FreeOZ用户注册

[同城聚会] 布村2011中秋节911 BBQ 聚会,又一次圆满结束,照片更新中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
同学们,布村2011中秋节911 BBQ 聚会,又一次圆满结束,照片更新中!
这两天太忙乎了,本来早就该发出来的

既然民意调查大部分人还是希望BBQ,咱就照办咯,希望那天天气好啊。
哦 这次活动我们活动现场第一次打出我们会旗: FREEOZ   "免费的澳洲" 感谢论坛管理员UB远在香港带来的支持和祝愿,感谢UB!

时间:911星期日早上8:30-12点,估计从10点左右开始烧火造饭,把开始时间说早点是有原因的。

地点:Mt Coot-tha, JC Slaughter Falls Picnic Area.此地山水环抱,(具体地图在下面已经更新)上有山顶Lookout,下有Botanic Garden,方便大家吃完了消化。可有一点,估计那地方炉子亭子抢手,所以放在相对人少的星期天,而我们自己就有打算早去附近走一走,回来休息占位两不误,锻炼充分了好多吃。要锻炼的就赶早,不锻炼的10点来刚刚好开始,等开饭的才来的罚唱歌跳舞助兴。

食物:
为了避免每次大家都吃一样的东西,本次活动只集中采购烤羊肉材料和饮料,一次性餐具,以及部分蔬菜水果色拉,这部分的预算应该在人均5刀以下,具体人数我们在周四晚上截止后计算。其他都自备。周四以后还可以报名,但就需要把自己的食物用具备足。

自备部分:
1。每家庭单位一个家乡菜或者自己最拿手的菜,荤素冷热主菜点心一概都行,拒绝薯片巧克力饼干棒棒糖等超市零食(自己做的另当别论 ),严重欢迎月饼试吃。
2。其他任何自己爱吃、方便分享的食物,总量以比自己吃饱少一点为宜(因为还有羊肉串)。那里有柴火灶头,爱吃猪牛羊肉的,带生料过来烤完全没问题。

已经确认报名参加的同学及家庭: 毛算了下 不算小孩大概40个大人吧(周四晚上)
每个大人 $5/人X40=$200 作为活动经费,包括羊肉,孜然调料,钢碳,饮料,色拉,一次性餐具等。费用由李小笼在签到时统一收取!万望配合!

安全问题: 请参加的同学自行买好意外险,以防意外! 本次组织者皆为义工,对于本次活动人参安全不付任何责任,特此免责申明!参加活动即自动表示已同意上述声明。

金鱼和农夫
jessico   2人
BlueEdge  2大1小
周游列国  2大1小
快乐的农夫  一家2人
孙海洋     单身一个
Angelina-liang  夫妻小孩及父母 共5人
北京老刘  单身1人
Beckyniu    夫妻小孩及父母 共5人
ozfarmer  夫妻    2大一小
cstone   夫妻俩
翁嗡   一人
李小笼 1人
TT 妈妈 一家子大小共5人
Hilleaster   两大一小
缠人一道   1个大人及两个女儿
lookaround  夫妻俩
youmin  单身一个电话报名了
maograce    两对夫妻 另加1人 共5人
懒贝壳 和安妮    两大两小
catfleix       两个大人加1岁的孩子也来啊
火钳          夫妻俩
viviankimura  夫妻2 
rbzhou618   单人
woailele    两人                             在北区需要搭车, 有木右北区的同学帮一下的阿

评分

sucewang + 20 布村人丁兴旺啊!
binnie + 20 组织能力超强啊。祝大家中秋愉快,玩得开心 ...
joy18 + 50 祝玩的开心,吃的满意!
ubuntuhk + 50 祝聚会圆满成功!
maograce + 20 辛苦了!可是我们五个人是三家呐~~

看看这个路牌,很豪华吧

地图

找了半天,最精确表达位置的居然是toiletmap 凑合用了。

http://www.toiletmap.gov.au/toil ... a-878b-2e3081d9c413

具体说来就是由Mt Coot-tha Rd右拐上Sir Samuel Griffith Dr,然后第一个小路口左拐到头,停车下来走一两百米就到了。金鱼的电话估计都有了吧,没有的pm我。当天早上8点多我们从Sunnybank出发,要带过去的人举手,自己坐车的人Botanic Garden有bus到,说好时间我们可以过去接一下。

合适的地图已经找到:

下面这张路名很清晰,来的同学可以GPS先定位到附近,就容易找了

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!
快乐的农夫 + 50 严重支持,一定参加

新人报名,一大一小,但看了一下离我们有点远,才来不敢开这么远,不知道有没有哪位TX能把我们娘俩捎上,我住robertson,在此谢过。

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

星期天11点的飞机去柏斯。

评分

支持,烤手TOM兄来不.

评分

金鱼和农夫 + 20 你太搞笑了!

报名,小夫妻+小宝宝

评分

金鱼和农夫 + 20 地方知道了吗

强烈支持,其实在旧帖里已经报过名了,不过俺刚发现居然没有村长的电话,发一个给我们吧。还需要帮工吗?需要的话随时通知啊

评分

金鱼和农夫 + 20 发了

为什么拒绝薯片巧克力饼干棒棒糖等超市零食呢?
有主菜有零售不是更好吗?
这样把俺们不会做菜的拒之门外了

评分

这个活动村支书夫妻二人,一定来参加的,

评分

金鱼和农夫 + 20 恭喜你!

因为你们上次带来我家的都还在呢 好歹带些能放上餐桌的吧。

原帖由 jessico 于 4-9-2011 18:30 发表
新人报名,一大一小,但看了一下离我们有点远,才来不敢开这么远,不知道有没有哪位TX能把我们娘俩捎上,我住robertson,在此谢过。

我们已经预定了两个半了,南边人多,应该有人可以带。呼叫单身汉们~哪个车上空位多的过来带一下这两位?

评分

快乐的农夫 + 50 村长就是好,能想到单身汉

村长,号召女光棍到场,单身汉闻风而动

评分

男光棍一条报名

评分

原帖由 jessico 于 4-9-2011 18:30 发表

你们可以搭我们的车去,约好在哪里碰头就可阿。

我们也参加~

我们可积极响应。一对夫妇,加上宝宝,加上来探亲的父母。5个人。

评分

sucewang + 20 对呀,一定不要忘记带父母,他们一定非常开 ...
金鱼和农夫 + 20 恭喜你!

评分

懒贝壳 + 50 好久不见啦
金鱼和农夫 + 20 羡慕吧!

回复 #12 金鱼和农夫 的帖子

太好了,谢谢金鱼和农夫。你给个你方便的时间地点,我去找你。sunnybank附近我还敢开,呵呵。

我也报名,夫妻俩加来探亲的父母。

评分

金鱼和农夫 + 20 好久不见!
godbook + 20 你太有才了!真去啊?

原帖由 金鱼和农夫 于 4-9-2011 17:36 发表
找了半天,最精确表达位置的居然是toiletmap 凑合用了。

http://www.toiletmap.gov.au/toil ... a-878b-2e3081d9c413

具体说来就是由Mt Coot-tha Rd右拐上Sir Samuel Gr ...

忒远了

原帖由 pottery 于 5-9-2011 18:01 发表

忒远了

兄弟阿 那个地方是在CITY边上阿 比到我们华人区SUNNYBANK 还近啊

这次看来赶上了,报名2大一小。

评分

金鱼和农夫 + 20 终于有机会见到你了

算上我们,我们两个人,刚到布里斯班还不一周,很高兴能和大家认识。

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎欢迎 留个电话给我

老公要加班 我们没法去了 祝大家玩得好 吃得尽兴

评分

金鱼和农夫 + 20 赚钱要紧!

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢捧场阿

来报名了,一个人。之前也报名做志愿者的,有什么需要帮忙的请吩咐。

评分

金鱼和农夫 + 20 给我你的电话

本人暂时单身,打算自己开车去。驾照刚考出,愿意坐我车的人,我去接,限sunnybank附近,呵呵。

评分

金鱼和农夫 + 20 还是做接待工作如何啊?

我们一共5个大人,也要报名 谢谢

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎你们一家子!

请各位SMS 留个电话给我们 方便联系啊!

请各位SMS 留个电话给我们 方便联系啊! 金鱼的电话是 : 0416888226

评分

godbook + 20 谢谢分享! “还是做接待工作如何啊?” ...

我们参加不了,要去教会。

评分

懒贝壳 + 50 真可惜
金鱼和农夫 + 20 没关系,下次