FreeOZ用户注册
楼主: myozshop

我的摆摊之路

支持楼主 ,谢谢分享

支持楼主 ,谢谢分享,   希望楼主上照片,来个图文并茂

支持,也在摸索中,走过几个market觉得不好做,有些都不要import的产品,非要澳洲本地制造的,如Bondijunction的那个PaddyMarket.

澳洲人最喜欢的是本地产品,尤其是本地的手工产品。如果是handmade的就可以卖的很贵。

不如回国?

楼主,不知道handmade SOAP会不会受欢迎啊?我看过几个澳洲handmade soap的网站,100G左右的香皂卖6块钱。
我也是做手工肥皂的,想等以后去了澳洲卖这个。欢迎你来我淘宝店里看看肥皂。

原帖由 jessica_zheng 于 22-7-2010 10:14 发表

楼主,不知道handmade SOAP会不会受欢迎啊?我看过几个澳洲handmade soap的网站,100G左右的香皂卖6块钱。
我也是做手工肥皂的,想等以后去了澳洲卖这个。欢迎你来我淘宝店里看看肥皂。

呵呵,作广告做到我的帖子里了。

楼主现在生意好吗?现在做的是什么产品呢?感谢楼主分享经验,学习了!

期待你的网店之路啊嘻嘻,俺也打算弄个网店

“网店之路”比较难写,呵呵,至少有做广告的嫌疑。
我这个分两个部分,上部,就是我这个回国礼品的店,下部,是针对澳洲用户的,这个我还没搞起来,等有时间弄弄。

你要开网店的话,有什么问题,可以提出来,我们在论坛里讨论一下。

加油

给不给折扣都行。不过虽然看他不爽,态度好点应该更容易做成生意。

原帖由 myozshop 于 17-7-2010 13:11 发表
在摆摊过程中会遇到各式各样的人,各种各样的事儿。在这里陆续跟大家分享。
前段时间跟朋友合租了一SHOPPING CENTRE里的摊位,因为那里人流量少,而且不是富区。所以购买力不强,但看在离家近的份上,也就去凑凑热闹 ...

期待下文~~

学习了!

好文,

楼主写的真实,非常好。祝福生意兴隆!

很好的帖子,帮顶

去年的时候还在和朋友说周末有空一起去摆摊呢,但是考虑进货等等最后还是什么都没干

楼主最近在忙什么呢,看完你的帖子很有收获,想和你聊聊。我还寄希望与摆摊赚大钱呢,你觉得赚钱多过一份稳定的白领工作(比如一年税后5万)这个目标容易达到吗?

原帖由 十二门徒 于 23-9-2010 22:13 发表
楼主最近在忙什么呢,看完你的帖子很有收获,想和你聊聊。我还寄希望与摆摊赚大钱呢,你觉得赚钱多过一份稳定的白领工作(比如一年税后5万)这个目标容易达到吗?

这个我不知道。我肯定是达不到。

留着创业看看。

写的很好很细节

不知道lz网店做的怎么样, 用zen cart做的吗?要收多少transaction fee?

我的感觉网店要赚钱更不容易,但是花费少

网店除了myozshop.com,还有一个就是一直在准备,而没有实际开始做的dallorshop。
zen-cart是免费的,如果在线支付的就要给paypal一点费用。
没做网店,主要是,太懒惰了,要给产品照照片,写描述,上传产品,成百上千的产品,想想就头疼,呵呵。。。
所以是拖了2、3年一直没做的原因。

学习了。我下个周五也要去澳洲了,我在想如果实在找不到工作就去摆摊算了。

额。。。为啥楼主的小店上没标明价格~~~还是我的浏览器的问题?

很好,楼主加油!

支持一下,,

回复 #85 shthh 的帖子

回复 #15 myozshop 的帖子

很切切,我在bankstown附近的greenacre住了好几个月,经常去central的shopping mall买东西。那边的club也常去,不过我主要是去club里面喝免费的廉价coffee。LZ的摊位我倒没注意,不知卖什么的。也许还买过东西。那边的黎巴嫩人太多,在club门口被抢过一次。

LZ是个有心人,所言真实细致,坚决支持写下去~

楼主很勇敢,加油~学习了

看了后佩服楼主的坚持精神,很有启发!