FreeOZ用户注册
楼主: amazon2002

澳洲农村(偏远小镇)也是一个选择(11月30日更新,大结局)

原来是个漂亮可爱的姑娘.真不容易.加油啊!!

心态很好
开朗,幽默,能随时发现生活中的乐趣。
楼主在哪里都能随遇而安。
赞!

楼主原来是美女啊。。

楼主在那边每周工作多少小时啊?除去日常开销可以存下来钱吗?

原帖由 zm1533 于 19-4-2009 18:49 发表
人的一生,大多数争取来的东西都为身外之物,只有不平凡的经历-哪怕是坎坷的、艰辛的经历-才真正属于自己,才是真正的财富
祝福楼主!希望楼主保重并持续的坚强、乐观,如同现在一样。。。

严重同意
现在或者好累啊
真想有一天能到这样的宁静的小镇上休息休息
我们的一生都在为身外之物拼搏
但最终都是赤条条的走
希望将来我留给女儿的是丰富的记忆和快乐和睦的家庭生活

强烈要求美女公布小镇地址.......

楼主是女生俺早就猜出来了,见第二页.
不过楼主猜错偶的了,偶是男地.
BTW, 看到楼主抱着小袋鼠喂奶的照片,忽然很兴奋,这不就是自己想要的生活么。
一直想着登陆后养只高飞,现在看来养只袋鼠才是王道!!!

每个人都有选择自己生活方式的权利,只要自己不后悔就是最大的幸福!
深深的羡慕楼主啊,可怜我一大俗人还在为钱财这些身外之物拼搏~~

哇!好多袋鼠啊~这些袋鼠都可以自己随便养的吗

原帖由 mk82 于 19-4-2009 19:40 发表
到底是哪个镇, 下次有假期我过去探望一下.

这个不错,楼主跟mk tx发展一下

好文。。。。。我也想去。。。

楼主的心态真不错,生活的本质就是经历,生命的精彩就在于历程。

评分

Dreamhouse + 20 我很赞同!
老鼠爱上猫 + 20 我很赞同!

有意思,知识青年下乡

我是也算是农村长大的,不过此农村非彼农村也,没有直升机。

看LZ抱袋鼠喂奶的手势,将来肯定是个贤妻良母!

关注.....

原帖由 mk82 于 19-4-2009 19:40 发表
到底是哪个镇, 下次有假期我过去探望一下.

对呀,很好奇是哪个小镇,楼主公布下谜底嘛。。。。

lz的文字很生动, 不愧是学文的 。此帖让我了解到澳洲小镇的生活并不是我们想当然的那样,对我很有帮助。

又看完了,继续

从楼主推荐的www.sunbrisbane.com找到sunadelaide了,酷!
但貌似很久很久没更新了~~~

“她们一半的工作时间用来聊天,另一半的工作时间则边工作边聊天。我的工作职责则完全不同,我用全部的工作时间来工作,同时竖起耳朵练习英语听力,时不时还锻炼下口语”

又一个让我又心疼又感动的freeoz girl,楼主,我过去后去找你呀

原帖由 amazon2002 于 18-4-2009 14:54 发表
8,判断出我是女的筒子要握手一下,还是女人了解女人哪。

从最初的帖子的口吻里,觉得lz是个mm,可是又觉得女生不会敢一个人去那么个偏僻的地方吧,所以在回帖中用了“他”

一个女生孤身身处异地打拼,这份胆识就让人佩服啊

请问楼主大侠:种的菜长多大了???

我很关注种菜的问题呵呵,种点西红柿辣椒瓜果等等,是不是很好啊,吃不完的就买,嘿嘿。。。
俺以前就放过羊,买过瓜,上学工作后,老是想念种地,奥洲的房前屋后种点瓜果蔬菜是不是也蛮爽的???

美女啊,真的是美女, 而且还有一份不该属于美女的心境

佩服!值...

回复贴

今天比较懒,就先回复问题再发几张照片吧。

自上次回复贴以后的问题:
1,小镇的名称我暂时不公布拉,保留一点神秘感,其实也只是澳大利亚country一个非常平常的小镇。
2,我在这边每周工作27-31个小时不等,至于花销,看人啦,就我来说,基本就是房租和简单的日常饮食,150刀每周大概,当然额外的开销就说不准了,比如学习费用等。
3,袋鼠可一随便养。
4,这边种菜并不容易,虫子太多,可能我第一次种菜,不大会,我种的土豆都只有小拇指头大小,西红柿和茄子倒还不错,结了好些果子,但是外表看起来都满好的,切开都是虫,就这样我还跟虫争吃的,它们没吃完的我接着吃。

评分

老鼠爱上猫 + 30 你太有才了!

我在放牛

把牛赶回牛圈

评分

雁过留毛 + 20 pkudaxia不厚道哈!
pkudaxia + 20 大家看好啦,第二张相片(3.jpg)是楼主在放牛

我在放牛

把牛赶回牛圈

评分

beautyfei + 5 小袋鼠喝水好可爱

不好意思发重复了

佩服楼主,  心态好, 而且很勇敢

这么多人对小镇有兴趣,貌似那里要成为热点旅游地了

把你的贴子一口气看完了
我这个人是比较懒的,平常很少回
这次,鉴于你是个女生,且有勇气去那么偏远的地方,还呆了那么久,不得不支持一把
下次你回brisbane,我请客吃饭