FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: cello

任天堂Wii,确实好玩

这机器给我用来减肥用的.

评分

langchu + 10 支持减肥

圣诞之后买了一台Wii. 确实很好玩. 本人不喜欢玩大型的游戏. 就喜欢这种想玩就玩会儿的. 关键还是Wii的遥控器好, 能精确地判断人的动作. 不足的是只能感应两只手的动作, 如果在多几个部位就好了, 那玩起格斗的游戏多锻炼身体啊. 不过就是这样, 打一声场拳击(破相拳击)下来也够累的了.

买了Wii后就要考虑游戏的问题. 正版太贵了, 几张盘下来又一台Wii出来了. 所以我买了一个叫wasabi的芯片, 自力更生,把它焊了上去. 效果真的不错,基本什么盘能都玩(但不能玩日语的). 后来又下了个软件破解, 双管齐下, 这下日语的也能玩了. 又从国内买了块600G的硬盘, 拷满了Wii的游戏. 现在想玩什么就玩什么, 太爽了.

评分

柳七 + 10 你太有才了!
langchu + 30 你太有才了!

时间长了是无趣。。。

现在都放在箱子里面没有装起来。。。懒。。。

回复 #62 zzy123 的帖子

undefined

兄弟住哪里的? 等我买了,找你来考这些游戏。   

开个帖子说说怎么改装wii的吧!  

评分

langchu + 10 强烈支持

韩版刷机3.2的版本入手,广州,+一个手柄+winfii+14张碟+运动套装=2650RMB.

评分

andyliubob + 10 大哥,太贵了,2手柄,破解,盘,1900

原帖由 zzy123 于 19-1-2009 14:00 发表
圣诞之后买了一台Wii. 确实很好玩. 本人不喜欢玩大型的游戏. 就喜欢这种想玩就玩会儿的. 关键还是Wii的遥控器好, 能精确地判断人的动作. 不足的是只能感应两只手的动作, 如果在多几个部位就好了, 那玩起格斗的游戏多 ...

wii 怎么接硬盘?能不能像细说说

回复 #64 柳七 的帖子

网上好多改机的教程. 大体都差不多. 我自己焊得不太规矩, 总怕有一天得重焊.
有什么问题可以联系我的msn:  zhuzhenyu8888@hotmail.com

原帖由 hunt_easter 于 17-12-2008 12:36 发表
怎么样,鱼鱼?买了吗?

还没买呢,简装版已经降到275元啦~~

沈阳过年前价格,韩版机器,破解,2手柄,38合一,送10张盘,1900买了2个

沈阳过年前价格,韩版机器,破解,2手柄,38合一,送10张盘,1900买了2个
-----------------
两个1900 ?????????

Wii 确实不错。

我上个月买了。 kmart 300元左右  然后找人破解50元,包送了100个游戏。

之后又在ebay买了一个balance board, 80多

今天又从ebay香港订了一个dance mat, 30左右

呵呵,玩起来挺有意思的。

有需要的朋友可以一起交流一下,交换一下游戏。

WII 游戏机99成新 260$
WII 260$
本人有一台日本原装的Wii,双手柄,99成新, 可读全区碟,送10张游戏碟(疯狂兔子,玛丽系列,生化危机等),QQ我80206572.

想买一台给儿子玩,他才四岁.但我不太懂这东东,大侠们能给点建议吗

买了个送人
老实说 机器不贵碟很贵
三个月后肯定腻

刚买了Wii,玩skylanders,super mario

10年的帖子也能挖出来。。。

我想把我的Wii破解能玩硬盘的; 可在网上找来找去, 那个原来给破解的死活不接电话, 留言也不回; 有谁给个消息; 悉尼哪里还有破解Wii的? 多谢了