FreeOZ用户注册

[世界各地] 进军南极圈和安第斯山脉Patagonia的 同学回家了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
初步设想
Sydney         - Santiago, Chile - Buenos Aries, Argentina – Ushuaia, ARG;  Feb 2013                       
Ushuaia -  Antarctica Circle Cruise  Feb 25-Mar 10, 2013               
Ushuaia         - EL Calafate, ARG        Mar 10, 2013                       
EL Calafate - Patagonia, Chile        rent a car: sedan or 4WD, price difirence 2 fold?
   Perio Moreno glacier,
   Monte Fitz Roy,
   TDP,                                                        
Back to EL Calafate - Buenos Aries, ARG       
Buenos Aries -  Iguaçu  Falls, ARG
Buenos Aries -Sydney               

Patagonia是徒步旅行者的天堂, 必须去.
这是一个抛砖诱导玉.

评分

coredump + 20 你太有才了!
ubuntuhk + 20 你太有才了!
青竹 + 20 你太有才了!
到处流浪 + 50 我很赞同!

沙发!!!

太牛了。

正式报名
1,到处流浪   左 十分想在南极圈内游泳
2,一名京人   右
请领队批准

登录/注册后可看大图

of course. 没有左右不好玩.
我们应该租普通车或四驱车? 50美元与100美元的差额,每天. 我喜欢四驱车.如果我们分,没有多大差别. 你觉得呢?

游泳? 我只希望克服我的水恐惧症, 能在水中泡泡.

原帖由 atraveller 于 6-10-2011 15:47 发表
of course. 没有左右不好玩.
我们应该租普通车或四驱车? 50美元与100美元的差额,每天. 我喜欢四驱车.如果我们分,没有多大差别. 你觉得呢?

我们同意四驱车 原因有二 1,通过性能好  2,车内空间大(我们大家行李可能会多)

羡慕。就是游泳这个我还没敢想。

去年还象征性的学了一点西班牙语,现在基本都全忘光了

进来学习的。

等你们做好了功课,我争取十年内能成行

好想去啊!!!!!!!!!!!

我能报名吗?
不过去的可能性。。。。。。。。。我也不知道,难啊

2013年,实在不知道能不能去。不过先进来学习先

我也想学西班牙语,谁来教以下
吃喝拉问好就可以了。

原帖由 一名京人 于 2011-10-7 09:01 发表
我也想学西班牙语,谁来教以下
吃喝拉问好就可以了。

哪位高人把这几个词用汉语注音出来就好了

评分

一名京人 + 20 我很赞同!

原帖由 Viola 于 7-10-2011 10:04 发表

哪位高人把这几个词用汉语注音出来就好了

吃喝拉撒睡= Dormir comer y beber Lazard
厕所= inodoro

原帖由 circleyue 于 7-10-2011 02:54 发表
我能报名吗?

圈阅政委, 当然欢迎!

评分

circleyue + 20 我动员一下katie,主要是时间,很讨厌

真的或假的? 西班牙语, 就靠你了. 请别到时不要让我们找不到厕所和食品.

原帖由 青竹 于 6-10-2011 23:50 发表
好想去啊!!!!!!!!!!!

我计划在二十年之内会去一趟。
经常锻炼身体,让自己FIT,可以做的。
另外会在三至五年去
Torres Del Paine Circuit of Chile, the 2nd of 20 by Backpacker
(while Overland track of TAS ranks in 3nd, Milford Track of NZ in 6th)

如果大家有兴趣,现在是开始锻炼身体的时候了。

原帖由 circleyue 于 7-10-2011 02:54 发表
我能报名吗?

我等着你,但不能超过二十年。
另外Chiie的track
Torres Del Paine Circuit 我们可以先走。

原帖由 atraveller 于 7-10-2011 10:41 发表
真的或假的? 西班牙语, 就靠你了. 请别到时不要让我们找不到厕所和食品.

千万不要搞反了

评分

到处流浪 + 20 你太有才了!大饼要去的话要学好paoniushuy ...

原帖由 atraveller 于 7-10-2011 10:41 发表

都是google翻译上找来的 如同你找来的“抛砖诱导玉”
估计路上能学一点,加上肢体语言,不会找不到厕所和食品。

原帖由 bushwalker 于 7-10-2011 10:55 发表

另外会在三至五年去
Torres Del Paine Circuit of Chile, the 2nd of 20 by Backpacker
(while Overland track of TAS ranks in 3nd, Milf ...

20年后俺都80岁了,如身体还行再和你们一起去

2013年,也许我也能去,哈哈

评分

到处流浪 + 50 恭喜你!准备上贼船

TDP (Torres Del Paine) 就是我们的计划之一.
食物或厕所,厕所或食物,  到时看老到的西班牙.

左右同学, do you want to camp there? we can bring in our cmping gear and buy gas locally? It is feasible, I did this kind thing somewhere else before.

原帖由 bushwalker 于 7-10-2011 10:55 发表

另外会在三至五年去
(while Overland track of TAS ranks in 3nd, Milf ...

好奇, 什么是the number one?我来澳大利亚和新西兰之前, 我只知道Nepal and Patagonia.

原帖由 atraveller 于 7-10-2011 11:52 发表

好奇, 什么是the number one?我来澳大利亚和新西兰之前, 我只知道Nepal and Patagonia.

幸运的是Nepal is number 1;
TDC of Patagonia is number 2.

提前恭喜你。

回复 #12 circleyue 的帖子

老政委,我们可否将TDP ,the 2nd of 20 , 提前到2013年?

这样我们的爬山帮可以说走了
第六个: Milford Track of NZ  in 2009
第三个: Overland Track of TAS, AUS  in 2012
第二个: TDP of Chile  in 2013

and ......

原帖由 到处流浪 于 6-10-2011 15:23 发表
正式报名
1,到处流浪   左 十分想在南极圈内游泳
2,一名京人   右

老到可得注意低温症(hypothermia)的危险啊,出了事儿后果不堪设想。。。

尼泊尔看看V版回来介绍情况,也许13年11月份去,12年机会不大了,都排满了。
真要是退休了,身体状况允许的话,就从成都骑车到尼泊尔,再去EBC 大环线 走一圈

评分

Fernando + 50 这个耗体力的要尽早安排啊