FreeOZ用户注册

任天堂Wii,确实好玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我已经对电子游戏不太感冒好长时间了,可是前几个月接触到任天堂Wii,觉得这个游戏机确实很有意思,主要是它的动作感应,使到非常简单弱智的游戏比如网球保龄球什么的,都非常好玩,而且这个游戏让人动起来,每次都玩到全身大汉,游戏画面很简单,但是由于互动性强,很有意思,也很适合全家一起娱乐。

不过现在在澳洲还是太多好玩的东西,就没时间玩这户内游戏了,大家有兴趣的可以来交流一下

是呀,每次都会玩得出一身汗。就是游戏盘太贵啦,大家可以相互交换一下

评分

andyliubob + 10 沈阳盗版5元一张,多买4元。。。。。。。

到底是怎么会出一身汗的?
我很早就买了PS2,好像一直没有上过瘾似的,主要是因为没有玩伴没人交流,没体验到游戏的乐趣。

有没有看电视广告?这个Wii的卖点就是动作感应,也就是说打网球你就要挥拍,打高尔夫就要挥杆,拳击就要两手乱挥。。所以很是过瘾

其实Wii的画面远还没有PS2的漂亮

有人玩实况足球吗?好久没玩了,手痒啊

Wii现在在kmart好像不到350元了,觉得比我年初在中国帮人家买的便宜多了

小孩子特爱玩Wii

关注中。。。
可惜cello在阿德

偶也想买个一wii,如果妈妈来了可以一起玩。这样也不容易抢电脑。反正也省下一个电脑钱。。。
350的话,有双人配置么?游戏碟怎么办呀?要几钱?
听说它们有下载功能,可以玩旧游戏?

但是据说中国买的Wii可以读盗版碟啊,哈哈,10块人民币一张游戏盘,可爽了,我想叫人带一台机器+一捆盗版碟来

原帖由 十二门徒 于 9-6-2007 20:12 发表
到底是怎么会出一身汗的?
我很早就买了PS2,好像一直没有上过瘾似的,主要是因为没有玩伴没人交流,没体验到游戏的乐趣。

Wii和PS2不是一个世代的主机,没啥可比性,虽然Wii的画面还没有PS2的好。
Wii虽然卖得很好,但还是太小儿科,还是PS3正点。
一定要买PS3,但之前一定要买台好的电视 不然太愧对PS3了

wii就不便宜,PS3更贵~

不晓得oz那边Wii和PS3的盘多少刀/张?
太贵了的话也消费不起啊。

wii 399刀,PS3 999刀
盘一般都要39、49刀

原帖由 conty 于 17-10-2007 22:40 发表
wii 399刀,PS3 999刀
盘一般都要39、49刀

PS3在OZ要999?太贵了吧,前两天SONY宣布PS3价格下调5000日元,60G Version只要54980日元(500澳刀),又推出了震动手柄,看来去OZ前要先把PS3买好阿

http://www.jp.playstation.com/hardware/ps3/

md当时我是在一家Sony体验店看到的,看了价格就恶向胆边生啊~MMD明刀快宰么!就这个还是减价优惠了呢!
500刀还算合理~

原帖由 maaboo 于 13-10-2007 22:25 发表

Wii和PS2不是一个世代的主机,没啥可比性,虽然Wii的画面还没有PS2的好。
Wii虽然卖得很好,但还是太小儿科,还是PS3正点。
一定要买PS3,但之前一定要买台好的电视 不然太愧对PS3了

不同风格,我觉得Wii很有创意,适合合家欢,画面很菜都让人乐在其中。ps还是主流游戏的路线,需要不断靠更快更真更细努力赢得市场

今天顺便又看了看,40G PS3是799刀......
都算下来,wii还是最便宜,x360也要600左右了。

原帖由 conty 于 19-10-2007 17:29 发表
今天顺便又看了看,40G PS3是799刀......
都算下来,wii还是最便宜,x360也要600左右了。

40G PS3 799刀??勒索阿 !?日本才39980日元(400刀左右)
Wii在OZ多少刀?这里30000日元(300刀左右)

20G和40G的PS3都是被阉割了的,要买就买60G的。

wii+一套手柄+运动套装+手柄护套+直插电源+10张光盘=2800人民币,下月开始玩了

wii+一套手柄+运动套装+手柄护套+直插电源+10张光盘=2800人民币,下月开始玩了

有人玩wii 吗?感受如何?

现在kmart在打折,套装也要400块吧
游戏店419加送三选一游戏,搬了家就买

说得我心好痒,想买一套玩玩。

偶也有,女生减肥不错,嘿嘿

原帖由 maaboo 于 18-10-2007 11:57 发表

PS3在OZ要999?太贵了吧,前两天SONY宣布PS3价格下调5000日元,60G Version只要54980日元(500澳刀),又推出了震动手柄,看来去OZ前要先把PS3买好阿
http://www.jp.playstation.com/hardware/ps3/

我也想买PS3的,但是对这个东东还没有特别去了解过。
在日本买,会不会又不能玩盗版游戏啊
我年初买的PSP现在就睡大觉了,因为不能玩下载游戏,呜呜。
如果PS3也不能玩,LG这次肯定不会同意给我买了,呜呜。

那天玩拳击,一身汗,第二天早上肩膀还真酸

原帖由 gj0__0 于 19-10-2007 23:36 发表

怎么和我大半年前的价格一样?不过我当时那个日文版的,比较痛苦。

wii我感觉还是发展婴儿阶段,新生事物,除了wii sports,其他的可玩性不是特别高。

原帖由 xwzxueren 于 10-11-2007 15:32 发表

我也想买PS3的,但是对这个东东还没有特别去了解过。
在日本买,会不会又不能玩盗版游戏啊
我年初买的PSP现在就睡大觉了,因为不能玩下载游戏,呜呜。
如果PS3也不能玩,LG这次肯定不会同意给我买了,呜呜。

你PSP是什么版?现在基本上都能降级,到www.cngba.com去看看吧,降级的帖子都在顶置。
PS3现在还没有破解,破解了也么什么用,GAME太大了,动不动3,40G, 下个游戏还不如卖正版。
你想要吗?现在降价,可能明年会更便宜,要买的话再等一等比较好