FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

[同城聚会] 布村2011中秋节911 BBQ 聚会,又一次圆满结束,照片更新中!

由于活动前后需要志愿者愿意的同学报名或者站内短信我!
具体所需人员:
1。签到及账房。  负责签到及具体当天的开支计算及收帐。   个人推荐上届账房先生 李小笼!
李小龙已经报名此职
2。切肉及串肉串。  啥人都可,只要有基本刀工及耐心    嗡嗡已报名
3。摄影师若干。  负责聚会合影及现场人物特写。      个人推荐 上届活动特级摄影师 BlueEdge !
4。羊肉及柴火等采购。 金鱼和农夫
5。烧烤炉的生火工作及日常维护。         因为是原生态的木头柴火的BBQ炉,所以要求有男生负责点火,且负责维护。

另外这次BBQ 上烤得东西,比如说烤肉,鸡块鸡翅,除了烤羊肉有金鱼农夫统一采购外,其他都由每家自己准备,自己动手烤好给大伙评测。一家人建议有个拿手的就可以,形式不拘, 重复也不怕阿, 到时候看看谁家的好吃么!

评分

懒贝壳 + 50 我还是带些零食吧,行么?

谢谢 李小笼及嗡嗡两位已经踊跃报名志愿者活动

先报我家的  (一大一小)我报名摄影吧

另:这个活动是几点到几点啊?

哦  看到了  8点到12点

仔细看了地图  10公里不到  真好啊

有鸡有肉,木有鱼,阿拉想做上海熏鱼给大家品尝品尝,行不
鱼是有花纹的苍鱼,味道尽量。

评分

懒贝壳 + 50 定金~~~~~~
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

我可以报名第二项,女儿可以司职第三项,希望老公能对第五项有所帮助(不过持怀疑态度,没有经验啊)。第一次参加村里的活动,没有经验,想确认一下是不是自己在家准备好烤肉、鸡翅等,到时直接上炉烤啊?蔬菜、水果有需要吗?有北方人吗?是否需要带点烧饼?

评分

懒贝壳 + 50 你家各个是能手
快乐的农夫 + 20 听到烧饼口水哈
金鱼和农夫 + 20 烧饼一定受欢迎!
北京老刘 + 20 欢迎,辛苦了!

相应金鱼号召。

俺带老娘和两个女儿。

另:老娘不吃羊肉的哈。

阿拉最喜欢吃鱼!

侬太理解人乐!

我老公看到了这贴, 他说把加班放到周六,周日可以空出来,我们来参加活动。

请楼主站内短手机号码

我们家可以辅助摄影

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎! 号码已经公布在上面了。

我们有个小的烤羊肉炉子,需要带上么?

如图

Resize of IMG_5237.JPG

评分

icebear + 20 口水!!!!!!!!!
金鱼和农夫 + 20 太好了! 正愁高手缺席呢。

原帖由 Hilleaster 于 7-9-2011 10:40 发表
我可以报名第二项,女儿可以司职第三项,希望老公能对第五项有所帮助(不过持怀疑态度,没有经验啊)。第一次参加村里的活动,没有经验,想确认一下是不是自己在家准备好烤肉、鸡翅等,到时直接上炉烤啊?蔬菜、水果 ...

肉要准备好,蔬菜水果我们去买点沙拉和生菜。

原帖由 北京老刘 于 7-9-2011 14:11 发表
阿拉最喜欢吃鱼!

侬太理解人乐!

喜欢吃鱼也不给阿拉加分

评分

北京老刘 + 20 刚看到,加分!!! :)
懒贝壳 + 50 我加分了 我要多吃点啊!!!
lookaround + 20 我也来加分,喜欢熏鱼!

查了一下天气,看来还不错。

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

感谢上届羊肉窜同学 tpsreset  他这次有事不能来,但是周六亲自送烤炉钢钎到俺家,作为本次活动的独家烤炉赞助商 代表同学们 谢谢您先

另外据农夫透露金鱼为了配合中秋主题,已经提前一个星期就在做准备工作,这几天下班一回家吃完饭就在忙乎,一直到深夜!详细是啥 暂时保密!

评分

懒贝壳 + 50 月饼吧?猜对了有奖么?

原帖由 金鱼和农夫 于 7-9-2011 20:43 发表
另外据农夫透露金鱼为了配合中秋主题,已经提前一个星期就在做准备工作,这几天下班一回家吃完饭就在忙乎,一直到深夜!详细是啥 暂时保密!

神马惊喜?

是月饼么?

评分

金鱼和农夫 + 20 保密!

有多少小孩?
如果小孩子多,我可以准备一下孩子们的pass the parcel的游戏。 parcel里的小玩意我来提供吧。

评分

懒贝壳 + 50 哇~~~~~~ 期待哦
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!一定会有很多小孩的!

金鱼 我报名了!!!不要把我拉下了 我看前面的名单上还没有哦

还加上安妮家一大一小

我报两大两小

评分

快乐的农夫 + 50 准备抢一个月饼给你,哈哈
金鱼和农夫 + 20 放心吧

八月桂花香~

原帖由 金鱼和农夫 于 7-9-2011 20:43 发表

原帖由 懒贝壳 于 7-9-2011 23:02 发表
金鱼 我报名了!!!不要把我拉下了 我看前面的名单上还没有哦

还加上安妮家一大一小

我报两大两小

严重要求三个大二小能到位,四大二小更好,你懂的 对缺席着罚加给村支书分

评分

懒贝壳 + 50 你太搞笑了!

至于志愿者,阿拉是候补哈,那里有问题,阿拉去那里

评分

懒贝壳 + 50 你太有才了!

村长保密,村支书泄密, 是金鱼牌月饼

评分

懒贝壳 + 50 那我猜对了

呵呵 好吧好吗 算你狠  
但是猜到不一定吃的到阿 , 那可是限量供应版的阿 有苏式肉月饼和广式椰蓉的 看你们的口服啦

评分

懒贝壳 + 20 哇 早点到哦~~~~~~~~~

我想揭发来着 ,看来还是被捷足先登了

现在有多少人了呀?

回复 #49 金鱼和农夫 的帖子

鉴于大家对烧饼的渴望,以及我我们不知道哪里可以弄到钢钎,我们家决定放弃肉食准备,多给大家准备点烧饼,纯粹自家出产,老公、孩子反应良好,希望对大家的胃口。实际上在我们老家,吃完羊肉串都要吃个烤烧饼的。我们自制的跟老家的肯定有差距,包涵了!

评分

lookaround + 20 你太有才了!
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!烤烧饼!

貌似误导村长了,sun2000与hilleast是同一家。抱歉经常混着用。可以减去三人。

评分

金鱼和农夫 + 20 就是的 全家一个个轮流报名,有点舞蹈!

有了烤烧饼了,需要烤馒头吗?如果需要,我们可以带馒头。再带点萝卜丸子,不知道大家喜欢吗?

评分

lookaround + 20 你太有才了!
金鱼和农夫 + 20 绝对喜欢!