FreeOZ用户注册
楼主: Dawn_Van

[投资移民生活] 老范布里斯班163--890历程

急切期待老范早日开张!

记得准备团队餐,到时一定去老范那里堆营业额!

俺们全家周末开车去吃面!

恭喜

转眼就十一月了,老范面馆咋样了,前几天去那边看电影,还特意去瞅了一眼,发现那家奶茶还是风平浪静啊。
@Dawn_Van  

11月中旬开始营业吧

最近一直忙于各种事物,没空上网,预计十一月中旬开业,这几天茶坊已经关门开始装修了,敬请期待!

别人我不知道,但我是相当的期待

已经马上十一月中旬了,是不是下周就有面条吃了

下周二开业,去吃吧

在哪儿开业?超级爱吃面急问。。。。?

光棍节已经开业啦

已经开了么? 明天去尝尝,最近狂想吃面条

老范新店开张,生意兴隆,忙得够呛,也不来更新了。我昨天去吃了,就来代缴个作业吧。

晚上6点多去的,热面已经卖光,只剩下鸡丝凉面和牛肉夹馍。两样我都点了。从一个北方人的角度来评价,我不想用好还是不好来说,一个字,正!以前没想到过可以在布村这里吃到味道这么正的北方面条。

店面虽小,装修还挺有感觉,拍了几张照片,稍后传上来。

评分

lymmd + 50 照片呢?

昨天的晚餐,鸡丝凉面和牛肉夹馍

评分

lymmd + 50 谢谢分享!

太谢谢牧马人啦,最近忙得晕头转向,没空上网更新帖子,不过小店生意还不错,回头客越来越多,感谢大家的关心和支持,等空下来一定和大家分享创业的过程,这个过程太复杂太烦人,我老婆差点就要放弃,是我一直鼓励坚持最终得以圆满开业。

这几天正打算去老范面馆吃面,好像很好吃的样子呢!

幸福妈妈 发表于 28-11-2013 00:53
这几天正打算去老范面馆吃面,好像很好吃的样子呢!

提醒一下,一般六点多就打烊,下午3点以后汤面就没了。据说牛肉面很受欢迎,卖得快。

评分

幸福妈妈 + 50 俺们一早就去排队等吃,都尝尝~~

Dawn_Van 发表于 27-11-2013 23:12
太谢谢牧马人啦,最近忙得晕头转向,没空上网更新帖子,不过小店生意还不错,回头客越来越多,感谢大家的关 ...

我肯定还会去吃面,所以也算回头客一枚。
看着你们一家四口守着这个铺面,很温馨的感觉。希望每个追梦的故事都有happy ending。

衷心祝福老范的生意越来越兴隆!

评分

眉心 + 50 你太有才了!

今天去吃了老范的面,味道不错,牛肉面汤很浓,祝福老范的生意越来越兴隆

终于开張了,恭喜恭喜!

如果有机会,一定去吃老范家的面。

祝老范面馆生意兴隆!

感谢各位捧场,崇福记面馆让台湾小姐妹们感受到了大陆人民的强大。这几天操着南腔北调的各地顾客前来品尝北方风味面条那是络绎不绝,大陆同胞占了绝大多数,以至于在这工作的台湾小姐妹们惊叹:布里斯班难道都成大陆人的天下了?感谢网络的强大,很多看老范帖子的网友慕名前来捧场,让老范感动不已,他们也给崇福记做了大量宣传,崇福记面馆不仅是一盘生意,更成了移民朋友联络交流的平台,这是老范开面馆的初衷,希望崇福记在未来的日子不仅做出的是好吃的面条和奶茶,做出的更是家乡的味道和家乡的情感。

评分

幸福妈妈 + 50 强烈恭喜!

老范是同龄人中值得结交的朋友!继续支持老范!记得在水吧方面多点选择,利润不错的!

谢谢幸福妈妈,不久的将来我也要落户黄金海岸啦,明年或者后年我会去黄金海岸建造一栋靠水House,到时没事大家可以一起聚会,黄金海岸华人朋友也很多啊。

评分

幸福妈妈 + 50 咱们想法一致,到时来我家包饺子吃,期盼这.

Dawn_Van 发表于 7-12-2013 20:41
谢谢幸福妈妈,不久的将来我也要落户黄金海岸啦,明年或者后年我会去黄金海岸建造一栋靠水House,到时没事大 ...

要不要一起去水边看地?做邻居如何?到时俺家做好吃的,直接传递过去给你家!吃你家的面也不用去布村了,你家吃面时,俺们直接过去蹭面吃 ,另外,说不定还能一起去旅游、钓鱼、爬山、开Party、一起帮助需要帮助的新移民等等...... Can't wait! 看地时记得通知我一起去看啊!

幸福妈妈 发表于 7-12-2013 20:47
要不要一起去水边看地?做邻居如何?到时俺家做好吃的,直接传递过去给你家!吃你家的面也不用去布村了, ...

不好意思,幸福妈妈,我已经在Hope Island买了一块临水的地块,上周刚交接,838平米,带游艇码头,靠近高尔夫球场,环境一流,适合养老,有时间可以到那边去看看,太多中国人在那里买房买地啦,几个163都是刚在那边买地,准备团购建房呢。

评分

幸福妈妈 + 50 hopeland GC不错的地块,老范真是神速啊!

说到买地,还要感谢一群黑天鹅,那天去看地,原本无心购买,老婆没事带着孩子去湖边喂野鸭子,结果远远的一群黑天鹅游了过来,场面壮观,足有几十只,我小儿子随手拔了一把草喂他们,老婆一下来了兴趣,上网一搜,说黑天鹅对水质要求非常高,不是一般湖面就能栖息的。当然结果可想而知了,连中介都说是黑天鹅给他带来了幸运。

Dawn_Van 发表于 7-12-2013 21:41
说到买地,还要感谢一群黑天鹅,那天去看地,原本无心购买,老婆没事带着孩子去湖边喂野鸭子,结果远远的一 ...

看您的帖子快一年了,您这个帖子也是我决定移民的一个重要的因素呢。现在我也拿到PR了,短登时一定去您的店吃吃看。

上次看到添了炸酱面,不过为了尝尝牛肉面还是留到下次了,下次去一定常常炸酱面咋样