FreeOZ用户注册
楼主: 金鱼和农夫

布里斯班拉帮结社茶馆开张,入座就加分

来晚了刚刚看到这个帖子,终于找到组织了 。我家儿子ERIC快四岁半,明年开始上学,住在八里坪。先加入第一桌吧。

评分

金鱼和农夫 + 50 应该有很多伙伴在附近的。

加入第二和第三桌. 极其想找人斗个地主.

评分

andyyang + 25 我们也在找高手,老教新人太没劲了
金鱼和农夫 + 50 给同桌的人发短消息吧!

申请加入以下团体:

第一桌: 现住Indooroopilly,家有小猛男2.8岁,个头虽然不大,肌肉非常V5,属于主动进攻性。友情提醒各位小朋友要注意保持安全距离

第二桌: 初级的户外活动我一直有兴趣,只是没有那种很野性的户外经验,大学时代的猛男,当年练习过健身3个月,居然因为肌肉长的太大只好停止练习。多年没有锻炼了,至今力量和体力都还可以,希望认识各位高人,得到一些指点。

第四桌: 会羽毛球、乒乓球和游泳。希望得到高人指点一下泳姿,什么时候能到金鱼那里玩玩乒乓球也是不错的

入股的团体可能会随时间改变。

另外发表一个个人的看法,感觉这么多人,这么多小团体会带来管理上的很多问题。看来还要每个人多出主意,积极摸索一套简单有效的管理方法才行。

评分

金鱼和农夫 + 50 谢谢分享!

回复 #63 shenlh 的帖子

我觉得这个事情得把压力分摊到每一个人身上,现在混freeoz的大部分都是70后或者至少是80早期的,应该有足够的能力来组织一些事情,另一方面大家不是要工作养家糊口,就是家里有小孩要照顾,谁也不可能长期跑出来为人民服务。所以茶馆的目的不是说我们要组成怎么样有规模的团体,而是让你想做什么事情的时候可以有的放矢地去找同路人。

比如说今天金鱼想easter去camping了,我就给这桌上的人群发个短信,问问有没有人想一起去啊?而对于家里有小孩的人家,更加可以私下交换电话,随时玩在一起了。老实说,让没有小孩的人去组织亲子聚会,或者让只想打牌的人去组织野营活动,都是强人所难的啊。

如果要一个皆大欢喜的聚会,可能只剩下吃饭了,不过吃完饭以后有没有下文,我比较怀疑。吃饭聚会最好的目的,就是给平时各自作战的大家一个过节的气氛,仅此而已。当然这个饺子会上我们可以趁人多,提出来有没有更好的办法把活动长期开展下去,丰富大家的业余生活。

评分

yearshappy + 20 我很赞同!
懒贝壳 + 50 谢谢分享!
罗卜扛大包 + 50 谢谢分享!

回复金鱼和农夫

原帖由 金鱼和农夫 于 31-1-2011 17:04 发表
我觉得这个事情得把压力分摊到每一个人身上,现在混freeoz的大部分都是70后或者至少是80早期的,应该有足够的能力来组织一些事情,另一方面大家不是要工作养家糊口,就是家里有小孩要照顾,谁也不可能长期跑出来为人 ...

你的初衷我明白,我的意思是如何简单的保持每个小组里面的成员之间,已经其他小组的联系。我看到第一楼有点晕菜了。是不是每次一个人发一个帖子都必须有人来跟踪,然后更新第一楼?而且一楼也不能透露人家的电话,详细地址等,如何让这些人能知道其他人和组的联系方式,以及最近有什么活动安排呢?

评分

金鱼和农夫 + 50 谢谢分享!饺子会见面详谈呵呵

看花眼鸟,先研究一下再加入  

搞一个华人社团还是不错的,

评分

richardzha + 20 你还认识其他地主朋友吗,找时间切磋一下.

回复 #65 shenlh 的帖子

我们现在的设想是基于freeoz,基于大家都会经常来看看的,受到网站设计和权限的限制,只能用同城发帖和私下的站短交流了,很可惜大领导都没在这边,有些事情不能总等着别人帮忙,确实比较难。我们可以见面详谈,看看大家的意见。

还有一个问题是潜水员不能总潜水,需要时不时出来一下,这样活动时对场地和各方面的安排可以估计更充分一些,所以我才坚持更新顶楼,知道一下我们到底有多少人手。现在每次编辑其实都很麻烦了,不过也只有这样才说明我们还有希望做一点事情出来,好过谁也不吱声,也希望吱声的人不仅仅是吱一声啦。

评分

yearshappy + 20 谢谢分享!
懒贝壳 + 50 你太有才了!

准备开始种菜。已经开始养狗。

回复金鱼和农夫

原帖由 金鱼和农夫 于 1-2-2011 18:52 发表
我们现在的设想是基于freeoz,基于大家都会经常来看看的,受到网站设计和权限的限制,只能用同城发帖和私下的站短交流了,很可惜大领导都没在这边,有些事情不能总等着别人帮忙,确实比较难。我们可以见面详谈,看看大 ...

我觉得大家要有很明确的需求的话,可以和论坛的大领导商量开发一个新的功能,将你编辑一楼的工作量大大减少,同时让同一桌的人可以看到每个人的联系方式,收到活动的短消息。可以找coredump商量,他也算是论坛大佬了,而且是搞技术的。我也会做网页,但是我不会用本论坛用的php,而且下班后很讨厌电脑。

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

原帖由 jiaolong1123 于 21-1-2011 23:39 发表
我加入 “第四桌,健身俱乐部”。

我最近在自学蝶泳,如果那位大侠比较精通此种姿势,多指教。本人住在calamvale,附近有个25米的游泳池(室外和室内)。5元一次,人不多,每次都能独占一道。

本人比较擅长蛙泳 ...

你说的游泳池在哪,她一天到晚要去游泳

评分

金鱼和农夫 + 10 你直接发消息问他比较好.

顶一下

编辑是很幸苦的一个活儿。

我看到:但金鱼是传说中的催花辣手。

还好农夫不是花儿,经得起摧残

评分

金鱼和农夫 + 50 我很赞同!

原帖由 懒贝壳 于 8-2-2011 17:47 发表
编辑是很幸苦的一个活儿。

我看到:但金鱼是传说中的催花辣手。

还好农夫不是花儿,经得起摧残

上次在Toowoomba买了好几盆花,现在除了种进地里的,就只剩下芦荟了

评分

懒贝壳 + 50 安慰一下

我好像一桌都凑不进去, 站边上看热闹吧

评分

懒贝壳 + 50 你应该说,我每桌都可以凑进去,先旁观一下

帮顶~

评分

要到布市做项目,估计会在布里斯本呆上一两年。参加第二桌,喜欢BUSHWALKING.

评分

金鱼和农夫 + 50 欢迎,能赶上我们的easter camping吗?

参加1,2,4,8,9
家住runcorn, 女儿10岁儿子3岁半;
有camping的兴趣,还在临渊羡鱼的阶段;
学生时代常踢足球,现在连看都不看了,目前喜欢游游泳打打羽毛球(经常一年打上一两次),因为要送女儿滑冰,有点想和她一起学

评分

看来还是吃喝那桌比较容易组织啊,元宵节怎么办啊?同学们没有积极响应的啊?

强烈要求加入第二桌! 希望有人能出面组织一些活动, 这里的生活实在是太无聊了。

评分

各组有活动的没?上来知一声
可惜我的组,组员丝丝好久不上站

报名1,4,5,8,9。初来乍到,目前家庭主妇状态,女儿14岁,本人不擅长运动,只是做做瑜伽,但女儿爱好网球,游泳,溜冰。

评分

金鱼和农夫 + 20 你太有才了!

请问你家女儿在哪里滑冰?我家女儿也喜欢溜冰,但是我没有在这里找到溜冰场。

原帖由 tpsreset 于 12-2-2011 16:13 发表
参加1,2,4,8,9
家住runcorn, 女儿10岁儿子3岁半;
有camping的兴趣,还在临渊羡鱼的阶段;
学生时代常踢足球,现在连看都不看了,目前喜欢游游泳打打羽毛球(经常一年打上一两次),因为要送女儿滑冰,有点想和她 ...

我要减肥,我想打篮球……

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!

我报名参加第七桌和第十一桌!

评分

旅游户外,野营爬山,钓鱼摸虾

对钓鱼摸虾超热情

评分

看一看

评分

夫妻两人5月即将登陆,爱好运动,求分组~~

评分

慢慢欣赏,

评分

即将登陆,准备参加有羽毛球乒乓球的那一桌

新人,请多关照...

评分