FreeOZ用户注册

给大家一个免费制作护照照片的网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
中国护照照片的要求

一、照片为申请人近期直边正面免冠彩色半身证件照(光面相纸)。照相时,申请人不应佩戴饰物或者有色眼镜(盲人除外);国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,照片只限一人。
    二、照片背景颜色为淡蓝色。
    三、照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。一次性快照、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不予受理。
    四、原始照片人像尺寸规格:
       半身证件照尺寸:48毫米X33毫米;
       头部宽度:21--24毫米;
       头部长度:28--33毫米 。

按照上面的要求,选择合适的服装,家里找面白墙自拍。

然后到 http://www.idphoto4you.com/ 上选择中国护照尺寸,上传你刚才拍摄的照片,网站自动识别人脸,选择合适的对比度和亮度,不需要打印的选择Single Photo,需要打印的选择合适的打印尺寸

然后泡杯咖啡,等网站做2-3分钟广告,就可以下载云端自动处理好的护照尺寸照片了

评分

yeats_only + 20 谢谢分享!
gunpowder + 50 谢谢分享!
Serin + 30 谢谢分享!
gamesover + 50 谢谢分享!

感谢楼主, 我正好可以用上~

真不错,还有中文版本也

回复 #1 revstar 的帖子

谢谢LZ分享!我当时准备护照尺寸的照片时是团购了一个拍证件照的,然后得到底片文件再回家用Gimp自己按照尺寸捣鼓出来的,花了不少精力。
不过在家里即使找白墙怕,可能也会因为光线不够而使照片发暗,或者出现脸部阴影,估计仍然免不了要自行处理一下。

原帖由 Serin 于 17-11-2011 01:15 发表
谢谢LZ分享!我当时准备护照尺寸的照片时是团购了一个拍证件照的,然后得到底片文件再回家用Gimp自己按照尺寸捣鼓出来的,花了不少精力。
不过在家里即使找白墙怕,可能也会因为光线不够而使照片发暗,或者出现 ...

网站上看到是可以调节亮度和对比度的,我是先用光影魔术手调节好了上传的,(PS:光影魔术手好像也有护照照片功能,但是不够傻瓜化,不会用啊)所以不清楚网站上的亮度和对比度调节是否好使

评分

yeats_only + 20 谢谢分享!

mark 一下

恩这个蛮有用的。

不错,

原帖由 Serin 于 17-11-2011 01:15 发表
不过在家里即使找白墙怕,可能也会因为光线不够而使照片发暗,或者出现 ...

也可以利用靠近阳台的门的背面做背景,立国需要是白色的平板门

:) 谢谢分享!

Mark!! 超级有用,谢谢分享!!!!

太棒了,雷锋啊

自己的怎么都好拍。前阵子给两个月大的宝宝办护照,怕出入境或者照相馆里给拍照的时候不好拍而且用闪光灯,自己在家给拍的,在淘宝找人给处理,那个人很专业还很认真,教我怎么拍怎么调光圈(起初为了快门速度把光圈调到最大,导致景深太浅),后来好不容易抓到眼睛直视而且两个耳朵对称的,处理好后出入境的人说拍得很好……淘宝店只要20块,真是辛苦钱,我拍了他双份。。

好,刚刚做了一张。

多谢,十年后搜到了这个帖子,依然可用

感谢分享。

这种实用分享非常好,谢谢。
等以后护照到期再说。

我在https://www.idphotodiy.com/做的护照照片,可以自动换白色背景。在家里光线好的地方用苹果手机拍的照片,上传上去就可以去掉背景,生成单张供网上上传的数码照片+一份六张排一起的可打印的照片。简单方便,推荐

谢谢分享