FreeOZ用户注册
楼主: kk-11

FreeOZ现在的瓶颈的问题

明明讨论瓶颈问题,最后又变成了两个人对掐,连瓶颈的核心人物都变成了跑龙套的了。。。

评分

kk-11 + 50 一针见血,精屁!!!

回复 #65 dcxg 的帖子

说实话,我有一天去那边的情感版学习
发现单个小板块的发帖量总和不到一百
但主页上显示3000多。。。
不知道是怎么个加的

当然,大家可以当我胡说八道

评分

dcxg + 20 欢迎胡说八道
kk-11 + 50 每个游戏被后,都有一群默默被挨打的小怪兽 ...

评分

kk-11 + 50 领导肯定,继续发扬光大

原帖由 Serin 于 19-3-2012 10:50 发表

掐掐更健康。

主要是看着青山同志在旁边跑龙套插不上嘴为他着急。。。

评分

kk-11 + 50 有人纠结了,嘻嘻嘻

评分

kk-11 + 50 这个用肢体语言表示支持,标志对掐变群殴

侃大山嘛,偶聊悠国悠民,纯属忽悠

侃侃更健康

评分

雅瑶冬月 + 50 50

原帖由 panada 于 19-3-2012 10:59 发表

主要是看着青山同志在旁边跑龙套插不上嘴为他着急。。。

让青山插不上最更简单的办法是买个大菠萝3送给他。
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... id=87115#pid4080945

评分

MillerYang + 20 你太有才了!
青山 + 20 我很赞同!
kk-11 + 50 群殴,鉴定完毕,嘻嘻嘻

原帖由 青山 于 19-3-2012 08:27 发表
你说的这个是根本不现实的。除非FreeOZ也变成一个人私有,只要把不承认这个权威的人都赶走就OK了。

只要FreeOZ不是一个人私有,那么靠人情来管理的结果就是无尽的矛盾。因为人情每个人都不同,如果放任依靠人情管理,那么就是谁掌握权力,谁就会偏袒自己的朋友。

而当不同的管理者,有着不同的人情的时候,这个矛盾就无解。那样的状况,绝对不能让大家都开开心心上网,舒舒服服的辩论。

规则和人情味并不矛盾,在大家都遵守规则的前提下,才可能培养人情味。不然人情只会成为不同的人矛盾的发源地。

这是你强项啊

规则不要人执行啊?规则是死的,人是活的,那么多矛盾,难道是规则的问题? 吵吵闹闹的是公说公有理,婆说婆有理,没有权威的结局就是不欢而散呗

我说权威又没否定民主集中制,是不是?
现在的问题是大家都看你不爽,所以连同规则也给否了哈
你说是规则问题,还是人的问题啊?
我看是全有问题。

我喜欢把事情简单化,而不是复杂化。
你所担心的两个问题,我前面都谈到了。
域名以前是cello管的吧,不也好好的,你注册了ngo难道就万无一失,那还不是要有个具体的注册人是不是?

引进广告和盗取论坛资金的事,就是花钱呗,没钱,贼还会惦记吗?
如果还有人惦记,真是个蠢贼了。

我是反对论坛管理人员享受论坛分红之类的事,钱绝对是个恶的东西。
所有人员都是义务,不讲条件,没有妥协。
开了一个口子,其结果不可收拾。

评分

xblues + 20 你太有才了!

现在的平静是:有作为有人性的管理人员都洗手不干了,剩下的管理团队同质化越来越严重,有些人一直坚持在团队内,越坐越舒服,越感觉同好越来越多了。上个月底,我们痛失UB。

原帖由 xblues 于 19-3-2012 15:31 发表
现在的平静是:有作为有人性的管理人员都洗手不干了,剩下的管理团队同质化越来越严重,有些人一直坚持在团队内,越坐越舒服,越感觉同好越来越多了。上个月底,我们痛失UB。

我现在感觉你都不敢说话了,明显的没有力度,没有棱角
都是基本法的专政把你给玩了

回复 #160 dcxg 的帖子

现在的管理黑着呢,我已经在黑名单了,一不小心就被扔进去,没办法啊。

评分

kk-11 + 50 你太有才了!

民主集中制是什么?别看带民主俩字,民主集中制本质是专制。

至于一些人是因为看我不爽而否定规则,还是因为不愿意遵守规则和看我不爽,这个大家自己判断吧。

原帖由 dcxg 于 19-3-2012 15:31 发表
这是你强项啊

规则不要人执行啊?规则是死的,人是活的,那么多矛盾,难道是规则的问题? 吵吵闹闹的是公说公有理,婆说婆有理,没有权威的结局就是不欢而散呗

我说权威又没否定民主集中制,是不是?
现在的问题是大家都看你不爽,所以连同规则也给否了哈
你说是规则问题,还是人的问题啊?
我看是全有问题。

原帖由 青山 于 19-3-2012 16:11 发表
民主集中制是什么?别看带民主俩字,民主集中制本质是专制。

至于一些人是因为看我不爽而否定规则,还是因为不愿意遵守规则和看我不爽,这个大家自己判断吧。

此言差矣,新加坡就是点型的民主集中制,谁说新加坡不民主?看谁在做吧

即然要民主么,那么你当然要有容人之量啦,看你不顺当然也是否定你的一个理由呀。到国外不就是要生活,生活里老有一个看不顺眼的人,那先否定再说,这世界哪有那么事情来分对与错呀,一百后不也就是小土一杯么,看不顺,就先否了再说。呵呵,我是不知道青山否定了什么。我只是看过有人说一年三大变,至于内幕嘛,了解不多。那个历史呀,虽然论坛上有,但有点象老太婆的裹脚布。

青山呀青山,不允别人看你不顺,看来是一个放火州官,但却不准百姓点灯。

想要民,那么只要是别人的意见,你就要尊重。你不能指望每个人想得跟你一样,但是你应当引导每个人想得跟你一样。不过,既使你再努力,也不可能让所有的人想得跟你一样。但是,要民主,就应当懂得容忍不同的意见存在。规则嘛,有对与错之分嘛,我就随便粘几个字上去,只要不违反法律有什么错?只要决议通过,民主结果嘛。

民主,口口声声民主,不也就是你们几个人的民主嘛

嘻嘻,但真要民主,就胸大一点,应容许别人看你不顺眼,别小肚鸡肠。

评分

雅瑶冬月 + 50 100

小胸青山

嘻嘻,两党制喥,下次选举,共和党上 那就真民主了

不过一个小小Freeoz,这样折腾,至于嘛。

评分

雅瑶冬月 + 50 150

我什么时候不允许别人看我不顺了?如果真是这样,FreeOZ还会有这么多不同的声音么?

原帖由 kk-11 于 19-3-2012 17:24 发表

青山呀青山,不允别人看你不顺,看来是一个放火州官,但却不准百姓点灯。

新加坡是民主么?

我何时没有容人之量了?你们几个在这里拿我开涮,你看我除了跟你们讨论,还说什么了么?

原帖由 kk-11 于 19-3-2012 17:24 发表

此言差矣,新加坡就是点型的民主集中制,谁说新加坡不民主?看谁在做吧

即然要民主么,那么你当然要有容人之量啦,看你不顺当然也是否定你的一个理由呀。到国外不就是要生活,生活里老有一个看不顺眼的人,那 ...

你去新加坡这样去批评李光耀试试?

鉴定完毕:青山好人一个

支持

评分

雅瑶冬月 + 50 200
xblues + 50 你太有才了!

小胸青山

评分

kk-11 + 20 经最后认证,青山的胸是大的!

这么快就鉴定完毕啊

我们都是合理化建议,怎么就成拿青山开涮了啊
心胸如此狭小,哪有民主和自由

青山在猫本呀,没机会陪你去钓鱼了

郑重宣布,青山的胸是大滴,各位不要红眼

好人难找,好好支持。

要反对,也要有点干货再站出来,别一下就灭了

评分

雅瑶冬月 + 50 250

初步鉴定,仅代表个人意见,不具法律效力,仅供参考

下一步 ,我看,应该鉴定一下dcxg

还是你自已坦白吧,你到底是大胸还是小胸

评分

雅瑶冬月 + 50 300

dcxg不敢出声,估计是平胸的家伙 ,没点干货,拉出来溜一下就缩回去了

评分

雅瑶冬月 + 50 400
MillerYang + 20 你太搞笑了!
chubbycat + 50 你太有才了!

他们都是平胸!

评分

kk-11 + 20 你是怎么偷看到滴,老实交待。有人纠结了

原帖由 kk-11 于 19-3-2012 23:14 发表
dcxg不敢出声,估计是平胸的家伙 ,没点干货,拉出来溜一下就缩回去了

介4嘛p好啊

哥的胸怀可大可小,你搞不懂

评分

kk-11 + 20 嘻嘻嘻,你胸大呀,多大呀,呵呵呵

原帖由 kk-11 于 19-3-2012 22:14 发表

原帖由 kk-11 于 19-3-2012 22:23 发表

鉴定完毕:青山好人一个

支持

反对,好人经常干坏事

看看freeoz的基本法
我看下面两条最重要,其他都是废话

1.5, 网站所有管理人员都是纯粹义务性质地为广大会员提供服务,不收取任何酬劳。任何网站管理人员及其亲属都不得利用FreeOZ资源和平台,直接或间接在经济上获取利益。

1.6, 为了保证网站的公益性质,避免网站在是否私有化或股份化等议题上无休止的争议,网站技术员(尤其是网站域名管理员)必须拒绝对网站进行任何私有化或股份化等管理操作。即:只要是网站私有化或股份化的提案,无论是操作间里ZHT投票表决的提案,还是议事院里议事员投票表决的提案,网站技术员(尤其是网站域名管理员)须拒绝执行。任何将网站私有化或股份化的观点和方案,都属于违反本《基本法》的行为,FreeOZ管理委员会(ZHT)和议事院都须罢免提出该观点和方案的网站管理员资格身份。

原帖由 dcxg 于 20-3-2012 05:34 发表

反对,好人经常干坏事

支持dcxg

青山的逻辑思路大概是这样的

1,坚持宪政民主。 这个伟光正,没人敢质疑。
      谁质疑,他说,我没不让你们说话,发表意见啊,但你们恶意人身攻击,违反基本法。
      对基本法的解释就是各说各得,局面得不到控制的时候,往往民主的优点就出来了,投票。 投票的结果是一方得到压制的结果,就到处乱嚷嚷,嚷嚷的下场就是违背freeoz的组织性原则。 关禁闭,关了禁闭的下场就是啥也不是了,就不能再进到体制内了。
所以你就看着吧,有点血性的都被排除在体制之外,在体制内的基本就没有血性,就知道投票,现在的办事方法就是气力卡拉,看你不顺眼就禁闭,想插嘴根本就没有机会。 xblues是深有体会地
方法,对付青山要反复不停的讲道理,要文明,处处以论坛大计着想,千万别想着私有化,什么斑竹自治之类的,反对公有制基本就被打入地狱了,永没翻身的机会了。

2,说说公有制
      凡是抛弃这个,都是青山的敌人,下场不堪设想。因为青山的阶级斗争这跟弦始终绷的很紧,私利,私有化根本压根就不能想。

3,现在的民主决策就是--同意执行,没点反对意见,这能叫民主啊,我看是维护freeoz的领导权威为真。
      权威就是专政,青山原话。
      另外,我怎么觉得搞神马ngo公然违背基本法啊,难道基本法还要改?