是买人家的货买来的。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

金鱼和农夫 发表于 5-8-2018 21:34
我们刚来几年就一直想开个网店,结果失败了 ,或者觉得这个钱好难赚啊 现在的结果是好评100%但是都是买人家 ...

网店钱是不好赚,只能赚点小钱

谢谢楼主分享你的经历和网店的指导。

评分

kevin妈妈 + 50 客气

sexualman 发表于 8-1-2020 23:12
谢谢楼主分享你的经历和网店的指导。

现在澳洲经济差,网店太难做了,小生意都不好做。