FreeOZ用户注册

[网络技术] 咨询一下,最容易的翻蔷办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
怎么弄啊,要求linux下能用的。

ssh tunnel

评分

西澳海豚 + 30 你太有才了!

原帖由 四香油饼 于 21-12-2010 00:55 发表

google了一下,这个太难了吧,还得找个ssh服务器,还得弄一大堆配置

俺要那种直接浏览器上就能用的

移民!

评分

key + 50 !!!有才!!!!

哈哈-----
翻牆不適合懶人
不過,我說餅酥,你不是在貓本嗎?還需要翻牆?

原帖由 coredump 于 21-12-2010 01:59 发表

移民!

不带这样的

饼叔真厉害,还玩Linux

评分

四香油饼 + 50 还不会玩呢

买张机票,人肉翻枪!

评分

四香油饼 + 50 freeoz禁止人肉

Linux下啊,要想简单,就用tor好了。只是有点慢。

评分

四香油饼 + 50 谢谢分享!

原帖由 bg1pdq 于 21-12-2010 11:06 发表
买张机票,人肉翻枪!

只是人肉翻枪,貌似不用买机票这么麻烦吧

评分

淘宝上买个翻蔷软件试试,很便宜的,几十块一年

评分

原帖由 coredump 于 21-12-2010 01:35 发表
ssh tunnel

不知道是不是我愚钝,反正我是没搞通ssh tunnel

评分

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 15:33 发表

server 只要有ssh server就行,客户端直接连上去,本地侦听任意端口,浏览器设置为SOCKS代理,done

评分

原帖由 coredump 于 21-12-2010 16:36 发表

server 只要有ssh server就行,客户端直接连上去,本地侦听任意端口,浏览器设置为SOCKS代理,done

我以前根据这个办法试过:
http://www.mirecle.com/2009/07/2 ... with-the-plink.html

但是firefox连不上本地的端口,结果就放弃了。。。

用plink翻蔷
2009年7月20日闫鹏发表评论阅读评论
今天得到欢欢同学指点,使用plink翻蔷,感觉确实很爽,哇哈哈。

首先你有一个能ssh的国外主机,然后将plink下载到你的pc上面,使用命令

plink -pw password account@host -D 8080

其中8080是端口号。这样就在pc与国外主机之间建立了一个ssh的通道,然后在浏览器里面设置好代理,ip地址是本机,端口号就是8080,试试看,twiter,friendfeed是不是都能上了

配合firefox插件foxyproxy貌似还是有些问题,还需要搞搞很爽

---------------------------------------------------------------
本站作品根据创作共同协议进行授权, 转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处
原文地址:http://www.mirecle.com/2009/07/2 ... with-the-plink.html
---------------------------------------------------------------

评分

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 15:45 发表

我以前根据这个办法试过:
http://www.mirecle.com/2009/07/20/over-the-wall-with-the-plink.html

但是firefox连不上本地的端口,结果就放弃了。。。

我在Windows下也用plink,在Linux下一般用autossh,会自动重连。
也可以直接通过putty试试,http://www.chedong.com/blog/archives/001246.html
然后netstat看看是否LISTEN了。

评分

查一下ssh -D参数,这个可以快速建立一个socks proxy

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 16:33 发表

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!

原帖由 coredump 于 21-12-2010 16:36 发表

我试过最变态的是建立一个ssh vpn,可以直接把所有TCP,
UDP数据包全部用路由的方式翻出去,强大无比。

评分

楼上都是强人,我没有可用的服务器啊,要不然你们谁告诉我个服务器让我用用??俺倒是很想试试

原帖由 key 于 21-12-2010 16:35 发表

我试过最变态的是建立一个ssh vpn,可以直接把所有TCP,

这种情况下一般用vtun最合适,从外往内翻,从内往外翻,从内翻到外再翻到内,都可以。

评分

原帖由 四香油饼 于 21-12-2010 17:40 发表
楼上都是强人,我没有可用的服务器啊,要不然你们谁告诉我个服务器让我用用??俺倒是很想试试

饼啊。。。我这的单身女程序员还在等着你学好Linux,好过来和我们一起工作啊。。。。

评分

四香油饼 + 50 你太有才了!

原帖由 雅瑶冬月 于 21-12-2010 16:45 发表

饼啊。。。我这的单身女程序员还在等着你学好Linux,好过来和我们一起工作啊。。。。
大熊猫

评分

原帖由 雅瑶冬月 于 21-12-2010 17:45 发表

俺这不是一直在努力么

原帖由 coredump 于 21-12-2010 17:46 发表
大熊猫

大学的时候肯定都是住在熊猫馆的了。。。不过女大18变啊。。。

评分

原帖由 key 于 21-12-2010 16:35 发表

最好玩的是全部端口都屏蔽,只能ping,还可以建立一个ICMP tunnel,然后链接通2个不直接相连的内网。Linux下可以试试:
http://sourceforge.net/projects/itun/

评分

ssh tunnel我觉得比较方便的一个地方是服务器端不需要特别配置,比较简单。

但是不知道有没有办法不让用户登陆到主机console,只使用proxy功能。

评分

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 18:35 发表
ssh tunnel我觉得比较方便的一个地方是服务器端不需要特别配置,比较简单。

但是不知道有没有办法不让用户登陆到主机console,只使用proxy功能。

chroot估计是一个方案。

评分

原帖由 coredump 于 21-12-2010 17:54 发表

最好玩的是全部端口都屏蔽,只能ping,还可以建立一个ICMP tunnel,然后链接通2个不直接相连的内网。Linux下可以试试:
http://sourceforge.net/projects/itun/

我都是手工配,ssh + pppd,不过也要看着文档做

评分

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 17:35 发表

转变观念就行了,在server段先tunnel localhost,把那个tunnel出来的SOCKS代理端口告诉别人就行了
比如在freeoz主机8080端口上开一个SOCKS代理给别人用,只要在freeoz server上运行:
ssh -D www.freeoz.org:8080 ub@localhost

缺点就是会启动一个ssh shell, 弥补办法就是用autossh:
autossh -M 12345 -Nf -D www.freeoz.org:8080 ub@localhost

-M 是monitor port,用来断线重连,port随意
-N  不启动shell
-f  后台运行
-----------------------------

评分

回复 #29 coredump 的帖子

这个就变成公开的proxy了,如果需要验证用户怎么办?

评分