FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 四香油饼

[网络技术] 咨询一下,最容易的翻蔷办法

家里没有路由器吗?换个DD-WRT操作系统马上就支持SSH了。
又或者花二三十块钱买个NAS,装成Snake OS

评分

四香油饼 + 50 谢谢分享!

ssh/autossh其他挖洞大法:
1. 端口转发:把www.freeoz.org 的80端口,映射为本机的80端口,相当于做了个代理,你访问本机http://localhost, 将显示freeoz网页,并且论坛ip地址记录的是freeoz的server地址

autossh -M 12345 -NfL localhost:80:www.freeoz.org:80  ub@www.freeoz.org

2. 反向端口映射: 访问www.freeoz.org的99端口,相当于访问本机的80端口,这样就完成了外网访问内网

autossh -M 12345 -NfR localhost:80:www.freeoz.org:99 ub@www.freeoz.org

评分

wukong + 20 谢谢分享!

core同学好喜欢各种工具。。。。。有意思

原帖由 coredump 于 21-12-2010 19:18 发表
ssh/autossh其他挖洞大法:
1. 端口转发:把www.freeoz.org 的80端口,映射为本机的80端口,相当于做了个代理,你访问本机http://localhost, 将显示freeoz网页,并且论坛ip地址记录的是freeoz的server地址

autoss ...

评分

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 18:12 发表
这个就变成公开的proxy了,如果需要验证用户怎么办?

不知道,SOCKS协议有各种认证方式,ssh tunnel这个不知道怎么支持,应该有办法的

评分

大家太有才了。虽说发展到现在俺已经看不大懂了,但能了解点名词也是好的,还有俺以前从没听说过的软件等等

这linux入门真是不容易啊......照这趋势,啥时候才能泡到女程序员阿

我把这帖子里面没听说过的词都google了一遍,就长了不少学问,太好了

原帖由 ubuntuhk 于 21-12-2010 18:12 发表
这个就变成公开的proxy了,如果需要验证用户怎么办?

solution is here :
http://bent.latency.net/bent/git/goto-san-connect-1.85/src/connect.html  

俺是外行,不是在线代理么 ?

以前我经常用 proxyie.cn

用tor最简单了,下载了就可以用:
http://www.torproject.org/download/download.html.en#linux

tor ,就是慢点。

wine+ZY门一类的windows下的翻蔷软件,配合firefox下的翻蔷插件,更方便。

原帖由 四香油饼 于 21-12-2010 00:57 发表
怎么弄啊,要求linux下能用的。

Linux下最方便的翻蔷方法是这个,不用任何工具,浏览器直接翻:
google翻蔷:
http://tinyurl.com/ykyfhx6

评分

LS 不错,谢谢了。

看得云里雾里,虽然俺搞得是网络的VPN。。。。

看来饼叔需要的是所谓的在线网页代理,这里有一个不错的是http://www.warpproxy.com/,你在它的网站上输入你要访问的网址就可以了,如果你不想被防火墙block这个网址里的关键字和url,记得点options,然后选上Encode URL和Encode Page选项就可以了,这应该是最容易的翻蔷了。
P.S: 这网站提供了很多这些服务器的网址,而且高兴速度很快:http://www.proxy4free.com/

评分

wukong + 20 谢谢分享!

买个国外的VPN帐号,直接用VPN就行了,以前玩魔兽美服就这样

油饼是要翻蔷回中国吧?

OH YEAH!

在楼上各位高人的指点下,俺终于能翻蔷啦!热泪盈眶中

用的是SSH TUNNEL的方法,不知道是不是这一年linux水平长进了,现在看这个帖子似乎比原来好理解了,所以照葫芦画瓢的,俺也成功穿越啦

再次感谢楼上的各位

不过似乎看youtube速度不理想,可能是俺服务器带宽太窄了,不过已经很满意了

回复 #48 四香油饼 的帖子

我现在是用GoAgent,跨平台都可以用,我家Windows和Ubuntu两个操作系统都用上了。只要能注册到Google的app就比较容易搞定。一般Twitter什么的没问题,Google+上的游戏也可以玩玩,不过Youtube可能够呛。

为毛我翻蔷翻不到facebook上呢?

每次打开facebook都是提示:
Firefox can't establish a connection to the server at www.facebook.com.

然后ssh的shell里就出现这些:
channel 10: open failed: connect failed: Connection timed out
channel 11: open failed: connect failed: Connection timed out
channel 3: open failed: connect failed: Connection timed out
channel 4: open failed: connect failed: Connection timed out

难道是我的ssh服务器的问题?

另外发现了,翻蔷上来的话,发的帖子都不分段 ,好像回车符被吃了?

回复 #51 四香油饼 的帖子

为啥你连freeoz都要翻蔷?如果你用类似ssh代理的方式翻蔷的话,那么可以在Firefox里装个像FoxyProxy这样的插件,根据网址来设定翻蔷或者不翻蔷的规则,不用每个网址都走代理。

原帖由 Serin 于 6-3-2012 16:37 发表
为啥你连freeoz都要翻蔷?如果你用类似ssh代理的方式翻蔷的话,那么可以在Firefox里装个像FoxyProxy这样的插件,根据网址来设定翻蔷或者不翻蔷的规则,不用每个网址都走代理。

我那会儿是翻蔷查了下李小琳的资料,同时想看看facebook,发现上不去,就直接来freeoz求助了。那个插件我听说过,不过没想装,我总希望自己机器里装的软件越少越好,能不装就不装

好奇怪,总是上不了facebook,每次都是类似的错误,可youtube就能上