FreeOZ用户注册

[个人理财] 最近换银行的研究总结 - 更新94楼

在手机上很杯具的打了一段全部都没有了。。。。。。。

总之cash incentive把全部花费都cover了,自己不需要额外出钱

每个月还钱低了不少,而且CBA的信用卡package好很多。关键的关键是,CBA这个人很认真负责,质量相当的好,又帅的养眼

评分

newozer + 50 你太有才了!
webster + 50 心动啦?哈哈哈

最后一句是亮点

citi还可以,就是在海外用的时候每用一次帐户就会被锁一次,美其名曰安全起见,其实超级麻烦,我在美国每次都要打电话跟他们沟通,而且澳洲这边citibank网点在悉尼出了city和chatswood几乎就找不到了,连存个钱都要跑到邮局。那个破手机app也很慢,总之对他的系统很不满意。客服都搬到印度和菲律宾,不过接电话的速度还算快,不像澳洲的银行要等十几分钟,美国效率还是很赞的。

评分

newozer + 50 谢谢分享!

gdzack 发表于 26-10-2013 07:18
citi还可以,就是在海外用的时候每用一次帐户就会被锁一次,美其名曰安全起见,其实超级麻烦,我在美国每次 ...

对,这个问题我用了以后也发现了。citi现在客服基本上都是菲律宾和印度人,打电话效率极其差,各种业务不熟。

所以就扔在那里先不管了。。。以后要用再说。。。

Westpac最近再次改版后信用卡积分极其底,基本上没有希望了。果断销户的那天早上业务员说我是今天第三个销户的人。

Nab的qantas卡积分还是这样,不变。但是鉴于nab最近各种贷款业务不像以前那么有竞争优势了,从目前来看anz和cba platinum的积分都还是可以的。有贷款的话强烈推荐。

评分

webster + 50 谢谢分享!刚体验过citi的三个 :
zz2cloudy + 20 谢谢分享!
MICHELLE07 + 20 谢谢分享!

赞emliy的实用好帖子