FreeOZ用户注册

[性能评测] 我的电脑启动很快啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的电脑启动很快啊!
由于岳父母到悉尼探亲,占用了卫星电视,老婆就占用了我的24寸显示屏幕的台式电脑,并让我用15寸的IBM笔记本。在家里用笔记本真的感觉不舒服啊。老婆就批准我再组装一台。于是我到MSY采购了价廉的配件,基本配置是华硕P8H61主板,Intel 2.8Ghz 1155pin  CPU,华硕HD5450 SILENT 1GB DDR3 显卡,三星1T  3.5寸硬盘,两条4G内存(因为便宜,20刀一条,就买两个),三星DVD刻录机,三星B2440显示器,配键盘鼠标音箱,共567澳刀。安装的WIN7 32位操作系统,通过两周的使用,效果不错。今天表现很好,启动很快。

上面的配置应该说是目前的低端配置,但使用5到8年是没有任何问题的。因为我的IBM笔记本是2002年的产品,现在还用。有人盲目追求高端配置,就是在烧钱啊!有人盲目追求将来升级,也是不可取的,不现实的。

评分

freshfish + 50 恭喜你!
black_zerg + 20 你太有才了!

多少银子配齐?

回复 #2 李大锤 的帖子

不好好看帖,我都说了,再仔细看一遍!

哇塞,楼主好厉害的说
我的电脑开机只可以打败全国20%的电脑呐

恭喜,启动速度跟你随机启动的程序数量有关,啥都不启动的话肯定快

恭喜,启动速度跟你随机启动的程序数量有关,啥都不启动的话肯定快

回复 #6 蒙面超人 的帖子

我的应用程序很多,360会帮助你优化的。

很怀念以前的小黑啊,真是经典

回复 #1 zgy 的帖子

价格还算合适
你说的对,没必要最好,不必想着要升级,过几年再装台。

win7比较给力。

评分

zgy + 20 我很赞同!

我的开机速度可以被99%的电脑打败,几分钟了还没完没了

评分

zgy + 20 谢谢分享!

回复 #10 freshfish 的帖子

那就赶快买台新的!

安装的WIN7 32位操作系统
4G *2 的内存           

评分

zgy + 20 谢谢分享!

公司的电脑,已经买了新的,但是稍有点不适手。
一是新电脑没有9针串口,连一些设备必须要用串口--USB转换,嫌麻烦。
二是一些工控或工程类的软件不能在WIN7上跑。另外,有些公司的软件很损(比如:AB的PLC软件),卖得贵不说,还只让安装在一台电脑上,报废一台电脑重新安装很麻烦,得向他们重新申请才能装在另一台电脑上,除非弄个盗版。

567刀可以买个42寸电视了,连笔记本电脑看电影电视也不错的。

真够快的。
不过既然8G内存,那么就赶快升级为64位win7吧,不然白白浪费了。
32位和64位的序列号是通用的

好像比国内贵。。。