FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

布里斯班拉帮结社茶馆开张,入座就加分

现在住在墨尔本, 近期会搬去brisbane的路过。

补充, 我是上海人, 点心做得不错, 十字绣是一流的。

加入茶庄

农夫兄,把我加到运动一桌吧,我的运动爱好比较广,基本上只要接触过的,都会上手,谢谢了

deleted

村长好,新人报道
第二桌:我家两个人都喜欢旅游户外,打算培养钓鱼的爱好
第七桌:团吃,Shopping
第八桌:我现在有时间当志愿者

第一桌,当然是亲子活动
第八桌,志愿者在行动
第九桌,家庭主妇午茶会

我就进这3桌吧!

大家好,我想加入第七桌,就喜欢到处逛逛街,淘淘货,逛累了坐下来喝杯奶茶,吃块蛋糕

我们也来了

我们这有两个家庭这个月底也来了,不知最近有什么活动呀?特别是户外活动,我们都愿意参加,可以通知下我们么?电话:0430 888 126 谢谢啦!

来到布里斯班一年半了,才发现这个茶馆, 看着就觉得亲切。想加入1,2,4,6桌。这样申请就可以了吗?

我新到Brisbane,原来家在Canberra。准备在年中的时候把家搬过来。现在是只有我一个人在这儿,所以时间多多,希望加入组织。

第一桌,当然是亲子活动,咱布村到处都是美满家庭,有儿有女的多了去了,想跟着孩子出门的坐这桌,再报一下自家孩子的年龄段。

家有小女一枚,5岁半。

第二桌,旅游户外,野营爬山,钓鱼摸虾,四驱越野。坐这桌的同学请大方亮出主攻方向。

喜欢camping和钓鱼。

第三桌,宅人聚会。估计我们这里动漫族不很多,暂时以打牌搓麻为重点。

打牌,看电影也是喜欢的。职业是Acoustic Engineer,所以可以帮助大家建home theater。

第四桌,健身俱乐部。各种体育活动发起征集都可以有的放矢了,所以请列明你希望参加的项目。

平时的运动是羽毛球,游泳和自行车。内人喜欢跳健美操。

第五桌,同乡会。想家的时候一起谈谈,看谁新近回家带回来的新闻,一起做几个家乡菜聚餐。坐这桌上的务必举好家乡的小牌子,不要表错情。

老家浙江绍兴,在重庆求学7年, 所以可以做江浙菜也可以做川菜。内人是成都的,但是不怎么吃辣了。

第七桌,腐败帮,逛街吃饭唱K。这个貌似可以兼作单身俱乐部。

吃喝腐败也是喜欢的。

第九桌,家庭主妇午茶会,老公上班孩子上学的空当,想一起做个蛋糕喝个下午茶,一起做点小手工的,这儿就对了。

内人要在家里工作了。如果可以给她找一俩个聊的来得朋友,就不怕她孤单了。

第十一桌: 文艺小分队,唱歌跳舞一起上

内人喜欢唱歌。家有卡拉OK,可以邀请大家一起来。不过要等到把家搬过来以后。

第十二桌: 花鸟鱼虫收拾房子,交流互助组。

自认比较handy,然后还有很多东西需要学。希望能跟大家多交流。

评分

金鱼和农夫 + 20 欢迎欢迎

第一桌 孩子3岁半

回复 #1 金鱼和农夫 的帖子

我想参加所有的,前提是有时间,有钱挣,有精力,有体力,
但是目前只有压力啊。孩子上学,转PR一堆乱事,没有头绪啊!各位求帮助啊!
说明:我还在国内,2013年马上要长登,163转892或890,求指点。
本人情况,孩子两个,老大10岁,老二5岁,不能说事业小有成就,只能算是有一点生活技能;这次不顾一切来到澳洲,与其说为了家庭而奋斗,不如说孩子的未来就是我的未来,这也算是圆了我年轻时的出国留学梦;从来不担心二次创业的辛苦,但是就像面临一场战斗,如何开始?如何赢下PR?还是不免有些头大!
先从以下几个方面开始一步一步走下去,希望前辈们指点,让我少走弯路,先行感谢!
1. 想先落实孩子的教育问题,选择好学校然后再在附近买房子,这就算是把下半辈子交代给这块土地了,学校基本上就是教会学校和公立学校这两种选择,听说教会学校各个州又有很多不同,公立学校自然是选择排名靠前的。按着这个思路希望大家帮我做做完形填空题。
城市:       布里斯班           
区域:                          
地点:                          房价:                  
学校:                          学校性质:  教会(公立) 排名:

我也来对号入座

1,2,4,5,9,12
不知道这帖子现在有人进来不。
家有男宝快一岁了,上海的,喜欢钓鱼可惜不太会。住东面,常带娃去colmslie游泳馆游泳,那里附近就是个出海口,可以钓鱼。
喜欢种菜但是老妈回国后菜地就荒了,去年丝瓜种得那个多阿吃都吃不完。

登陆了快一年还是啥都不知道。。。算初来咋到的不- -

第四桌:
家住Calamvale。爱好乒乓球、足球。最近几年有了孩子,没有时间玩了,但是还是有些割舍不下。如果有人组织一下活动就好了。
第十二桌:
平时喜欢养花种菜,也喜欢做些木工活。

第二桌第二桌

还在国内,期待…

第4桌,近期有活动不?

请求加入第二,第四两桌

我们年底来布市了,提前报名参加一(女儿6岁,儿子4岁,老公是土生土长的布市人,大家不会嫌弃他吧),二(我们喜欢带孩子一起去露营),九桌(喜欢参加妈妈团的我)

第二桌,旅游户外
第四桌,健身俱乐部 之游泳
第五桌,同乡会。 长沙长大,跟父母深圳生活直自离开中国。

六桌,初来乍到。刚来的同学不但需要前辈的帮助,相互之间的鼓励照顾也很重要,在一些接近的阶段还能交流学习。

第八桌,志愿者在行动,有想参加的同学欢迎一起行动。

第九桌,家庭主妇午茶会,老公上班孩子上学的空当,想一起做个蛋糕喝个下午茶,一起做点小手工的,这儿就对了。
LG上班,暂无小孩,无业。
多连系,sunnybank hills.

专为Freeoz 喜欢英语的同学创建,申请时请注明 Freeoz 上的网名
315866201 - QQ group

都想参加,不过自己习惯太差。都叫上我呗,吃喝玩乐,志愿者,英语之类。想游泳,不会,但真想学的。羽毛球之类的初级水平,棋牌类的比低手好很多,但会让高手吐血。不会唱歌,但会跳一点舞(这我最喜欢)。想玩杀人游戏。
家里的那位喜欢钓鱼,乒乓球,羽毛球。
儿子八岁。

一桌,女儿两岁四个月老二在肚子里,貌似是弟弟,不过一直看的不是太清楚

新人报道,迫切加入第六桌
不过对第二桌和第三桌的活动也超有兴趣

想要参加第一桌  亲子组 儿子刚21个月  不过我们住在北区 谢谢楼主

第二桌,旅游户外。一家三口,小妞8岁。老公中文不错。
希望能有机会结识新朋友

想参加第一桌,大儿子3岁半,小儿子1岁半
第四桌,乒乓球羽毛球
家住南区,版主这个建议很好啊,现在还搞活动不?

报名第2桌